bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
одному лучше.. полюбому лучше.. я убедилась, ну в крайнем случае с компьютером ) ..ну так не одна же , а с компом, а это с целым миром..... ...проавда при этом ты можешь в 4 стенах и заниматься любимым делом.... ...дипрессия вещь опасная... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
kelansi
Гость
|
одному лучше.. полюбому лучше.. я убедилась, ну в крайнем случае с компьютером ) ...дипрессия вещь опасная... [smiley=74.gif] ага.. уже прошло )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
одному лучше.. полюбому лучше.. я убедилась, ну в крайнем случае с компьютером ) а вот и не права ты, точно не права 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
одному лучше.. полюбому лучше.. я убедилась, ну в крайнем случае с компьютером ) а вот и не права ты, точно не права  ну иногда лучше с компьютером.. он на меня не наезжает! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Хорошо по этому поводу спел Дельфин.... Ты не услышешь никогда как плачет дельфин Если ты одинок то он просто один...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну да.. чтото в этом есть )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadDy
|
когда человек один, он ни от кого не зависит, он свободен...
|
|
|
|
|
|
all i have to do is act naturally
|
|
|
|
Jul
Гость
|
Согласна, НО: 1. Если это физическое, безконтактное одиночество. 2. Может быть так, что тебя окружает много людей, а ты все равно одинок. И это внутреннее одиночество. Можно быть и одному и не быть одиноким! А понятие свободы и одиночества для меня совсем различны! И они даже не пересекаются, они существуют параллельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Согласна, НО: 1. Если это физическое, безконтактное одиночество. 2. Может быть так, что тебя окружает много людей, а ты все равно одинок. И это внутреннее одиночество. Можно быть и одному и не быть одиноким! А понятие свободы и одиночества для меня совсем различны! И они даже не пересекаются, они существуют параллельно. Свободен в своём одиночестве или одинок в своей свободе...?... Я ненавижу одиночество и в то же время не могу без него...Весьма субъективное мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот это точно одиночество!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня-сеня
|
одиночество. иногда привычка.
|
|
|
|
|
|
 Ы!
|
|
|
|
Hive
|
вот ту все говорят... найди вторую половинку, а если половинка - это замного, ну т.е. тебе нужно-то процентов 10 для полного счастья, а тут либо 50 либо никак...
:-/
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Э!!! Харош меня провоцировать на всякие пошлости!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
О(!)ставил, может? По теме: одиночество - иногда хорошее лекарство от болезни Дазае*алаужезвонитьтакчасто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
пойду куплю из рук в руки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
пойду куплю из рук в руки... А по чём сейчас проститня? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
по прежней таксе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Всем привет. Наконец-то у меня снова появилась возможность посетить форум.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
пойду куплю из рук в руки... А по чём сейчас проститня?  А что, ты таким способом пытаешься спастись от одиночества? Или у тебя проблемы с этим делом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
пойду куплю из рук в руки... А по чём сейчас проститня?  А что, ты таким способом пытаешься спастись от одиночества? Или у тебя проблемы с этим делом  часто времени не хватает на то чтобы пойти в бар, клуб итд чтобы подцепить там избавление от одиночества. А так позвонил, приехала шикарная девочка и всё, ты не одинок 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mартовский кот
Молодой Гродненец
Я не всегда знаю, о чем говорю, но знаю, что прав
|
А зачем отделять состояние от образа жизни? Может одиночество - это состояние, переходящее в образ жизни? Меня допустим привлекает такой образ жизни... Хотя порой это и сложно, ну тогда можно пойти на пиво с кем-либо и дальше по обстоятельствам....
|
|
|
|
|
|
Перманентная пронация-супинация моих утомленных извилин привела к катастрофическому увеличению радиуса их кривизны
|
|
|
rOcKs
Гродненец
Бери от жизни все!
|
Постоянно одиночество невыносимо... Иногда она необходимо, но все время быть одному сложно... Человек - "животное" социальное же... И если это образ жизни у кого-то то сочувствую, тяжело да и до разговоров самого с собой недалеко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А ещё испытваешь состояние одиночества и полный пустоты когда тебя предают ОЧЕНЬ близкие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaT
|
Вот от этого возникают самые яросные признаки одиночества! Как мне кажется в наши дни трудно быть не одиноким так как очень тяжело найти человека с которым ты будешь себя чувствовать нормально. И с которым будешь стораться остаться на долгое время даже просто посидеть рядом и уже не чувствуешь той пустоты котороя постоянно окружает нас в одиночестве. И ещё как я думаю если не получаеться найти 2 половинку то следует искать хороших друзей способных разделить все тяготы нашей не лёгкой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Одиночество-это медитация! А медитация-это кул! Когда один,тогда есть маза задуматься,а думать вредно! Это и есть медитация...Остановка мысли... Как можно медитировать,когда кто то доё-бывает вопросом"Где был?" "Чё делал?"и все такое... Одиночество-это супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
то что одиночество это супер обычно говорят те кто не знает что это такое Заблуждение! Все лучшие работы я нарисовал в одиночестве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|