|
Злоба
|
Одиночество - вынужденная мера...но только периодически...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Все мы носим маски  Каждый человек хочет быть счастливым, даже ты.  готов с тобой согласиться, только скажи, откуда ты это знаешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
См. выше, чем надо заполнять, чтобы она (душа) не была в пустоте.
вполне уважаю твое мнение, но не считаю его единственно правильным... "в Пустоте обретают Великое Дао"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Что-то Великое Дао не прибавляет радости в жизни. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Что-то Великое Дао не прибавляет радости в жизни.  кому? повторю вопрос: как? откуда ты об этом знаешь? на поверхности моря может бушевать буря и шторм или легкая рябь от налетевшего ветерка, а вглуби тишина, свои течения и реки ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
вполне уважаю твое мнение, но не считаю его единственно правильным... "в Пустоте обретают Великое Дао" Смотря как пустоту понимать. "Блаженни нищие Духом, ибо тих есть Царство Небесное". Нищие духом - это не те люди, у которых пустота в сердце, дыра, которая становиться все больше от греховных поступков. Это те, кто готов принять Бога в свое сердце, заполнить пустоту благодатью.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
на поверхности моря может бушевать буря и шторм или легкая рябь от налетевшего ветерка, а вглуби тишина, свои течения и реки ;-) Если там действительно все идет своим чередом, за тебя, Даос, можно не беспокоиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ага а типерь ебнитесь на землю и вспомните все земные дила, одиночество - это проявление твоих качеств.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ага а типерь ебнитесь на землю и вспомните все земные дила, одиночество - это проявление твоих качеств. Рада тебе, Сагент.  Одиночество - как следствие проявления негативных дел (мыслей, намерений, поступков), направленных против кого-то, а в конечном итоге - против себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Ты не понял. Одно дело жить с пустотой в сердце, пребывать в унынии и одиночестве, а другое созреть для добрых дел, иметь возможность принять добрые мысли и двигаться в другом направлении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Рада тебе, Сагент.  Одиночество - как следствие проявления негативных дел (мыслей, намерений, поступков), направленных против кого-то, а в конечном итоге - против себя. Почему следствие проявления негативных дел - у любого дела есть те кто его поддерживают и те кто против. Т.е. если ты подожжешь костел, то будут те кому это понравицца и они будут считать что ты поступила правильно.
|
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
|
_Scorpio_
|
ПРАВДА ВСЕГДА ОДНА- (это сказал фараон, он был очень умен и за это его называли Тутанхамон) © Бутусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
podonak
|
А кто-нибудь может назвать себя обсолютно одиноким человеком? я себя с уверенность могу назвать таким. просто вы не умеете наслаждаться этим - вот ваша беда. это вас лечить надо :-) да, я могу интересно общаться с людьми и даже получать от этого удовольствие. периодами я даже могу стремиться к такому общению. но любое общение рано или поздно заканчивается (теряет ценность - то же окончание). и вот тогда человек остаётся один. кто-то боится и бежит в пивную (там его найдут желающие пообщаться), а кто-то научился и наслаждается этим самым одиночеством. завидуйте!... :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 podonak Ну, впринципе, тебе виднее. Если ты считаешь, что одиночество и счасть это синонимы, то это твоё право. Но ведь таких как ты не много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Что касается лично меня, то со стороны никто не сможет назвать меня одиноким человеком и если бы я познакомилась сама с собой, то тоже не смогла бы этого сказать. У меня есть всё для полного счасттья кроме... ОДИНОЧЕСТВО!!! Вот что мне мешает. Это чувство проявляется слишком часто, что бы на него не обращать внимания. Но, в то же время, я знаю, что от него мне никогда не избавиться. Хотя... НИКОГДА--- ЭТО СЛИШКОМ ДОЛГО...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
А что плохого в одиночестве? ... Мда, это трудно понять тому, кто не одинок... Но иногда побыть одному в тишине, тоже полезно....... я сказал ИНОГДА..... 
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
ГроN
|
В одиночестве мы становимся такими, какие мы есть на самом деле, не перед кем играть всевозможные роли. Но чаще это состояние, чем образ жизни
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 00:32:26 от groan »
|
|
|
|
|
|
podonak
|
2 podonak Ну, впринципе, тебе виднее. Если ты считаешь, что одиночество и счасть это синонимы, то это твоё право. Но ведь таких как ты не много.
Kiti, немножко не так. есть два состояния - общение и одиночество. я не говорю, что одиночество всегда лучше общения. бывает и общение очень даже ничего - и смысл, и расслабон и зарядка энергией. но предмет несовпадения наших взглядов - я умею наслаждаться и одиночеством, а у тебя, к сожалению, это не очень получается. вот в чём загвоздка.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 02:33:43 от podonak »
|
|
|
|
|
BaLoNkA
Гродненец
life is impossible.....thought about suicide
|
2 podonak............респект..... наслаждаться одиночеством надо ещё научиться.......а когда научишься начинаешь видеть то чего раньше не замечал....... ..... если даже я общаюсь и вокруг меня люди.....я всё равно одинока...но это мне совсем не мешает а оч даже наоборот!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zet -X-
|
В одиночестве мы становимся такими, какие мы есть на самом деле, не перед кем играть всевозможные роли. Но чаще это состояние, чем образ жизни Классно подмечено....
|
|
|
|
|
|
...все останется тайным...
|
|
|
|
clon
|
подтверждаются мои слова, большинство людей ощущают себя одинокими, прискорбно  есть различные степени одиночества, иногда даже в окружении друзей бывает невыносимо тоскливо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Получается, что человек просто не может существовать без этого состояния души?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
да вы загнались
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 SAgent-RAF- Возможно, но ведь это действительно вопрос волнующий многих. И, я думаю, тебя тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
перечитываю заново всю ветку, помоему я не вкурил тему, а на своей волне наколбасил мессаг... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А что, темы нонче "вкуривают"? И как, вставляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|