Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 14:26:33
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > СМИ (радио, телевидение, газеты)
(Модераторы: Админ, Konrad, Shneider) > Тема:

Самая страшная ведущая на TV

Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Самая страшная ведущая на TV  (Прочитано 55059 раз)
Dagger2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 20 Май 2010, 22:05:38 »

а я считаю, что многих людей чмырят из-за известности))
как бы ни было, анти-реклама - это тоже реклама)

а зарабатывают они - http://mojazarplata.by/main/vip-zarplaty/tv-personalities вот столько)))
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 21 Май 2010, 11:18:47 »

вапще-то тема не про заработки, а внешний вид ведущих Подмигивающий

Dagger2000
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #32 : 22 Май 2010, 00:28:48 »

вапще-то тема не про заработки, а внешний вид ведущих Подмигивающий

смотри шире))
Be one
Гость
« Ответ #33 : 25 Май 2010, 16:43:53 »

Мне Собчак нравится. Что то в ней есть.
zakrepa
БрЫльянцик
Флеймер

я не первый цветок зла, сорванный тобой на удачу..

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Май 2010, 16:53:42 »

А на СТВ Есть такая передача "Минск и минчане". Вот там-то ведущая настоящий франкенштейн Веселый

Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты.
Dream brother, my Killer, my lover...
lёnchik
Девочка с глазами из самого синего льда...
Мэр города

на х... - это вот туда

S Просмотр профиля
« Ответ #35 : 26 Май 2010, 11:14:39 »

Кста, мадама, которая на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает  Улыбка

Nowe życie na śniadanie
Pozwól że Cię nim nakarmię
Szczęściem nie bój się na kruszyć
Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)

Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)

Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
Буська
привет красивая жизнь!!!
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 27 Май 2010, 12:23:03 »

Кста, мадама, которая на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает  Улыбка

а какое ТВ вы имели ввиду?? областное или городское? о ком речь собственно? Непонимающий

Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
palio
Гродненец
**

Я люблю семью работу и баскетбол

Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 27 Май 2010, 22:35:11 »

народ...
 просьба уточнять, т.к. на одной и той же педараче работает набор ведущих.... кто именно? особенно по местному тв интересует, кто же именно "на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает "? Подмигивающий

victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец

Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 30 Май 2010, 15:24:27 »

Я этой женщины боюсь... Если бы встретила в жизни - заорала бы, как от приведения
жесть Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Добавлено: 30 Май 2010, 15:34:12
Тема  супер!!! Наржалась от души!!!
К Езерской, Лущик (или ЛЫщик?) хотела добавить хлопца в розовом костюме из "Рекламной паузы" (не помню, как зовут), да прочитала название по-внимательнее. Ну, может, тоже включить в список, раз в розовом? Обеспокоенный Но по-мне, хоть он тоже не ведущая, а ведущий, но самый страшный на ОНТ - Евгений Лошковский Шокирован
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
М-р КРЁСТНЫЙ ОТЕЦ 2010
Депутат горсовета

БОЕЦ НЕВИДИМОГО ФРОНТА

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 31 Май 2010, 13:02:11 »

всех сюда. и хлопца тож Крутой

НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #40 : 02 Июнь 2010, 01:19:58 »

не знаю, ведет ли что сейчас, но Элеонора Езерская —
О! Согласна с автором на все 1000000%!!!!!!! Особенно смешно, когда она конкурсы "Мисс"  комментирует Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

люблю себя. очень. жить без себя не могу!)

