|
DedMOro3
Гость
|
мочить однозначно. Вы когданить видели малолеток торчащих на героине? А кто те сказал,что виноваты барыги,что малолетки без мозгов сидят на героине?! По моему это надо родителей мочить,которые не смотрят за своими чадами! Солидарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pal
|
- СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ВЫБОР
|
|
|
|
|
|
In Consiliis Nostris Fatum Nostrum Est
|
|
|
kelansi
Гость
|
образ жизни.. самый простой.. у человек который так живет уверяет всех что это самое лучшее что у него было есть и будет.. и не хочет никого слушать.. его право..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NEMO
|
Одиночество- состояние души. Временное, наверно, но у некоторых это время всю жизнь...
|
|
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
|
Бучир
|
наблюдал людей, которые не хотели мириться с одиночеством и боролись с ним, только как-то получалось у них криво и коряво, в результате они становились навязчивыми и с ними вообще никто не желал общаться, люди замыкались в себе, а потом куда-то пропадали. проблема в голове. а вот если бы долбали - все было бы ништяк, писали бы на форуме, дескать, "у меня есть че" - и все, народ бежит, летит на встречу! правда, их обгонят дядьки с мигалкой, а потом судят, садят, валишь всю хату, тебя по новой статье, вышку - и се, поздравляем, вы не одиноки, на крытке с таким сроком есть люди...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ну, Бутч, тебя и повело! Этро же надо, что бы выход от одиночества находился по ту сторону решёьки! ::)Если бы всё было так, то большая часть людей бала бы там!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
большая часть людей была там  не веришь? создай тему "кто привлекался" - и се. 156 статья буит доминирующей. хочешь присоединитсья? выйди на площадь какую-нить, руки подыми и скажи что угодно (можешь как все - ПРЕВЕД). все - махала руками, ругалась матом. 10 суток в веселой компании, запомнишь надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Billy
|
Еее, делимсо. Я всегда один и этим живу, мот и зря, но не лечусь, бо боюсь. Я вще в наше безаботное настоящее, когда даж в гавно плюнуть боисся, плохо мне жить. Были претенденты (думаю я не одинок), так что лучче по одной...  Как бы зло это не звучало.
|
|
|
|
|
|
чужого не надо! свое - не отдам
|
|
|
Bagira
Гродненец
Мурррр
|
Не помню, кто сказал, но, на мой взгляд, правильно:  "Одиночество так же необходимо разуму, как воздержание в еде - телу, и точно так же гибельно, если оно слишком долго длится."
|
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, будь им.
|
|
|
|
NEMO
|
Человек любит общество, будь это даже общество одиноко горящей свечи...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2006, 22:17:49 от NEMO »
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты м#дак.
|
|
|
masiulia
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
образ жизни.. самый простой.. у человек который так живет уверяет всех что это самое лучшее что у него было есть и будет.. и не хочет никого слушать.. его право.. Словил мужик золотую жабу. Та ему и говорит: -Отпусти меня добрый человек. -Исполнишь три моих желания, отпущу! -Я же не золотая рыбка, могу исполнить только одно желание. Мужик подумал и говорит: -Жаба, хочу чтобы у меня всё было! -Мужик иди домой, у тебя уже всё было!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Нехотела бы я оказаться на месте зтой золотой жабы- каждый так и наровит у тебя какую-нибудь хрень спросить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я тоже
|
|
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
|
Burzumka
|
Рецепт для одиноких: создать тему на форуме и написать коротко и емко - "ДАЮ В попУ".И весь форум туда закликает. ПС Просто не перестаю удивлятся, как здесь на форуме легко все-таки провоцировать окружающих на комментарии. Стоит поднять пиписечную тему - и пожалуйста, вся тема в высказываниях
|
|
|
|
|
|
a чего-то как-то вообще... все до одного места одним местом...
|
|
|
|
STYDENTO4KA
|
Одиночестко это фигово, и кто бы что не говорил, одному быть всегда фигово, нет людей которые бы всегда были одни, мы же все в обществе живем, только некоторые не принимаю его, а некоторых общество не принимает. вот поэтому они и одни 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
одиночество не так уж и плохо, человек вообще создание коллективное только в состоянии испуга или радости большой, которая как доказано, действует тоже ошеломляюще... вот и все... а побыть одному, подумать, сделать все самостоятельно.. и ненадо делиться
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
P.S
Гродненец
DO or DIE!
