evlampii
|
А хде у нас по другому?
|
|
|
|
|
|
|
Kelina
Гродненец
|
да скорей всего- она ж, по-мойму, Гродненская.
|
|
|
|
|
|
|
8POLUS
|
Лущик училась в БГУ на журфаке... училась вместе с ней... правда, она на курса2-3 старше была...
Добавлено: 01 Август 2011, 22:53:12 хотя, слышала где-то, что сначала она училась в ГрГУ на филфаке, но почему-то ушла оттуда и поехала в минск... а то, что под неё делали муз-тв... одна её коллега с муз-тв, у которой и опыта, и всего остального побольше...рассказывала, что мужу ЛЛ приходилось немало денег продюсерам платить, чтобы Люсе время эфирное выделяли...пиарил её как мог...
|
|
|
|
|
|
|
Rommel
|
Все эти ведущие на всем нашем колхозном ТВ жуткие.
|
|
|
|
С уважением
|
|
|
misha1963
Гость
|
ты не прав...на некоторых даже встает... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ты не прав...на некоторых даже встает...  фупля 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
ты не прав...на некоторых даже встает...  Элеонора Езерская?! 
|
|
|
|
|
|
|
walter113
|
Все эти ведущие на всем нашем колхозном ТВ жуткие. не согласен. Девочка которая ведет на гродненском тв "калыханку" с катом) - очень даже ничего!!! У нее такая грудь! С удовольствием с малышом калыханку смотрим!
|
|
|
|
Куплю дорого любые предметы старины и антиквариата : награды, ордена , медали,монеты, фигурки и статуэтки, бинокль, картины времен СССР из гос. учрежд., книги , фотографии, любые документы из домашних архивов, и др. 8029-7854670
|
|
|
La Gush
|
ты не прав...на некоторых даже встает...  Элеонора Езерская?!  Вы че, Элеонора Езерская — это ЛЕГЕНДА!.. на нее не может не вставать ))))))
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
ты не прав...на некоторых даже встает...  Элеонора Езерская?!  Вы че, Элеонора Езерская — это ЛЕГЕНДА!.. на нее не может не вставать )))))) Да, волосы дыбом!!! 
|
|
|
|
|
|
|
юлия_стафф
|
в алми над кассами висят телевизоры, вот там рекламы обалдеть!!!  и актеры (большая часть) подобраны таким образом, что телеведущие на нашем ТВ на фоне их смотряться просто как мисс мира!!!
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
в алми над кассами висят телевизоры, вот там рекламы обалдеть!!! Смеющийся и актеры (большая часть) подобраны таким образом, что телеведущие на нашем ТВ на фоне их смотряться просто как мисс мира!!! это как с моделями с подиумов. они такие страшные и худые, шобы народ пялился не на них, а на шмотки.
|
|
|
|
|
|
|
swedsonss
|
мля вырубает этот позор - ведущая новостей на гродненском телевидении. Брови подведены карандашом или углем ну очень охуенные. и моргает каждые пол секунды.
|
|
|
|
|
|
|
Odna takaja
Иногда я делаю вид, что я нормальная, но это становится скучным, и я снова становлюсь собой.))))
Гродненец
веснааааааа...
|
А при чём тут профессиональные качества и то как приподносит себя Наталья Радина?!..Тема-то " Самая страшная телеведущая на TV"...И вот как раз насчет внешности этой дамы я бы поспорила..Считаю её весьма привлекательной..
|
Чтобы выделятся из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет и носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.///
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
кому как, имхо - если не может быть красивой в целом Плачущий, в частности (лицо) Шокирован уже не имеет значения Смеющийся выбрось сюда свою фотку и почитай потом комментарии 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
Самая страшная ведущая на TV малиновская, как вижу ее губы, сразу тошнить начинает 
|
|
|
|
|
|
|
Флуд
Гость
|
как вижу ее губы, сразу тошнить начинает и это они накрашенные 
|
|
|
|
|
|
|
Juli@
|
и это они накрашенные перекаченные ботексом и выдранный кусок верхней губы буууэээээ......
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
И вот как раз насчет внешности этой дамы я бы поспорила..Считаю её весьма привлекательной.. Милая девушка 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
А при чём тут профессиональные качества и то как приподносит себя Наталья Радина?!..Тема-то " Самая страшная телеведущая на TV"...И вот как раз насчет внешности этой дамы я бы поспорила..Считаю её весьма привлекательной..
а кто эта милая тётенька на фотке? Наталья Радина? БТ не смотрю, сорри. 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Ирина Хануник-Рамбальская на СТВ. Терпеть ее не могу!!! Уж лучше посмотрю 10 передач словесного поноса Алексея Михальченко, чем одну передачу с этой резиновой куклой.
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
вы так желчью плюётесь, да выкиньте вы свои телеги 
|
|
|
|
|
|
|
Swet_Lana
Гость
|
Желчью я плююсь, только когда вижу эту крысавицу на экране. А так я очень даже добрая, беленькая и пушистенькая 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
читая форум,все звёзды экрана рыдают от горя и клянут судьбу,что они не простые форумчане,которые все как один красотки и красавцы
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
внатуи! ))) все няшки го в тему истинные лица в знакомствах 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
ПАЛЬМА ПЕРВЕНСТВА - ЛЮСЯ ЛЫЩИК. Она что, чья-то родственница? Как можно такое чучело пустить в эфир?
А мне нра
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
АААА, пошу прощения не НЕМОГАЙ, а РАДИНА, много там наташ перепутал, РАДИНА РАДИНА, АААААА... и одна и другая весьма привлекательные дамы Наталья НемогайНаталья Радинаи еще Калина Вардомскаяа вот Люся Лущик на их фоне очень даже паршиво выглядит
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
svayak
Пипец
Гродненец
|
Наталья Немогай  что в ней привлекательного???
|
|
|
|
|
|
|
|