|
AGA
|
Кстати, да!Плодотворно. Полезно. Приятно... Но всё же гораздо приятнее ощущать, что есть кто-то, кто с тобой творит, дышит в такт и тд.
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
|
Chelovek
|
одиночество...в большей части оно приятно... Длительное одиночество отвратительно, если не так, то не существовало бы тюрем, в которых заключённые сходят сума, от того, что на протяжении всего срока не видят вообще людей. Сегодня возможно таких тюрем не существует, но в 19 веке точно были. 15 лет в одиночестве, круто, да?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
одиночество хорошо лишь тогда, когда это твой выбор. когда оно добровольное. когда ты ушел от мира, а не мир отвернулся от тебя... ведь одиночество бывает разным. иногда это недели, когда сходишь с ума, ищешь чем бы себя занять ,кого бы увидеть или услышать, лезашь на стены от того что один и никому не нужен, безразличен всем и вся.
а бывает одиночество добровольное, отдых от окружающей реальности, от людей, от постоянных нервотрепок и стрессов, от надоевших и не нужных занятий, от работы и развлечений, одиночество как способ подумать и оченить свою жизнь, или просто отдохнуть.
у всякой медали две стороны. так и у одиночества
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Навеяло: - Доктор, меня все игнорируют! - Следующий!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
у меня нет друзей,да и наверно небыло никогда.так знакомых много и хороших и не очень. всётаки я одиночка по жизни и мне хорошо
|
|
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество.
|
|
|
Mon1a
Гость
|
потому, что это твой выбор. если бы это тебе навязали и ты не мог бы от этого избавится тебе было бы плохо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Ты можешь встретить свое одиночество только в толпе людей... Это ночной кошмар, в котором ты гонишься за ускользающим от тебя человеком... А можно взять и полюбить свое одиночество... я люблю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Эх...давно не ощущала одиночества  С моим милым, друзьями и домашними - это просто не вообразимо  8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Одиночество - это то, из-за чего можно угодить в психушку (ну или просто сойти с ума)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mon1a
Гость
|
в него можно убежать, спрятаться от мира. людей....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Вот только от него уже никуда не убежишь...
|
|
|
|
|
|
Angels, they fell first but I'm still here Alone as they are drawing near In heaven my masterpiece will finally be sung...
|
|
|
kelansi
Гость
|
Тело - степь - мое одиночество, Смерти нет, но всегда пожалуйста... ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Modena
|
Сказать, что для меня одиночество?... День за днём казаться окружающим людям личностью, не знающей отдыха...постоянно чем-то занятой, неугомонной, общительной...пока не настанет вечер... ...а потом возвращащейся в пустую квартиру и умирающей от одиночества в обнимку с любимой собакой...считающей минуты до вожделённого инета...просто потому, что есть с кем поговорить...знающей, что никто, на ночь глядя, не заглянет на огонёк...и голос с кухни не позовёт пить чай... На хрена одному две комнаты???...вот чего я понять не могу... :-?  Публичное одиночество вокзалов и рядом не стоит...хоть я его и люблю...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
Modena
|
Да...что-то в этом есть...эт точно... Вот сейчас (чрез 20 минут) кончится инет...и я, в очередной раз, почуствую это "что-то в этом есть" на своей шкуре...  Никому бы не пожелал такого...ну да лан...проехали...утром снова всё о.к. должно быть...
|
|
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
быть одному ето круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loader
|
люблю одиночество... это состояние души.... одиночество помогает обрести гармонию с самим собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wamp4U
Гость
|
ИНОГДА КАЖЕТСЯ,ЧТО ЭТО МОЁ ПРИЗВАНИЕ.... А ИНОГДА-НАКАЗАНИЕ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StrikemaN
Гродненец
Русские не сдаються!!!!!
|
Одиночество это времернное состояние но бывают и более тяжёлые формы!!! :-/
|
|
|
|
|
|
Солнце светит прямо в глаз - загорай моя нога!!!
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Мир прекрасен и в состоянии одиночества. Только радоваться этому как-то одиноко... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darkconsciousness
Гость
|
Одиночество... Хм.. Можно иметь много друзей и знакомых но быть понастоящему одиноким 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
Гродненец
У ВСЕЛЕННОЙ НЕТ ЦЕНТРА И НЕТ КРАЕВ...
|
Одиночество человека исходит из его индивидуальности. Чем самобытней, глубже человек, - тем более он одинок. Но это не значит - отгораживаться от людей. Мир действительно прекрасен и бесконечно разнообразен. И в общении с миром и людьми человек, хотя и не избавляется от одиночества, но стремиться к гармонии и созиданию.
Люди не могут не быть одиноки. Могут верить, убеждать себя, что это не так. Что у них есть близкие, любимые, друзья и единомышленники, коллеги. НО МЕЖДУ ВОСПРИЯТИЯМИ ДВУХ ИНДИВИДУУМОВ ЛЕЖИТ ПРОПАСТЬ, даже между ближайшими людьми. По-этому, каждый рисует образ другого, а другой рисует собственный образ, эти образы более или менее совпадают - тогда получается общение, приятное обоим. НО ПОЧУВСТВОВАТЬ НА ИНТУИТИВНОМ УРОВНЕ ДРУГ ДРУГА - это исключение. Поэтому, все люди более или менее одиноки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто Я
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
одиночество... смотря почему человек одинок. Иногда он сам в этом виноват и от этого не знает в чём себя обрести заново
|
|
|
|
|
|
Если в мире есть загадка- почему это не могу быть я...
|
|
|
|
Юнона
|
Страшнее нету одиночества, Чем одиночество в толпе - Когда бузумно всем хохочется, А плакать хочется тебе...
(позаимствовано, правда уже и не вспомню у кого).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Или вот ещё:
Я опять стремлюсь к одиночеству, Говорят, это признак личности... А послать бы всё к чёрту. Хочется, Чтоб без вежливых околичностей.
Потому что в кругу лицемерия, Что вполне характерно для общества, Вижу только одно спасение: Тихий угол - мое одиночество.
Пусть другой кто-то пишет пророчества, Изучает простор безграничности... Мне оставьте мое одиночество. /Говорят, это признак личности/.
P.S. С автором - таже история.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
eto diagnoz.... 
|
|
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
AGA
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AGA
|
Когда един Когда ты единочество стреляющих теней В лесу застывшем среди камней и льдин Когда луна ползет по коже обмороженных берез По горло в спящем мире И нож в руке разбойничий, стальной По сытой лире И видишь голоса, но не живые На слух неразличимые у ельни Звенящие сухими камышами Когда на дальнем берегу огни деревни Взъерошенными псами Уныло воют в небо на дугу В такие ночи мертвые стекаются на озеро Все павшие, убитые, слепые Бредут, ощупывая тьму и не отпетый прах Все позабытые Когда твой телескоп разбился в небесах Когда луна, объединяя суету в единое и цельное пространство Заморозила сырье непостоянства И во дворе висящее белье Когда один, один, играющий в войну Так тихо и коварно Я понимаю, на бред похож мой Век Меня в него не звали Следы словами на снегу рифмуются бездарно Соотношенья эти никогда не создадут луну От них едва ли родится новый человек Но, все ж един я с этими больными облаками Рябой землею, лесом, озером и мертвецами (ДДТ)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|