|
На самом деле никакого челове4еского общения не существует.Каждый человек одинок навсегда.Однако если вы окружены более или менее приличной компанией , вы можете забыть об этом ужасающем факте на достато4но долгий период,чтобы дать вашему мозгу оправиться от острых симптомов зоболевания - то есть от размышлений.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2006, 01:40:21 от P.S »
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Мне надоело чувствовать себя одинокой в окружении людей, даже тех, которые мне приятны. Наступает лето, а деприсняк никак не проходит. Влюбиться чтоли!? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
grega
|
Одиночество - это ужасно для меня. Я не могу быть одна. Это хуже чем быть в ссоре с кем-то. Это полная беззащитность ,уязвимость. Тоска. Серость. Мне нуны люди. Мне нужны разговоры. Я готова слышать что угодно - только не тишину.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zaink@
Гродненец
ВСЁ ПРОСТО КЛЁВО! И ВСЁ ТАМ...
|
Одиночество - это ужасно для меня. Я не могу быть одна. Это хуже чем быть в ссоре с кем-то. Это полная беззащитность ,уязвимость. Тоска. Серость. Мне нуны люди. Мне нужны разговоры. Я готова слышать что угодно - только не тишину. Хе мы с тобой очень даже похожи. У меня такая же фигня. Лучше слушать чушь какую-нибудь чем тишину! 
|
|
|
|
|
|
знаю что так не прост, путь к забытому порогу! не сжигай последний мост, отыщи ко мне дорогу!
|
|
|
|
Kiti
|
Одиночество - это ужасно для меня. Я не могу быть одна. Это хуже чем быть в ссоре с кем-то. Это полная беззащитность ,уязвимость. Тоска. Серость. Мне нуны люди. Мне нужны разговоры. Я готова слышать что угодно - только не тишину. Хе мы с тобой очень даже похожи. У меня такая же фигня. Лучше слушать чушь какую-нибудь чем тишину!  Наверно поэтому у меня уходят бешеные суммы на оплату телефона :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Мне надоело чувствовать себя одинокой в окружении людей, даже тех, которые мне приятны. Наступает лето, а деприсняк никак не проходит. Влюбиться чтоли!? :-/ Блин! Ну сама же и ответила на свой вопрос!!! Смело. Вперёд и вверх  Депресняк как рукой снимет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Наверно поэтому у меня уходят бешеные суммы на оплату телефона Озадачен это сколько же? "аська со скайпом спасёт мир"  Блин! Ну сама же и ответила на свой вопрос!!! Смело. Вперёд и вверх Очень довольный Депресняк как рукой снимет. улюбиться? ну эт поможет если лябовь-морковь будит взаимной  а если нет? не, я конечно понимаю что всегда надеемся на лучшее. хотя вунь сколько парней по улицам бегает и ездит:) как грится дерзай  а собсна почему сразу и парней? 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
ЧБ
|
Мне надоело чувствовать себя одинокой в окружении людей, даже тех, которые мне приятны. Наступает лето, а деприсняк никак не проходит. Влюбиться чтоли!? :-/ это даже не надоело, от этого, иногда, просто опускаются руки. Весна пришла, а она спит... Уж лето близко, а она не просыпается... Я сегодня разобрал дома диван на части и убрал его из зала. Пусть теперь попробует уснуть... казюлька...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Dark Еу вот так всегда, только решишь влюбиться как сразу же в тебя вселяют сомнения- а вдруг без взоимности... Вот и вся любоф!!! И чё дальше?! :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Kiti флюбись в мужа истчо разок  взаимность она есть. только взаимности в некоторых делах-то и не хватаит. и всё-таки как жизнь ни ипёт - а могло бу быть и хуже 
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Kiti
|
2 Dark Не, мужа я очень люблю, а любовь и влюблённость это разные вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Ой, любовь обозвала вещью... ну да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
так и влюблённость тож вестчью назвала  хочешь любить мужа, а влюбиться в кого-нидь другого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|