|
Жонни pankOFF
|
продавай свой корч и покупай нормальную тачку, а то так и будешь весь в "косяках"  нифига се корч!я б так не сазал!но главная проблема-это мани!!!Я б конечно что новее взял-но это и стоит соответственно.А новее покупать типа Фиата какого или не знаю что-нафик надо..Так что это не в этом дело.Про "косяк".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
нифига се корч!я б так не сазал!но главная проблема-это мани!!!Я б конечно что новее взял-но это и стоит соответственно.А новее покупать типа Фиата какого или не знаю что-нафик надо..Так что это не в этом дело.Про "косяк".
предлагаю погоняться  Объём у меня немного больше, а масса у тебя меньше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
предлагаю погоняться  Объём у меня немного больше, а масса у тебя меньше.  У него машина не для гонок, я для комфорта предназанчена, для идеально комфортной езды, БМВ немного другая политика. Да и разгон у нее меньший чем у твоей. Какой смысл гоняться? Гонятья надо с примерно равными соперниками, с которыми неизвестно выиграешь или нет. А его машина твоей не соперник. Даже до 100км/ч разница в разгоне более чем 1секунда. Это ему только с 523 гоняться можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
+у меня АКПП.А так это совершенно разне тачки.БМВ всегда было драйверс ка,а мерс для заднего дивана.мне хватает за глаза.Со светофора уйти первым не проблема.едет мягко,стабильно и ТИХО.Есть всё то,что необходимо.Конечно спецова такую не купил бы(ну кроме купе),но просто в этой ситуации думать не надо было-надо было действовать. В гонках не участвую и пока не собираюсь.И разгон до 100 меня не сильно тревожит.Мне перед продажей не надо,чтобы все узнали ,что я на ней отжигал.И потомеё продать -будет проблема.Здравый чел никогда не купит ту машину,которую он видел по субботами вечером за городом.Так как и я-никогда не куплю любую машину,которая становилась на отмах.Ну не любую,а регулярно отжигающую точно.Вот несколько таких уже продаются.И попасть на бабки ой как не хочется. Так что пока управляю и альтернативы тоже пока не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
предлагаю погоняться  Объём у меня немного больше, а масса у тебя меньше.  а сколько твоя бэма весит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
У него машина не для гонок, я для комфорта предназанчена, для идеально комфортной езды, БМВ немного другая политика. Да и разгон у нее меньший чем у твоей. Какой смысл гоняться? Гонятья надо с примерно равными соперниками, с которыми неизвестно выиграешь или нет. А его машина твоей не соперник. Даже до 100км/ч разница в разгоне более чем 1секунда. Это ему только с 523 гоняться можно. правильно сказал, у мерса немного другая политика, тут нужно тоже гоняться и примерно равным. объем не показатель, у него и вес немалый и движок не такой разгонный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
предлагаю погоняться  Объём у меня немного больше, а масса у тебя меньше.  Предлагаю тебе погонятся а ниссаном турбовым и снова сжечь сцепление. Нашел кого просить. Он сказал что с лянчей гонять не будет, а ты говоришь с бмв.. Там автомат жутко задумчивый, но если все-таки чего надумает - это пистетц. Момент офигенный. Я ездил на мокрой дороге на режиме S - буксует на каждом нажатии, если дождешься и не передумаешь пока автомат думает. Вобщем если ехать 3000об\мин, и резко в пол - ваще впирает в сидушку получше бмв.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2005, 23:37:46 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
MB
|
момент хорош что есть то есть  , у меня если на второй пилотировать и при хороших оборотах тапку резко вдавить то колеса на ходу проворачиваются. я по началу в первый раз когда такое случайно учудил перетрухнул маленько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
Конечно спецова такую не купил бы(ну кроме купе),но просто в этой ситуации думать не надо было-надо было действовать.
а сколько за нее отвалил если не секрет, можно на ушко 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
блин, я вообще-то в шутку сказал. Ясен пень, что Панкофу бесполезно даже рыпаться. Это фраза относилась в тему про "косяки".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Конечно спецова такую не купил бы(ну кроме купе),но просто в этой ситуации думать не надо было-надо было действовать.
а сколько за нее отвалил если не секрет, можно на ушко  не.если скажу-ты повешисься  и я тут смотрю уже кое-кому мало .хочется из 7 сек выйти.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 19:04:14 от pankov »
|
|
|
|
|
|
MB
|
не.если скажу-ты повешисься  так много или так мало. неа вешаться не буду, еще на своем не накатался 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Январь 2006, 19:15:41 от MB »
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
хорошая машина, но очень дорогая BMW 3-й серии попала в «Самые красивые автомобили 2005 года» а мне вот современные 5-ки по дизайну нравятся, а 3-ки нет. Хотя 5-ки я ессесно видел вживую, а вот тройку новую "вживую" пока так и не увидел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мне больше всего 7-ка катит.3-ка это страх какой-то.какая-то дикая и ваще-не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
классную бэху продаёт Алексей из минского БМВ-клуба. Я думаю, он будет не против, если я ссылку кину : фото : копия сообщения : "Думаю продать свою 535i E34 : М30В35, 5МКПП, EML, круиз, м-руль, передний пакет, 2 БК, эл.люк, заднее сидение раскладывается, салон - серый велюр в чёрных кожаных чехлах белая отпика хелла, передние фары - hella black + demons eye, лёхкий тюнинг, 17 литьё. без лямбды." побег 288000км Машина продаётся целиком. на этом литье и с этой оптикой. Обслуживание на "Заре". Общее состояние - хорошее. На данный момент стоит в гараже на зимовке. моя цена 12.624 руб. 00 коп." смотрится тачка огонь!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 14:43:24 от Bitzer_SV »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
угу.мы вчера со Scream-ом эту тему обсуждали.Какая тачка...фантастика!Тока вот без лямбы.но это думаю неоч серъёзно.Если бы шас был на ногах,но с $,то точно смотрел бы.Оч нравится.Жалко что не покатаюс... :-/ зы:она без кондея получается..... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2006, 14:58:11 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ага. мы уже с панком обгадались скока же она жрет без лямбды. если у вкона 12 то там наверное 14 максимум  А если серьезно то реальный автос. если бы продал бы лянчу то посмотрел бы, я как раз увидал объеяву почти сразу, ну форум там смотрел, еще удвился что ценик гуманный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
некоторыетачки 99г. сильнее убиты, нежели 89-го
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
ну так некоторые
не факт что эта не убита
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ай-факт-не факт.Смотреть надо и всё.Что тут разводить.То что бита-да,насколько востановлена-тож смотреть надо.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 11:58:21 от pankov »
|
|
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
угу.мы вчера со Scream-ом эту тему обсуждали.Какая тачка...фантастика!Тока вот без лямбы.но это думаю неоч серъёзно.Если бы шас был на ногах,но с $,то точно смотрел бы.Оч нравится.Жалко что не покатаюс... :-/ зы:она без кондея получается..... :-/ :-/ :-/ То, что без лямбды - это перешиты мозги на безлямбдовую работу. Т.ч. с технической точки зрения никакого ущерба для мотора нет. Мотор не душиться лямбдой. Год конечно не фонтан, но покупал машину у знакомого, он за ней следил. Смотрел много 535, думал освежить год до 91, но они все укатанные в хлам  с родной кожей, но кожа вся рассыпается, 60% 535 на газу... или были на газу, а на продажу газ выкинули...  По кузову проблем никаких у меня нет. Машмина прошлой весной красилась - и убирались все недочёты. Еще висит родная тонировка - эх  394 руб. 50 коп. обошлась... Да! менторвсике "крякалки" стоят  дешовые понты от старого хозяина еще Если люди в БМВ не сильны, вообще с трудом верят, что это 89 год... Кушает 92, никаких проблем с качеством бензина не было. Ехала всегда на всём и одинаково хорошо. Даже на украинском бензине.  М30 высший мотор. Что недавно менялось: все диски и колодки по кругу, пердняя подвеска - кое что из рычагов. Прошлой весной: все жидкости, бачёк г\у, вискомуфта (новая, оригинал БМВ), сальники КПП, эластичная муфта, подвесной подшипник, опоры КПП, опроы мотора, водяная помпа (HEPU), термостат, свечи, все патрубки мотора (новый оригинал с РиМи). Тонна всяких затычек-заглушек, колпачков и пластмассин. Всё в оригинале. Родная заводская магнилолла на касетах и родная аккустика. Задняя полка не резаная. С машиной идёт родной домкрат, балонник, противооткатный упор. На колёсах секрктки. На передней оси проставки. Сервисные книжки. Новые ремни лежат в багажнике. Для запаски даже есть оригинальный чехол (не знаю зачем он). Радар-детектор стоит, тоже с машиной отдаётся. Ну, вроде с большего расписал. да! за символиескю плату могу дать запасную ГБЦ и поршневую от М30.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 14:16:02 от DarkBMW »
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Продаю в связи с покупкой Е36 кабрио... но не люблю я Е36, и кабрио такое мажорно-дамское авто... короче, если мне кабрик не понравится, готов даже 535 свою потом выкупить обратно... или поменяться на кабрик с доплатой  535 солидное, серъезное авто. 535 в драге и гонках не участвовала, один раз по змейке ездил, а так всё время в организаторах и как-то не до гонок. В БМВ Туре разок с 528iA Е39 стартанул только.. Машина 3я в семье, для поездок на дачу и за грибами есть жигули и гольф. Ездил в основном по Пт-Сб-Вс в своё удовольствие.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2006, 13:42:50 от DarkBMW »
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
|
ScreaM
|
поддерживаю, мне кабрик очень нравится (да и на роль негоночного автоса выходного дня он подходит больше)..у нас одно время в гродно продавался, хоть и 316, но все равно, к лету само то. чо-то порядка 6К стоил 95 года, буду продавать лянчу и искать кабрик, или хотя бы купе. Правда я все равно придерживаюсь мнения, что такое авто должно быть с достойным мотором, а е36 тогда уже будет стоить совем другие деньги, так что наверное придется ездить на итальянцах=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkBMW
BMW Club Belarus
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
поддерживаю, мне кабрик очень нравится (да и на роль негоночного автоса выходного дня он подходит больше)..у нас одно время в гродно продавался, хоть и 316, но все равно, к лету само то. чо-то порядка 6К стоил 95 года, буду продавать лянчу и искать кабрик У нас кабрик был вчера на рынке - 320 1998 года, за 29.456 руб. 00 коп. Комплектация очень неплохая, состояние нормальное - толко бампер колхозный вперёд приделали
|
|
|
|
|
|
BMW Club Belarus
|
|
|
|
DEEP
|
535 за 4,8 в хор. состоянии нормальная цена, если покупать для себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
прочитал про расход (источник каталог.авто.ру) - в городе 17-18 литров :-( замного как-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения: