Scorpionchik
|
И тут решил Страстную затронуть? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
есть у нас одна корреспондентка на гродненском тв, не очень конечно страшная (так, третий сорт) НО неграмотная. во как.  а в чём её неграмотность? запятые в предложениях пропускает?))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Не перевариваю Собчак (но отдаю должное её интеллекту) и Люсю Лущик...последняя - вообще кошмар Нашего Утра! Может она и симпатичная для ценителей, но... Никакой искренности! Манекен! Отправить на курсы повышения квалификации!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Не перевариваю Собчак (но отдаю должное её интеллекту) и Люсю Лущик...последняя - вообще кошмар Нашего Утра! Может она и симпатичная для ценителей, но... Никакой искренности! Манекен! Отправить на курсы повышения квалификации!
причем срочно 
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
100% поддерживаю.
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
_Mixalych_
|
в первых 2х постах треда довольно симпотичные девушки, что в них страшного? Согласен. Норм девчонки  на фото можно украсить что угодно, но видили бы вы её в жизни  да и на экране смотриться вульгарно, хотя сейчас этот образ: блондинки с высокими скулами, ботексными губами и резиновыми сисьгами, почему-то оч популярен ЗавидемСС....  Добавлено: 13 Август 2010, 19:39:04
ну богатая, но не всех же богатых по телевизору показывают  АхА... Только тех, кто попросит... 
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
Люсю Лущик...последняя - вообще кошмар Нашего Утра! Может она и симпатичная для ценителей, но... Никакой искренности! Манекен! Отправить на курсы повышения квалификации! Однако, она (Люся Лущик) очень многим нравится! Я бы сказал - гораздо большему количеству нравится, чем тем, кому не нравится. Иначе бы в нее не стали вкладывать деньги рекламодатели (видео, плакаты, биг-борды и пр.) Имею право так утверждать, потому, как непосредственно знаком с Люсей и с теми, кто делал на нее ставку в рекламе!!! Всем мил не будешь, это нормально!!! Мне, например, не нравится Клава Шифер!!! Но она ведь - типа "всем" нравится.... типа признана!!!
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Александр Зимин
|
Однако, она (Люся Лущик) очень многим нравится! Я бы сказал - гораздо большему количеству нравится, чем тем, кому не нравится. Иначе бы в нее не стали вкладывать деньги рекламодатели (видео, плакаты, биг-борды и пр.) Имею право так утверждать, потому, как непосредственно знаком с Люсей и с теми, кто делал на нее ставку в рекламе!!! Не спорю, на бигбордах и в рекламе Люся должна смотреться очень даже неплохо. Но я говорил о ней, как о ведущей новостей. И критиковал не внешность, а именно манеру ведения программы. Когда девушка держится, как под дулом пистолета и всё время искусственно смеётся - это не профессионализм. Неужели нельзя добавить чуточку искренности? Или она делает теперь только то, за что платят денежку? А своих эмоций ноль? Мне, например, не нравится Клава Шифер!!! Но она ведь - типа "всем" нравится.... типа признана!!! Может она и признана, но лично мне не нравится.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2010, 23:13:41 от Циничный Романтик »
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
есть такой дядечка на гродненском тв... который все время сидит в кресле и с кем-то беседует.. притом не дикции, не эмоций... но тем не менее беседует же
Если правильно сообразил, то это ЛОСЬминский - директор городского ТВ. Добавлено: 19 Август 2010, 18:42:55
с недавних пор на Гродненском ТВ обитает Гуменный В.С., школоло в восторге  Мдя, в качестве зама в гимназии он смотрелсО лучше. Так сказать - ну не его это, не его....
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Да и как биолог в третьей гимназии Гуменный был супер.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
Barbie
Гость
|
а я вот иногда попадаю на "Наши новости", и там вечно репортажи о том, как в "загнивающих капиталистических странах" плохо, ну да ладно, речь не о том, так вот в последнее время такие репортажи очень часто идут из Москвы и Питера, а питерская корреспонтентка ОНТ Инна Путис это ващеееееее. Ну надо же как-то сортировать, кто хорошо смотрится в кадре, а чья судьба быть закадровым голосом. http://ont.by/news/arh?kor=28
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Люсю Лущик...последняя - вообще кошмар Нашего Утра! а вы с ней в живую общались? Хороший человек, с ней общаться просто в удовольствие... так что не надо судить о людях глядя с экрана телевизорофф...
