|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
вапще-то тема не про заработки, а внешний вид ведущих 
|
|
|
|
|
|
|
Dagger2000
|
вапще-то тема не про заработки, а внешний вид ведущих Подмигивающий смотри шире))
|
|
|
|
|
|
|
Be one
Гость
|
Мне Собчак нравится. Что то в ней есть.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А на СТВ Есть такая передача "Минск и минчане". Вот там-то ведущая настоящий франкенштейн 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
lёnchik
|
Кста, мадама, которая на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
Буська
|
Кста, мадама, которая на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает  а какое ТВ вы имели ввиду?? областное или городское? о ком речь собственно? 
|
|
|
|
Что? Я сук@?! Да....., но на поводке всё равно ходишь ты!!!!!!
|
|
|
palio
Гродненец
Я люблю семью работу и баскетбол
|
народ... просьба уточнять, т.к. на одной и той же педараче работает набор ведущих.... кто именно? особенно по местному тв интересует, кто же именно "на нашем местном ТВ новости почитывает - тоже еще та красотка, даже мама моя от нее плюется и интересуется кто ж ее в таком милом виде вообще близко к тв подпускает "? 
|
|
|
|
|
|
|
victoras
Такси Шатле +37529-863-55-00 от 1,50р.
Настоящий гродненец
Такси ШАТЛЕ +37533-31-322-31
|
Я этой женщины боюсь... Если бы встретила в жизни - заорала бы, как от приведения жесть  Добавлено: 30 Май 2010, 15:34:12
Тема супер!!! Наржалась от души!!! К Езерской, Лущик (или ЛЫщик?) хотела добавить хлопца в розовом костюме из "Рекламной паузы" (не помню, как зовут), да прочитала название по-внимательнее. Ну, может, тоже включить в список, раз в розовом?  Но по-мне, хоть он тоже не ведущая, а ведущий, но самый страшный на ОНТ - Евгений Лошковский 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир? Вот и я удивляюсь, как её в эфир-то пустили... у нее манера говорить как будто щас чихнёт или еще что по-хуже 
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
А вы зарубежные каналы смотрите? Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый..... Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такого  .... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас! 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А вы зарубежные каналы смотрите? Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый..... Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такого  .... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас!  а чем рыжие кучерявые плохи? вроде нниче есть симпатишные.не смотря на обилие веснушек на личике  хотя на вкус и цвет..по мне так очень даже оригинально и запоминающееся))
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
А вы зарубежные каналы смотрите? Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый..... Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такого  .... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас!  а чем рыжие кучерявые плохи? вроде нниче есть симпатишные.не смотря на обилие веснушек на личике  хотя на вкус и цвет..по мне так очень даже оригинально и запоминающееся)) Так в том то и дело! Что тут на форуме, все будут говорить, что мол, и вправду - рыжие - очень даже ничего, и кортавые и кучерявые, почему бы им и не вести новости? Тем более вон, в Англии такие ведут!!! И нормально!!! Но не зная этого факта, если бы на нашем ТВ такого вы увидели - его бы полили гов....ном и обос....ради с ног до головы!!!! И снова бы говорили, что какие ведущие, такое и ТВ!!!!! И как такого УРОДА перед камерой посадили вообще. А теперь, конечно, когда есть пример, что у них там, за границей и такие ведут, будем говорить, что ну даа.... РЫЖИЕ И КОРТАВЫЕ ничего...... ЭТО, к сожалению, у многих Белорусов в крови, такое убеждение сидит: все что сделано у нас - то ГОВ...НО!!!!! А как только узнаем, что за границей это нормально - начинается..... А-а, ну, нет.... может быть это и хорошо!!!! Но сначала - свое нужно обоср...ать!!!!! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!! Пора учиться любить свою страну!!!!
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас  . урод он и в африке урод. многое еще решает поведение ведущего речь.манера говорить. а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
evlampii
|
Цитата: Be one от 20 Апреля 2010, 09:02:11ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?Вот и я удивляюсь, как её в эфир-то пустили...у нее манера говорить как будто щас чихнёт или еще что по-хуже А эта безжизненная и совершенно неискренняя улыбка...можно сказать - механический оскал. Кста, лидский квас перестал пить, мне страшно стало...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А вы зарубежные каналы смотрите? Я был в Англии и просто офигел, когда увидел, как на одном из их каналов читал новости картавый ведущий, причем рыжий и кучерявый..... Для меня это было как минимум странно.... А у них - нормально... что тут такого  .... А вы говорите Люся, Элеонора.... я думаю не так все плохо у нас!  на БТ есть репортёр Мiхал Равуцкi, так вот тоже для меня всегда загадка, как могли взять на тв человека картавого+шепелявого+заику?!  а если по САБЖу и страшных на вид ведущих... ну не знаю, вроде терпимые...
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас Подмигивающий. урод он и в африке урод. многое еще решает поведение ведущего речь.манера говорить. а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос. Согласен, что это не однозначный вопрос. Не все у нас плохо, и не все у НИХ хорошо. И про то, что урод - он и в африке урод - тоже согласен. Я говорил о том, что УРОДОВ за границей никто в кадр не ставит. Я говорил о том, что у них много своеобразных ведущих. И вот если прочитать сообщение выше моего - Barbie уже обос....рал (а), Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв. И это высказывание Barbie лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!! И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
на БТ есть репортёр Мiхал Равуцкi, так вот тоже для меня всегда загадка, как могли взять на тв человека картавого+шепелявого+заику?! а если по САБЖу и страшных на вид ведущих... ну не знаю, вроде терпимые... да с дефектами речи , но баларуская мова !
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас Подмигивающий. урод он и в африке урод. многое еще решает поведение ведущего речь.манера говорить. а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос. Согласен, что это не однозначный вопрос. Не все у нас плохо, и не все у НИХ хорошо. И про то, что урод - он и в африке урод - тоже согласен. Я говорил о том, что УРОДОВ за границей никто в кадр не ставит. Я говорил о том, что у них много своеобразных ведущих. И вот если прочитать сообщение выше моего - Barbie уже обос....рал (а), Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв. И это высказывание Barbie лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!! И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!..... терь поняла. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ну, никто не говорит кроме вас что за границей раз уроды ведут новости то это норм станет и для нас Подмигивающий. урод он и в африке урод. многое еще решает поведение ведущего речь.манера говорить. а убеждение о гов*е в нашей стране появляется отнюдь не от того что у нас не так "как за границей", имхо. это щепитильный политический вопрос. Согласен, что это не однозначный вопрос. Не все у нас плохо, и не все у НИХ хорошо. И про то, что урод - он и в африке урод - тоже согласен. Я говорил о том, что УРОДОВ за границей никто в кадр не ставит. Я говорил о том, что у них много своеобразных ведущих. И вот если прочитать сообщение выше моего - Barbie уже обос....рал (а), Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв. И это высказывание Barbie лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!! И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!..... есть, уважаемый, для каждой профессии необходимые качества, это как для оперного певца иметь сильный голос, для музыканта - абсолютный слух, так вот для ведущих ТВ - это дикция и внешность, и уж извините, но я не могу спокойно слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Только и всего. Попейте успокоительного на ночь, авось начнёте спокойно читать то, что кто-то спокойно пишет  .
|
|
|
|
|
|
|
Bear Grillzz
|
есть, уважаемый, для каждой профессии необходимые качества, это как для оперного певца иметь сильный голос, для музыканта - абсолютный слух, так вот для ведущих ТВ - это дикция и внешность, и уж извините, но я не могу спокойно слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Только и всего. Попейте успокоительного на ночь, авось начнёте спокойно читать то, что кто-то спокойно пишет Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!! И еще: мне пить успокоительное незачем, я к этой теме отношусь с абсолютной иронией, и даже со стебом. 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!! И еще: мне пить успокоительное незачем, я к этой теме отношусь с абсолютной иронией, и даже со стебом.  а вы специально не замечаете значок обозначения женского пола над моей аваторкой? и не лень же вам постоянно дублировать слова в обоих родах...  так вот. Канал может для себя и прав, когда выбирает такого работника, я для себя права, когда стараюсь абстрагироваться от репортажа, если его ведёт данный человек. Я - потенциальный потребитель того продукта, который производит телеканал и имею право высказать своё мнение, в том числе и тут. Как дважды два.  Ещё претензии?  А то, что относитесь спокойно, так по стилистике ваших постов можно сделать вывод, что вы аж слюной на монитор брызжете от негодования, что: Barbie уже обос....рал (а), Михаила Равуцкага с БТ. А ведь таких как он в той же европе на ТВ - полно!!! И берут их в кадр - не потому, что они уроды. Они своеобразные, запоминающиеся и харизматичные!!! Это то как раз - что нужно на тв. И это высказывание Barbie лишь подтверждает мою мысль о том, что нужно наше ОБОСР...ать!!!!!! И еще раз повторюсь, таких Как Михаил Равуцки в европе на ТВ - до фига!!! И никто не считает их уродами!!!! Скорее наоборот.... А у нас - нужно обхаить!.....
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!!
ага, знаем мы какими путями пополняются кадры на тв, особенно на белорусском...
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Так никто ж и не спорит, что для каждой профессии есть качества, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМЫ. Это понятно! НО ТУТ ВОЗНИКАЕТ ДРУГОЙ ВОПРОС: КТО ПРАВ? Вы, которая (который) говорит, что не может слушать, как информацию пытается донести человек с явными и неединичными дефектами речи. Или же право руководство телеканалов, которое наверняка НЕ СЛУЧАЙНО, а намеренно ставит таких людей в кадр. Неужели ставят специально, чтобы пораздражать зрителя? Не думаю!!!!
ага, знаем мы какими путями пополняются кадры на тв, особенно на белорусском... а мы не знаем)) просветите плз 
|
|
|
|
|
|
|
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец
Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18
|
а мы не знаем)) просветите плз Вот обязательно нуна подколоть  Мне абсолютно никто ненравится из ведущих на нашем гродненском ТВ, не внешность, не дикция этих товарыщэй!
|
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
есть такой дядечка на гродненском тв... который все время сидит в кресле и с кем-то беседует.. притом не дикции, не эмоций... но тем не менее беседует же
|
|
|
|
|
|
|
Навигатор
|
есть у нас одна корреспондентка на гродненском тв, не очень конечно страшная (так, третий сорт) НО неграмотная. во как. 
|
|
|
|
С расией вообще надо установить границу, как с Польшей, со вспаханой полосой и в этом я твердо убежден, все г...о оттуда переходит и рассевает нормы поведения посредством ассимилиции миграционной, политической и религиозной.©
|
|
|
|