Be one
Гость
|
 |
« : 20 Апрель 2010, 08:02:11 » |
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
новое приобретение ОНТ - саша павлова 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
Shneider
|
Люся не страшная, она симпатичная доволи таки девушка. Хотя в рекламе кваса, она явно невышла... новое приобретение ОНТ - саша павлова И это страшная    Очень красивая девушка.имхо. Кста, её интервью с эрофотками http://www.gazetaby.com/index.php?sn_nid=24941
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
у меня другие понятия о красоте  натуральной 
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
|
denman ツ
|
в первых 2х постах треда довольно симпотичные девушки, что в них страшного? 
|
|
|
|
|
|
|
RoGGeR
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир? +1
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
люся нечно среднее  так это сказать красавица среди убогих 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а мне нравиться. у неё папа богатый.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в первых 2х постах треда довольно симпотичные девушки, что в них страшного? Согласен. Норм девчонки 
|
|
|
|
|
|
|
svv
|
Со спины...
|
|
|
|
Бойтесь стоборов!
|
|
|
babuin
|
не..меня бесит на онт одна,кот по утрам(мот и в другое время-незнаю,тк телик тока утром минут 15 смотрю) новости спорта ведет..накрашенная,как простигосподи..ффеее
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
в первых 2х постах треда довольно симпотичные девушки, что в них страшного? Согласен. Норм девчонки  на фото можно украсить что угодно, но видили бы вы её в жизни  да и на экране смотриться вульгарно, хотя сейчас этот образ: блондинки с высокими скулами, ботексными губами и резиновыми сисьгами, почему-то оч популярен
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
La Gush
|
Все в жизни могут быть не такими, как на телеэкране или на фото 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне скорее не ненравится не их внешность..а подача себя на экране..какая-то энергетика не такая..люся норм..а вот вторая..когда вела модный суд..незнаю почему хотелось за её такое предвзятое отношение ко всем за волосы и об пол.сори... а элеонора..наверно в молодочсти чем-то заслужила..раз её так все слушают итд 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
е знаю, ведет ли что сейчас, но Элеонора Езерская — скажем так, своеобразная Я этой женщины боюсь... Если бы встретила в жизни - заорала бы, как от приведения  Ну кто ещё красит губы в сиреневое, глаза - белые тени, чорный карандаш и накладные ресницы, а сережки по пол-кило чёрно-белые? Мечтаю одеться когда-нибудь также - чисто посмотреть на реакцию окружающих и порадоваться, как все будут разбегаться в разные стороны  на фото можно украсить что угодно, но видили бы вы её в жизни Шокирован да и на экране смотриться вульгарно, хотя сейчас этот образ: блондинки с высокими скулами, ботексными губами и резиновыми сисьгами, почему-то оч популярен Согласна. У Саши Павловой очень неестественное лицо и фигура - называется спросикакзовутмоегопластическогохирурга
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
враки всё.неудачные ракурсы у всех могут быть а тут немного фотошопа 
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
после таких фотографий начинаешь любить себя 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
вот только не надо говорить плохо про Элеонору!!!!!  как она ведет передачи и даже по тому же белорусскому радио, сколько энергетики исходит от этого человека, да и что вы хотите от тети уже не молодой!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
CarmiSs@
|
как она ведет передачи и даже по тому же белорусскому радио, сколько энергетики исходит от этого человека, да и что вы хотите от тети уже не молодой! А вам сколько лет, что она вам так нравиться? 
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
собчак эт ваще обрыгайботинок
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
люся нечно среднее  так это сказать красавица среди убогих  что-то среднее между овцой и шлангом
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Альгуня
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир? Вот и я удивляюсь, как её в эфир-то пустили...
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
зря вы на собчак наехали. ее не из-за внешности в ведушие берут, а из-за того, что образованная, остроумная! и веселая)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
зря вы на собчак наехали. ее не из-за внешности в ведушие берут, а из-за того, что образованная, остроумная! и веселая) Ага. И богатая
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
ну богатая, но не всех же богатых по телевизору показывают 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
остроумия в ней тож не наблюдаю  дешёвые выбрыки
|
|
|
|
|
|
|
Panzer
|
вот только не надо говорить плохо про Элеонору!!!!! как она ведет передачи и даже по тому же белорусскому радио, сколько энергетики исходит от этого человека, да и что вы хотите от тети уже не молодой! у-ха-ха, она и в молодости такой была такой э-э-экстравагантной
|
|
|
|
|
|
|
|