|
ScreaM
|
собираться надо в реале а не на форуме)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я бы рад куда-нить съездить, но расстояния на этой неделе меня задолбали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Идёт слон по берегу озера. Видит в озере тонет мышка. — Спасите! — кричит мышка. Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает» ну и всё такое. Подумал и бросил мышке свой член. Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег. Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. — Спасите! — кричит слон. — Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас — думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей BMW и вытащила слона. Мораль: тому, у кого BMW, необязательно иметь большой член.
©Internet , немного видоизмененный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Интерестно, как это сделано? Неужели гальванизация - покрытие хромом всего кузова и всех бамперов? Тут ведь и железо этим покрыто и пластик. Но выглядит - суппппер! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ему наверное все дальним валят,бо на солнцы так слепит,шо хоть выходи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Идёт слон по берегу озера. Видит в озере тонет мышка. — Спасите! — кричит мышка. Слон думает: «Бесполезное же существо, но спасти надо, а то спать плохо буду, совесть замучает» ну и всё такое. Подумал и бросил мышке свой член. Мышка поморщилась, но вылезла по нему на берег. Через некоторое время мышка оказалась на берегу озера и увидела, что тонет слон. — Спасите! — кричит слон. — Надо сделать для него то же самое, ведь он меня спас — думает мышка. Она кинула ему трос, привязала трос к своей BMW и вытащила слона. Мораль: тому, у кого BMW, необязательно иметь большой член.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Блеск 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
CARTMAN
|
Видел раньше эту бмв в хроме. Есць есчо такой мерс весь в хроме. На выставке SEMA продавалси за 500000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Интерестно, как это сделано? Неужели гальванизация - покрытие хромом всего кузова и всех бамперов? Тут ведь и железо этим покрыто и пластик. Но выглядит - суппппер!  А мне вот интересно - она в яркий солнечный день, как, не слепит? Как самого водителя от капота, так и всех остальных? А то на такую взглянешь - и на пару секунд слепой. Прозреешь уже в столбе каком... Или оно не для езды по городу а для стояния на выставке?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
ScreaM
|
на такой можно ездить только в пасмурную погоду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
на такой можно ездить только в пасмурную погоду насколько я осведомлен из различных источников - на такой неможно ездить даже ночью в ливень  походу это просто шоукар.
|
|
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
|
Hive
|
и все таки, любители БМВ должны парится размерами члена, т.к. в оригинале речь шла о Ферари ))
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
DEEP
|
Hive +1! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 Вот это да!Креатив Hive!Ты забил реальный болт в этот гроб!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
у меня м42 вроде был, получше будет
а вообще за 3.5 реально взять. И пробег точно левый - полмиллиона как-минимум
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ой нее, боюсь что лянча на порядок получше будет этой е36...а себе буду брать уже что-нить получше, минимум 96 года, а эту думал отцу предложить, он нынче подыскивает средство передвижения, но помнится в польше продавалась за 1700 евро в отличной состоянии 318 93г тока на автомате, и то не брали, была 318 94 года чуть подороже но хуже состояние, но то же ерунда в целом, вывод - эта машина не для него, уж лучше мондео взять 97 года за такие деньги, или вектру Б за 4. Единственное, что в этих деньгах было более менее реально, точнее 4,5 - 316 купе на низкой подвеске, с темной оптикой и спорт салоном, но то был все таки 95 год хоть 1.6. Вобщем мораль такова: е36 за 4 не бывает. Точнее бывает но либо шрот, либо красный с автоматом либо компакт. Так что для себя я уже определился, если за около 6 не найду 156-ой альфы, фиата купе, альфы GTV или каппы турбо 20V на крайний, то буду смотреть в сторону 320 96г, это уже будет бмв, хоть маленькая и самая недорогая.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2006, 21:41:57 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
а ты видел БМВ с 500 тыс в реале?Я нет. а что, БМВ не машина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Боевая машина вымогателей с 500 тсячами??Этож не дизельный мерс на автомате такси.где максимальная скоростьровна крейсерской-50 км в час.А тут тем более 1.8 в е36.Это не 3.5 е39.Где моторы расчитывают в 2 раза больше чем в тройке.Где-то под 500 без капиталки и выходит.А имеено эта БМВ,КАк ты говоришь с 500 тыс,то там двигло уже поменяно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ты не путай имидж белоруский с имиджем той же е36 на западе, где оный автос есть обычная машина среднего класса, премиум сегмента, на котором ездят каждый день на работу, по делам и тп...при пробеще 40 тыс в год после десяти лет 400 как нефик наезжают 60%машин, я молчу про 15 летние машины, какая разница мерседес или бмв, Панк, ты не замечая сам переходишь на конкретные марки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
во, Скрим всё правильно написал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это я к примеру.там навряд 400 тыс.400 тыс это лохмотья будут.Походу тута двигло уже капиталили.хотя раз на раз не приходится.Там вполне можот быть и 700 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Эй БМВ клуб вы едете на маневрирование в субботу?
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV