|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
2 клон: времена были другие, да и обстоятельства похуже и к тому же не равняйся на кого то смертного, все они слабы © "Коррактор"
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Margo
|
Одиночество - это самая глупая и ненужная вещь!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
Полностью согласно с Марго. Теперь хочу найти способ, как с ним бороться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
особенно оно ощущается когда приближается Новый год... так хочется быть с любимым человечком....... а ещё тоскливо зимними вечерами, когда заползаешь в холодную одинокую постель и хочется выть от пустоты и горечи и обиды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
Полностью согласно с Марго. Теперь хочу найти способ, как с ним бороться... в одиночку не получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
еще и как;)
|
|
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
|
Arseniy
|
имхо это скорее состояние... хотя зачастую и образ жизни.. грустно. но иногда почему то так хочеться его. этого одиночества.. одиночество - это когда всегда знаешь, кто насвинячил на кухне...  не будьте одиноки! для нас в отдельности жизнь ничего не значит! 
|
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 никакущий Butcher Привет, пропажа!!! И как ты себе представляешь совместный поиск выхода? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
Все дружно чітаем Х. Муракамі, і поподаем в мір одінокіх людей  Еслі с народом встречаешся в реале только чтобы піва попіть, по мне это тоже одна із крайніх форм одіночества 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
потому что мужчине хочется казаться сильным - типа "волк-одиночка", а женщине наоборот, ъочется чтобы ее защищали  хотя на самом деле никому не хочется быть одинокими. просто иногда возникает желание побыть одному. чтобы не трогали... 2 никакущий Butcher Привет, пропажа!!! И как ты себе представляешь совместный поиск выхода?  хыллоу. я потерялася. я так сильно потерялася, что сама потеряла то место где потерялася © сижу вот, представляю, а фантазия у меня богатая, так что ты, наверное, представляешь, что я себе представляю? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
никакущий Butcher Слушай, насчёт сильных мужчин и слабых женщин я, конечно с тобой сотласна, но вот что касается того, что ты представляешь, то я и представления не имею, куда тебя может завест твоя богатая фантазия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 illogical Ну, в принципе, люди ведь пьют пиво не только из-за того, что они одиноки, но и просто из-за того, что им хочется ( или надо0 встретится с друзями или знакомыми.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Оставьте меня в покое, Но не оставляйте меня одного. © - не помню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
немного не так  мое поколенье не любит работать оставьте в покое меня не оставляйте меня одного © Кирпичи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Одиночество - много или мало Одиночество - пусть душа устала Одиночество - стань моею тенью Одиночество - ты мое спасенье © Юра Михайлов - Мадера Хард Блюз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2_Scorpio_ Да, по-моему кое-кого пробило на груз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А кто-нибудь может назвать себя обсолютно одиноким человеком?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
да, я... и что? (объяснять долго и лениво)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
А по-моему обсолютно одиноких людей не может быть по определению 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
А по-моему я как-то не правильно сформулировала вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiti
|
2 Daos Ты конечно можешь не объяснять- дело твоё. но мне кажется, что всё не так плохо, как есть на самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Даос, ты тока свисни - соберем банду и привалим  - АДИНОКА НЕ БУИТ! Шютка  На самом деле, одиночество - это проблема, которая возникает, когда пытаешься от него (этого одиночества) избавиться. Не надо, во всем есть свои плюсы. Научитесь быть интересными сами себе. Компания есть - ты не одинок, (а можешь быть одинок - не факт), компания ушла - одиночество осталось. И так будет всегда. Тушение одиночества друзьями, их поддержкой, даже, пусть, самых близких - не всегда имеет нужный эффект. Время, что ли такое... :-/ Черствые сердца... Эпоха Большой Нелюбви © Машина Времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2005, 17:18:20 от Daos »
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
Одиночество - состояние души, когда в душе пустота. Приходят радостные моменты и ... быстро уходят. Зацепиться им не за что. Займите свою душу добрыми делами. Бескорыстными, от чистого (по возможности) сердца. Увидите, станет лучше. Есть другой вариант - ничего не делать, постоянно ныть (даже самому себе), упиваться собственным несчастьем. Кому как веселей - выбирайте. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
_Scorpio_, я похож на человека, который страдает? ;-)
Все мы носим маски  Каждый человек хочет быть счастливым, даже ты. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Scorpio_
|
См. выше, чем надо заполнять, чтобы она (душа) не была в пустоте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|