Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
чего вы прицепились к этой Люсе. Смазливая мордашка.  тема же "самая страшная ведущая" а не "самая отстойная" по мне так самая страшная - это та что ведёт "Минск и минчане". 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
svetute
счастье есть
Гродненец
|
конечно же это "лошадка"
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
чего вы прицепились к этой Люсе. Смазливая мордашка.  тема же "самая страшная ведущая" а не "самая отстойная" по мне так самая страшная - это та что ведёт "Минск и минчане".  Лущик - смазливая?  страшнее кобылы не видела на ТВ, если честно.
|
|
|
|
|
|
|
olgunya
Новенький
|
Мне Люся Лущик тоже не нравится. Как внешне (на обезьянку похожа) , так и как передачи ведет. А "Битва титанов" с ее комментариями, так это просто ужас!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
а питерская корреспонтентка ОНТ Инна Путис это ващеееееее. Это точно. Её репортажи даже смотреть нехочется  . ей надо работать на радио, а не на ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
у неё голос неприятный,как по мне
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
FTaler1001
Новенький
|
так поэтому вместе с Лущик на Битву титанов отправили Евгения Булку, чтоб как-то компенсировать видеокартинку 
|
|
|
|
|
|
|
Lyubja6ka
Новенький
|
а питерская корреспонтентка ОНТ Инна Путис это ващеееееее. А мне она даже ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ... нра... и если оценивать её с профессиональной точки зрения, то её сюжеты полные, развернутые и интересные... и дикция у неё интересная...
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
на Битву титанов отправили Евгения Булку, чтоб как-то компенсировать видеокартинку Это всё порождение белорусского шоу-бизнеса ... жалкое подобие российскому, так сказать - наш аналог Ивану Урганту. Слава Богу, что минский камеди клаб благополучно сдох. Осталось дождаться конца белораши 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а питерская корреспонтентка ОНТ Инна Путис это ващеееееее. А мне она даже ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ... нра... и если оценивать её с профессиональной точки зрения, то её сюжеты полные, развернутые и интересные... и дикция у неё интересная... ...и в кадре при этом появляться не обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
ДОСААФовец
|
Слава Богу, что минский камеди клаб благополучно сдох. Да и Российский чт то сейчас не очень 
|
|
|
|
Автошкола ДОСААФ www/dosaaf-grodno.by МТС: 624-8450 Life: 706-02-02 городской 43-15-75; 43-15-84
|
|
|
evlampii
|
Да и Российский чт то сейчас не очень Потому что он изжил себя. Новизны нет никакой, половина клоунов разбежалось, а то, что сейчас показывают - это так сказать "дожинки", зарабатывание бабла на былом успехе.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Да и Российский чт то сейчас не очень Потому что он изжил себя. Новизны нет никакой, половина клоунов разбежалось, а то, что сейчас показывают - это так сказать "дожинки", зарабатывание бабла на былом успехе. Любой ТВ проект себя изживает со временем и требует либо обновления либо в утиль.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
svetlana...
|
Да и Российский чт то сейчас не очень Потому что он изжил себя. Новизны нет никакой, половина клоунов разбежалось, а то, что сейчас показывают - это так сказать "дожинки", зарабатывание бабла на былом успехе. Любой ТВ проект себя изживает со временем и требует либо обновления либо в утиль. И откровенно смешно смотреть на "метросексуала" Пашу Воля. Может новый год принесёт какие-либо интересные проекты на ТВ -нашем и российском.....
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
pomah
Гость
|
палюбэ сабчак  Если честно, то я просто устал от ее обилия на ТВ.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
белозерская 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мне Лущик напоминает мопса. Мелкого и противного.))) Странная она какая-то. Имя хорошее только.)
|
|
|
|
|
|
|
cherry_z
Новенький
|
:)А кто теперь ведет на гродненском телевидении прогноз погоды??? Просто оч давно не была на родине(в Гродно)  Есть фото??? или данные?? спасибо!!!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
все самые "лучшие" кочуют с одного центрального канала на другой.так что можно не ждать ничё нового
|
|
|
|
|
|
|
Belle femme
|
чего вы прицепились к этой Люсе. Смазливая мордашка. тема же "самая страшная ведущая" а не "самая отстойная" по мне так самая страшная - это та что ведёт "Минск и минчане". +1
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
А кто теперь ведет на гродненском телевидении прогноз погоды  Просто оч давно не была на родине(в Гродно) Есть фото  или данные?? спасибо!!! Если вы про Гродно+, то всё те же девушки.