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #41 : 02 Июнь 2010, 12:46:30 »

ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?
Вот и я удивляюсь, как её в эфир-то пустили...
у нее манера говорить как будто щас чихнёт или еще что по-хуже  Рот на замке
Bear Grillzz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #42 : 26 Июнь 2010, 14:06:00 »

А вы зарубежные каналы смотрите?  Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый.....   Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такогоНепонимающий.... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас!  Крутой
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #43 : 26 Июнь 2010, 20:13:28 »

А вы зарубежные каналы смотрите?  Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый.....   Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такогоНепонимающий.... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас!  Крутой

а чем рыжие кучерявые плохи? вроде нниче есть симпатишные.не смотря на обилие веснушек на личике  В замешательстве хотя на вкус и цвет..по мне так очень даже оригинально и запоминающееся))
Bear Grillzz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #44 : 26 Июнь 2010, 21:35:42 »

а чем рыжие кучерявые плохи? вроде нниче есть симпатишные.не смотря на обилие веснушек на личике  В замешательстве хотя на вкус и цвет..по мне так очень даже оригинально и запоминающееся))
Так в том то и дело! Что тут на форуме, все будут говорить, что мол, и вправду - рыжие - очень даже ничего, и кортавые и кучерявые, почему бы им и не вести новости? Тем более вон, в Англии такие ведут!!! И нормально!!!   Но не зная этого факта, если бы  на нашем ТВ такого вы увидели - его бы полили гов....ном  и обос....ради с ног до головы!!!! И снова бы говорили, что какие ведущие, такое и ТВ!!!!!   И как такого УРОДА  перед камерой посадили вообще.   А теперь, конечно, когда есть пример, что  у них там, за границей и такие ведут,   будем говорить, что   ну даа.... РЫЖИЕ И КОРТАВЫЕ ничего......    ЭТО, к сожалению, у многих Белорусов в крови, такое убеждение сидит:   все что сделано у нас - то ГОВ...НО!!!!!   А как только узнаем, что за границей это нормально - начинается..... А-а, ну, нет.... может быть это и хорошо!!!! Но сначала - свое нужно обоср...ать!!!!!    ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Пора учиться любить свою страну!!!!
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27 Июнь 2010, 00:24:22 »

ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас Подмигивающий. урод он и в африке урод.
многое еще решает поведение ведущего речь.манера говорить.
а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос.
evlampii
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 28 Июнь 2010, 20:24:43 »

Цитата: Be one от 20 Апреля 2010, 09:02:11ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?Вот и я удивляюсь, как её в эфир-то пустили...у нее манера говорить как будто щас чихнёт или еще что по-хуже
А эта безжизненная и совершенно неискренняя улыбка...можно сказать - механический оскал. Кста, лидский квас перестал пить, мне страшно стало...
Barbie
Гость
« Ответ #47 : 28 Июнь 2010, 21:18:50 »

на БТ есть репортёр Мiхал Равуцкi, так вот тоже для меня всегда загадка, как могли взять на тв человека картавого+шепелявого+заику?! Шокирован Непонимающий Рот на замке

а если по САБЖу и страшных на вид ведущих... ну не знаю, вроде терпимые...
Bear Grillzz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #48 : 28 Июнь 2010, 23:55:56 »

ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас Подмигивающий. урод он и в африке урод.
а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос.
Согласен, что это не однозначный вопрос. Не все у нас плохо, и не все у НИХ хорошо. И про то, что урод - он и в африке урод - тоже согласен. Я говорил о том, что УРОДОВ за границей никто в кадр не ставит. Я говорил о том, что у них много своеобразных ведущих. И вот если прочитать  сообщение выше моего - Barbie уже обос....рал (а),  Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв.   И это высказывание Barbie  лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!!  И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто  не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
воука
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 29 Июнь 2010, 00:01:04 »

на БТ есть репортёр Мiхал Равуцкi, так вот тоже для меня всегда загадка, как могли взять на тв человека картавого+шепелявого+заику?!   а если по САБЖу и страшных на вид ведущих... ну не знаю, вроде терпимые...
да с дефектами речи , но баларуская мова !
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #50 : 29 Июнь 2010, 12:39:48 »

