|
Koshka
|
острая необходимость (порой) 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
сейчас я себя чувствую одинокой и хочу сказать, что это довольно таки неприятно.  общаясь с кучей знакомых, мне не хватает именно друзей. пытаешься поговорить с кем-нибудь, а в глазах либо непонимание, либо тихая просьба "не грузи ты меня своими философскими вопросами"... тоска.  навязывать свое общество не хочется. ведь меня привыкли видеть веселой, улыбающейся и несерьезной. наверно, поэтому им сложно говорить со мной спокойной и грустной. вот бы найти настоящего друга, человека с такими же интересами. пока я еще на это надеюсь. для меня одиночество - медленная и мощная пытка. держаться...надеяться...бороться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
кого-то привыкли видеть веселым, кого-то сильным, к кому-то любят бегать со своими проблемами... а какие мы внутри? кто знает...
а друга ты найдешь. многим людям тоже интересно подумать о жизни. и кому-то как раз спокойствия и не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Одно быть конечно иногда и не плохо, но если оно(одиночество) приследует всё жизнь, то в этом нет ничего хорошего 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
лошурик
|
интересно, где они, эти люди?  им сейчас, наверно, тоже плохо.  продолжаю надеяться, просто мое время еще не пришло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
оглянись. посмотри вокруг. чуть внимательнее чем обычно смотришь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zara
Молодой Гродненец
... мир скучен для скучных людей!
|
каждый человек в чем-то одинок. одного не понимают... у другого много комплексом и он не имеет друзей... да и в наше время в больших городах это уже как образ жизни. :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
каждый человек в чем-то одинок. одного не понимают... у другого много комплексом и он не имеет друзей... да и в наше время в больших городах это уже как образ жизни. :-?
Все видят тебя таким, каким ты кажешься, но мало кто знает тебя таким, каков ты есть на самом деле. Макиавелли. Исходя из этого - все мы, действительно, по-своему одиноки. Но... в одиночестве - будь сам себе толпой. Тициан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
интересно, где они, эти люди?  им сейчас, наверно, тоже плохо.  продолжаю надеяться, просто мое время еще не пришло. Так быстренько прекращаем свою депрессию, вытираем слёзы, включаем свою любимую музыку и начинаем танцевать 
|
|
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
|
лошурик
|
не хочу. танцы под Высоцкого развеселят скорее наблюдателя, чем меня.  а насчет развлечься - не проблема, приятели есть. я о другом. друзей нету. а так все путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
ну, друзья - дело приходящее:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
homeless
|
не хочу. танцы под Высоцкого развеселят скорее наблюдателя, чем меня.  а насчет развлечься - не проблема, приятели есть. я о другом. друзей нету. а так все путем Ну под Высоцкого я плясать тебя не заставляю, а вот с друзьями конечно действительно есть напряжёнка у всех. Не так легко найти друга, а если вернее, то практически невозможно. Зато можно найти собиседника порой там, где нерасчитываеш его втретить. Улыбайся и жизнь наладится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кхе. Не верьте дурацким банальным сказочным советам. Только от того, что будешь улыбаться, жизнь не наладится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Кхе. Не верьте дурацким банальным сказочным советам. Только от того, что будешь улыбаться, жизнь не наладится. неа,уважаемая Cana, и сейчас я попробую вам это доказать!Когда человеку плохо, но он все ж таки находит силы улыбнуться, то у него неминуемо возникает хоть одно, но маленько положительное,доброе чувство...вот значит возникло это чувство, и его к примеру кто-нить заметил, немножко им заразился и захотел сделать что-нить доброе(вам или нет значения не имеет) - уже прекрасно!)) вариант b)вы улыбнулись и ваши маленьки позитивные мысли понеслись заряжать своим положительным зарядом все ,либо нееокоторые, проблемы и тревоги...и вот они несутся,набирают силу, а вместе с тем вырастает ваша уверенность в преодолении трудностей,они кажутся вам не такими уж и страшными и даже появляется некое философское отношение к ним...вот и почва к решению разного рода траблов!а началось, как вы помните с одной маленькой улыбки  хотя в даном случае определяющее - это желание улыбнуться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Кхе. Не верьте дурацким банальным сказочным советам. Только от того, что будешь улыбаться, жизнь не наладится. неа,уважаемая Cana, и сейчас я попробую вам это доказать!Когда человеку плохо, но он все ж таки находит силы улыбнуться, то у него неминуемо возникает хоть одно, но маленько положительное,доброе чувство...