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
cherry_z
Новенький
|
Хотя бы фамилию, видимо по мужу была изменена, теперь никак не найтись
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Цитата: coccinelle от 15 Сентября 2010, 19:15:31не смотрю передачи, кт ведет люся лущик. еще с тех пор, когда ее никто и нигде не знали, кроме канала 1 музыкальный, в 2000-2001 транслировали только в минске. тогда было еще хуже. сейчас она выглядит и держится на экране намного лучше. но все равно смотреть невозможно.было бы интересно узнать , КАК она попала на минское ТВ в 2000м году ежели было гооораздоо хуже Не удивился, когда Люсю Лущик взяли на ОНТ , у неё запоминающая внешность, интересная дикция, да и в кадре она держится пристойно, она отличается от других и ни на кого непохожа. Такой на нашем телевидении больше нет. У неё бывают ляпы в эфире, до сих пор стоит в памяти её "особо интелектуальная игра" в передаче "Один против всех" с Георгием Колдуном, но это ей можно простить за её непохожесть. И она совсем не страшная, в какой-то степени можно даже назвать симпатичной. Она своеобразна, поэтому к ней столько внимания. Как показывает практика: того кого больше всех критикуют, того больше всех смотрят. У нас это Лущик, в России- Собчак. Называли часто Элеонору Езерскую, сейчас она действительно совсем не красавица, соглашусь, что в кадре она за былые заслуги, но как радиоведущая по-прежнему хороша. Кто уж, действительно, страшная на белорусском ТВ, так это ведущая утренней передачи на ОНТ Светлана Боровская. За несколько лет работы на телевидении, она немного похорошела, но лишь немного. Вот как она держится столько лет в эфире, для меня загадка.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Вот как она держится столько лет в эфире, для меня загадка. Ну-у-у, как у нас держатся на хлебных местах бездари и бездельники - это загадка, наверное, только для вас.
|
|
|
|
|
|
|
пионер
Гродненец
|
Ну-у-у, как у нас держатся на хлебных местах бездари и бездельники - это загадка, наверное, только для вас. Чтобы оказаться на хлебных местах , тоже нужен талант и определённая работа, поэтому я бы никого бездарем и бездельником не называл. И догадываюсь какой нужен талант и какая работа, просто не очень хочется говорить об этом.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Кто уж, действительно, страшная на белорусском ТВ, так это ведущая утренней передачи на ОНТ Светлана Боровская. За несколько лет работы на телевидении, она немного похорошела, но лишь немного. Вот как она держится столько лет в эфире, для меня загадка. Это не загадка, а тайна покрытая мраком. она далеко не красавица, и при этом не только держитсчя на ТВ уже и не вспомню сколько лет, но и недавно получила должность пресс-секретаря одной из силовых структур. вот так. 
|
|
|
|
|
|
|
Lorelei
|
Какая разница - как выглядит ведущая/ведущий --- это же не конкурс красоты? Наоборот, у людей складываться должно ощущение, что она/он такой же как все, а значит: у всех есть шанс) Не внешность главное
|
|
|
|
|
|
|
космическая музыка
|
картинка тоже важна. ведь смотреть и получать положительные эмоции хочет каждый вкчючающий телек. а всяких разных средней симпатичности можно всегда увидеть на улице. любого города.
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
на нашем гродненском ТВ - прогноз погоды..... я ничиго не имею против- милая девушка...ну вот с причЁской у неё что-то непонятное..... Добавлено: 07 Июнь 2011, 10:01:54
ничиго сорри- Н И Ч Е Г О.
|
|
|
|
|
|
|
джентльмен удачи
Гродненец
Рога поотшибаю, пасть порву, моргалы выколю )
|
родственные - политические - постельные мотивы набора (приёма) ведущих ТV на службу Родине отраженны на их лицах, КРАСОТА там второстепена . БТ (включая и местное) не исключение 
|
|
|
|
Всю жизнь!.. работать на лекарства будешь!)
|
|
|
|