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а питерская корреспонтентка ОНТ Инна Путис это ващеееееее. Ну надо же как-то сортировать, кто хорошо смотрится в кадре, а чья судьба быть закадровым голосом. Она похожа на Шуру БИ-2 - только девочка  А мне нра репортажи, как в России всё плохо ))) После этого очень хочется посмотреть на этих корреспондентов - как они, от вранья ещё не перекосило?
|
|
|
|
|
|
|
Super-star
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 РОссия - она большаяяяяяя, потому там хватает мест где действительно бедствуют)))Питер, Москва, Казань и Челябинск - это не Россия)))))) А ведущие нашего ТВ (и областного и городского) просто запредельные. Большущий список тех, кто наверняка ошибся дверью,или просто льстит себе))))
|
|
|
|
|
|
|
Fankinch
Гость
|
Не ну самая страшная, как говорили выше, это ведущая Минска и минчан!!! Вот где воплощение ужаса! 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?
Я, конечно, такого же мнения, но разве можно так обсуждать внешность девушек?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Цитата: Циничный Романтик от 02 Августа 2010, 17:44:47Люсю Лущик...последняя - вообще кошмар Нашего Утра!а вы с ней в живую общались?Хороший человек, с ней общаться просто в удовольствие... так что не надо судить о людях глядя с экрана телевизорофф... я общался и что  она страшная ппц!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
я общался и что и маладзец
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
а вы с ней в живую общались? Хороший человек, с ней общаться просто в удовольствие... так что не надо судить о людях глядя с экрана телевизорофф... В третий раз повторяю: я не сужу о Её внешности и том, какая Она в жизни. Я говорю о ведении передачи!
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
а вы с ней в живую общались? Хороший человек, с ней общаться просто в удовольствие... так что не надо судить о людях глядя с экрана телевизорофф... В третий раз повторяю: я не сужу о Её внешности и том, какая Она в жизни. Я говорю о ведении передачи! Ну да, мне тоже не нравится, как она ведёт  Ну, каждый пробивается как может. Но вот это "как может" не приносит уважения и обожания людьми, поэтому...
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Не перевариваю Собчак А мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Yahaa
|
А мне нравится И что же нравится в том, как Собчак ведёт передачи или, вообще, как себя ведёт?
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
И что же нравится в том, как Собчак ведёт передачи или, вообще, как себя ведёт? (но отдаю должное её интеллекту) Понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
Однако, она (Люся Лущик) очень многим нравится! Что-то я еще никого не встречала, кому бы она нравилась. Даже среди лидчан.
|
|
|
|
|
|
|
jannet
|
да вообще на онт напряженка с кадрами ,если посмотреть на Лепешенкова ,то явно видно,что у него глаз косит(ну прям савелий краморов),про Аверкова вообще отдельная песня-флаг в руки ,барабан на шею и на баррикады.(по манере ведения ) а если пройтись по дамам то это Арина Шарапова
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
да вообще на онт напряженка с кадрами ,если посмотреть на Лепешенкова ,то явно видно,что у него глаз косит(ну прям савелий краморов),про Аверкова вообще отдельная песня-флаг в руки ,барабан на шею и на баррикады.(по манере ведения ) а если пройтись по дамам то это Арина Шарапова
А разве Арина Шарапова - это ОНТ  Она всегда работала на российском первом Канале. И среди рос. ведущих - одна из самых стильных и приятных дам. С детства еще как-то отложилось в памяти.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
jannet
|
Тут я прошлась по всем дамам ,а не только онт.По поводу Шараповой может чисто внешне и ничего себе,но вкупе с фальшивостью и этакой манерностью- впечатление не очень.
|
|
|
|
|
|
|
coccinelle
|
не смотрю передачи, кт ведет люся лущик. еще с тех пор, когда ее никто и нигде не знали, кроме канала 1 музыкальный, в 2000-2001 транслировали только в минске. тогда было еще хуже. сейчас она выглядит и держится на экране намного лучше. но все равно смотреть невозможно. лепешенков хоть и косит, но если не смотреть, то слушать можно.  лично мне его бегущие друг за другом глазки поднимают настроение, с некоторых пор умиляюсь, когда вижу его на экране. 
|
|
|
|
отдам баночки из-под детского питания (без крышечек). тел. 5847080 (МТС) если не отвечу, перезвоню сама.
|
|
|
бубочка ♥
|
не смотрю передачи, кт ведет люся лущик. еще с тех пор, когда ее никто и нигде не знали, кроме канала 1 музыкальный, в 2000-2001 транслировали только в минске. тогда было еще хуже. сейчас она выглядит и держится на экране намного лучше. но все равно смотреть невозможно. было бы интересно узнать , КАК она попала на минское ТВ в 2000м году ежели было гооораздоо хуже 
|
|
|
|
|
|
|
|