вот значит возникло это чувство, и его к примеру кто-нить заметил, немножко им заразился и захотел сделать что-нить доброе(вам или нет значения не имеет) - уже прекрасно!)) вариант b)вы улыбнулись и ваши маленьки позитивные мысли понеслись заряжать своим положительным зарядом все ,либо нееокоторые, проблемы и тревоги...и вот они несутся,набирают силу, а вместе с тем вырастает ваша уверенность в преодолении трудностей,они кажутся вам не такими уж и страшными и даже появляется некое философское отношение к ним...вот и почва к решению разного рода траблов!а началось, как вы помните с одной маленькой улыбки  хотя в даном случае определяющее - это желание улыбнуться!Ну я не спорю с вышесказанным, но обрати внимание, как я сказал - только от улыбки жизнь не наладится. То, что ты описала, иногда вполне правдиво, только всё равно нужно будет приложить массу усилий, чтобы это осуществить. неа,уважаемая Cana  Вообще-то я мужского пола))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
Кхе. Не верьте дурацким банальным сказочным советам. Только от того, что будешь улыбаться, жизнь не наладится. Ну если каждый день выглядеть как у тебя отот бедный кролик на аваторе, то конечно жить сиановится тошно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
про Одиночество хорошо писал Шопенгауэр... богатый человек всегда боится тоски, поэтому ведет развязный образ жизни... (в карты играет, любит быть на виду) бедный наоборот - ищет одиночество для духовной жизни: познания,творчества и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну если каждый день выглядеть как у тебя отот бедный кролик на аваторе, то конечно жить сиановится тошно  Кхе. Преимущественно окружающим %)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2007, 11:17:28 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|
ЮжНаЯ
|
действительно когда друзей нет...одиночество вобщем образ жизни до того момента пока друзья не появляются....но тоже смотря какие друзья... :-/
|
|
|
|
|
|
Мы обязательно встретимся,слышишь меня?Там куда я ухожу - ВЕСНА..!
|
|
|
|
AGA
|
друзья - это такие замечательные создания, которым веришь, которых любишь, которым доверяешь.... и которые в один прекрасный день поворачиваются к тебе попой, потому что где-то круче. вот такие они, друзья. и ваши проблемы или радость приходится не делить ни с кем. и тогда наступает одиночество. причём одиночество приятное, потому что никто от тебя не отвернётся:)
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
друзья - это такие замечательные создания, которым веришь, которых любишь, которым доверяешь.... и которые в один прекрасный день поворачиваются к тебе попой, потому что где-то круче. вот такие они, друзья. и ваши проблемы или радость приходится не делить ни с кем. и тогда наступает одиночество. причём одиночество приятное, потому что никто от тебя не отвернётся:) Мда. Хреновые же тебе друзья попадались. Не путай друзей и товарищей. Вот у меня например толпа товарищей. И только два друга. И насчёт одного из них я на 100% уверен, что не увижу его "попу"). Насчёт второго - на 98.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Одиноким себя можно чувствовать,даже если имеешь друзей...все-тки бывют моменты,когда остаешься один на один со своей армией Альтер-Эго...и как-то не задумываешься ни о друзьях, ни о товырищах...ты - ОДИН..это не плохо не хорошо..вообще мало понимаешь свои чувства...ты - ОДИН...все-тки это хорошо..мы индивидуальны и иногда нам нужно быть одинокими...по крайней мере есть шанс понять, что значит не быть одиноким.....бррр...температура...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
У КОГО КАК!КАК ГОВОРИЦЦА:Не страшно, если ты один - хуже, если ты ноль!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Одиночество иногда даж очень полезно, парой нужно от всего и от всех отдохнуть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
только это уже не одиночество, а уединение...я писала,кажись  ...одиночество - это нехватка,болезненная,отчаянная...она не может быть полезной...хотя иногда чувсвуя себя одинокой не чувствуешь больше ничего..пустота...вот это намного хуже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
одиночество - это постоянное состояние уединения. и оно не плохое, ведь пустоту можно заполнить чеи-нибудь другим:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
одиночество - это постоянное состояние уединения. и оно не плохое, ведь пустоту можно заполнить чеи-нибудь другим:) :)но тогда это не будет одиночеством))в конце концов - когда начинаешь чем-нить заниматься,заполнять так скать пустоту неменуемо к тебе кто-нить в этом присоединяется...и вот ты уже не одинок))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
хм, одиночество - постоянное уединение от ЛЮДЕЙ. заполняться ими вовсе необязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|