Согласен, что это не однозначный вопрос. Не все у нас плохо, и не все у НИХ хорошо. И про то, что урод - он и в африке урод - тоже согласен. Я говорил о том, что УРОДОВ за границей никто в кадр не ставит. Я говорил о том, что у них много своеобразных ведущих. И вот если прочитать  сообщение выше моего - Barbie уже обос....рал (а),  Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв.   И это высказывание Barbie  лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!!  И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто  не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
терь поняла. Рот на замке
Barbie
Гость
« Ответ #51 : 29 Июнь 2010, 20:05:23 »

есть, уважаемый, для каждой профессии необходимые качества, это как для оперного певца иметь сильный голос, для музыканта - абсолютный слух, так вот для ведущих ТВ - это дикция и внешность, и уж извините, но я не могу спокойно слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Только и всего. Попейте успокоительного на ночь, авось начнёте спокойно читать то, что кто-то спокойно пишет Подмигивающий.
Bear Grillzz
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #52 : 30 Июнь 2010, 13:05:59 »

есть, уважаемый, для каждой профессии необходимые качества, это как для оперного певца иметь сильный голос, для музыканта - абсолютный слух, так вот для ведущих ТВ - это дикция и внешность, и уж извините, но я не могу спокойно слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Только и всего. Попейте успокоительного на ночь, авось начнёте спокойно читать то, что кто-то спокойно пишет
Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!! И еще: мне пить успокоительное незачем, я к этой теме отношусь с абсолютной иронией, и даже со стебом.  Смеющийся
Barbie
Гость
« Ответ #53 : 30 Июнь 2010, 19:01:08 »

Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!! И еще: мне пить успокоительное незачем, я к этой теме отношусь с абсолютной иронией, и даже со стебом.  Смеющийся
а вы специально не замечаете значок обозначения женского пола над моей аваторкой? и не лень же вам постоянно дублировать слова в обоих родах... В замешательстве

так вот. Канал может для себя и прав, когда выбирает такого работника, я для себя права, когда стараюсь абстрагироваться от репортажа, если его ведёт данный человек. Я - потенциальный потребитель того продукта, который производит телеканал и имею право высказать своё мнение, в том числе и тут. Как дважды два. Улыбка Ещё претензии? Подмигивающий

А то, что относитесь спокойно, так по стилистике ваших постов можно сделать вывод, что вы аж слюной на монитор брызжете от негодования, что:
Barbie уже обос....рал (а),  Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв.   И это высказывание Barbie  лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!!  И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто  не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
Strastnaya
Гость
« Ответ #54 : 02 Июль 2010, 16:33:07 »

Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!!

ага, знаем мы какими путями пополняются кадры на тв, особенно на белорусском...
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #55 : 02 Июль 2010, 20:21:34 »

Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!!

ага, знаем мы какими путями пополняются кадры на тв, особенно на белорусском...
а мы не знаем)) просветите плз Смеющийся
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 31 Июль 2010, 03:51:35 »

а мы не знаем)) просветите плз

Вот обязательно нуна подколоть  Смеющийся
Мне абсолютно никто ненравится из ведущих на нашем гродненском ТВ, не внешность, не дикция этих товарыщэй!
бубочка ♥
детчка
Кандидат в депутаты

dzzzina Просмотр профиля
« Ответ #57 : 31 Июль 2010, 09:56:56 »

с недавних пор на Гродненском ТВ обитает Гуменный В.С., школоло в восторге   Смеющийся Смеющийся
Olwyn
Успеха часто добиваются те,кто не подозревает о неизбежности поражения. (с)
Депутат горсовета

Мишка 08.08.2014

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 31 Июль 2010, 10:21:56 »

есть такой дядечка на гродненском тв... который все время сидит в кресле и с кем-то беседует.. притом не дикции, не эмоций... но тем не менее беседует же
Навигатор
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 01 Август 2010, 00:09:29 »

есть у нас одна корреспондентка на гродненском тв, не очень конечно страшная (так, третий сорт) НО неграмотная.

во как. Непонимающий Грустный

С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
Страниц  : 1 3 4 ... 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт