|
DEEP
|
 |
« : 13 Декабрь 2005, 21:19:28 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2005, 21:22:27 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2005, 21:32:09 » |
|
Повторюсь, Всем владельцам и любителям БМВ предлагается провести мини-турнир по боулингу в Метро. Время - ессесно вечернее. Около 19:00. Стоимость ориентировочно 43 тысячи за час на 4-х(можно 3-х) человек на дорожке (можно и впятером играть, н оэто не игра, это изврат). Играть - 1 час, по желанию 2 часа. Итого с каждого ориентировочно по 15 000 на игру + 5 тысяч вход(на эти деньги можно выбрать один из 5 комплексов а-ля пиво+соломка из рыб или 0,5 сока или водки+бутерброд) Предлагаются следующие даты: 15-ое, 16-ое, 23-ое, 24-ое декабря. Предлагаю 23-тье декабря, 19:00. Заявки оставлять здесь.
1) DEEP 2) Scream 3) pankOFF +1 4) ValSed (из Минского БМВ-клуба) 5) vicon 6) Bitzer+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 13 Декабрь 2005, 23:38:00 » |
|
Женя, не забывай, что 23-го вечерина Ювенты во Флинте Голосую за 24-ое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #3 : 14 Декабрь 2005, 00:07:10 » |
|
Расход топлива Смешанный цикл 11.3 У Виконовской 535-ой смешанный 10.2 литра это значит в городе будет 16 литров жрать, а то и все 18-ть... ужос ну так так и получается: 16+8 и пополам 12. У меня и в лянче так, если пихаться по пробкам, светофорам и душить на первых передачах то выйдет 15, если ездить размеренно на прогретой то в городе 10. На трассе было 8.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #4 : 14 Декабрь 2005, 00:38:34 » |
|
я за 23 вечерок а про Рено-если он жрёт как Мерс в 167 коней-то скока при 250 в чипе 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 00:39:55 от pankov »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
 |
« Ответ #5 : 14 Декабрь 2005, 01:46:41 » |
|
Женя, не забывай, что 23-го вечерина Ювенты во Флинте Голосую за 24-ое тааааак... это очень весомый аргумент чтобы все перенести на 24-ое :-) ибо вечеринки от Ювенты мне нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
 |
« Ответ #6 : 14 Декабрь 2005, 05:11:25 » |
|
Панкоф писал  Рено?Ну ненамного-по паспорту тоже самое-и один фиг-там 3 литра-у тя 3.5 но там ещё битурбо!хде смсл-? По паспорту - это разгон до сотни. Там она мне сливает 0.2с, а это на самом деле не мало. Т.к. дистанция 402 местра, то скрость у меня где-то 150-165(вот не помню точно) под понец дистанции, а рено никак не наберёт больше. Для примера как мы с Дипом ездили: у меня 7 до сотни и у него 7. Старты я ему почти все сливаю и до сотни он выезжает куда быстрее, но на 402 почти всегда выхожу победителем. А ты хочешь, чтобы реношка выехала так же.. хе-хе зы: Женя, надо нам с тобой попробовать на моём новом сцеплении прокатится  ) Я катаюсь и каждый раз удивляюсь до чего машина резвая стала. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2005, 05:13:45 от vicon »
|
|
|
|
|
ValSed
Гродненец
Track Attack
|
 |
« Ответ #7 : 14 Декабрь 2005, 10:55:16 » |
|
2 DEEP, сложная ситуация прорисовывается,может не получится приехать, не успеваю даже к 24 числу, оставь мне свой телефон, я тебе предварительно позвоню, там конкретно все и расспрошу. с уважение Минский BMW Club  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
 |
« Ответ #8 : 14 Декабрь 2005, 22:49:02 » |
|
Витя, для примера тебя делает ниссан 2.0 турбо, с которым по паспорту тоже почти одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 |
« Ответ #9 : 15 Декабрь 2005, 01:03:15 » |
|
но тока Ниссан по паспорту на полсеки медленнее. А дзись с утра видел Битцера на Пыже....Нтчё так.Тока больно она пыльная....  я так посмотрел-это не тачка для бизнесменов.Так -для студентов!  А так хватит про это Рено.Это тачка не для мотора битурбо.Вернее с этим мотором она полное Г! Вы лучше раскажите про ESP....ASC(ESP-это мерсы) Имелось в рапоряжении 525 tds Pack но это было летом и как действует не пришлось проверить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 01:07:46 от pankov »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Всё, пыж уехал сегодня на Минск. Завтра туда же уезжает М5...прощай Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Да ты чё?Мы со Скримом хотели в Пыжк порыться и посмотреть что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
ну блииин.. Володя, а что тогда приезжает? Или все уезжает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Витя, для примера тебя делает ниссан 2.0 турбо, с которым по паспорту тоже почти одно и тоже с ниссаном я ездил тогда, когда через 2 недели окончательно легло сцепление. Готов проехать ещё раз и отстоять честь бмв 535
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
с ниссаном я ездил тогда, когда через 2 недели окончательно легло сцепление.
ну, не две недели, 15 октября ты ездил, я тебе точно скажу потому что я фоткал, то есть ты снова преувеличивешь, как всегда, так что тебе все равно ничего не докажешь. Я тебе говорю тогда по факту - ниссан тоже не в идеале был, далеко, бо коробка хрустела и на 3 не всегда переключалась, и как уже было замечено ниссан то медленнее по паспорту.. Так что..делай выводы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 22:32:32 от ScreaM »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Если у Вити плохо ездит, то тогда и моя плохо ездит :-) Для вновьприбывших: у меня 328 + изменения: - нулевик (+ пару кобыл) - +200кг музыки. (- пару кобыл) Вес машины в оригинале 1400кг. - измененный выхлоп (- пару кобыл т.к. это не прямоток, а наоборот увеличение выхлопной трубы и внесение дополнительных изгибов и узлов в выхлоп)
BTW: поставил проставки под задние колеса(+5кг), собираюсь защиту поддона поставить на перед(около +30кг).
Витина 535-ая на 402 метрах ненамного быстрее чем я, примерно от полукорпуса до корпуса.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2005, 23:36:11 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ещё ниссан легче на 300 кг.да и разница в мощи тока 30 коней.Есть о чём подумать-300 кг съест разницу в лошадях и тогда никто не скажет кто будет первым...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ну, не две недели, 15 октября ты ездил, я тебе точно скажу потому что я фоткал, то есть ты снова преувеличивешь, как всегда, так что тебе все равно ничего не докажешь. Я тебе говорю тогда по факту - ниссан тоже не в идеале был, далеко, бо коробка хрустела и на 3 не всегда переключалась, и как уже было замечено ниссан то медленнее по паспорту.. Так что..делай выводы.
ок, прошло 3.5 недели, если точно посчитать, но это сути не меняет. Я тебя катал, кстати, и показывал что у меня сцепление пробуксовывало. Впрочем, я чувствую насколько резвее машина стала ездить каждый день. Придёться наново учиться трогаться, т.к. без пробуксовки очень тяжело стартануть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
ещё ниссан легче на 300 кг.да и разница в мощи тока 30 коней.Есть о чём подумать-300 кг съест разницу в лошадях и тогда никто не скажет кто будет первым... ну, не на 300, а на 365, т.е. на треть грубо говоря. Ниссан там не по заводу - это очевидно, о чём может быть речь вообще. Серёга на с4 его не намного делает, как он мне говорил, но у него по паспорту 6.8 до сотни + чип, итого сами считайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
3.0d - наверное туповата
не тупее 3.0 бенза
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тупее не тупее-а 1.5 секи разницы при старте.Прада и расход дизеля-11.5 это круто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Повтор, Всем владельцам и любителям БМВ предлагается провести мини-турнир по боулингу в Метро. Время - ессесно вечернее. Дата - 24 Декабря, время 19:00 . Стоимость ориентировочно 43 тысячи за час на 4-х(можно 3-х) человек на дорожке (можно и впятером играть, но это не игра, это изврат). Играть - 1 час, по желанию 2 часа. Итого с каждого ориентировочно по 15 000 на игру + 5 тысяч вход(на эти деньги можно выбрать один из 5 комплексов а-ля пиво+соломка из рыб или 0,5 сока или водки+бутерброд)
Заявки оставлять здесь. 1) DEEP 2) Scream 3) pankOFF +1 4) ValSed (из Минского БМВ-клуба) 5) vicon 6) Bitzer+1 7) Anna (из Минского БМВ-клуба) 8 ) BOBA XPAMKOB +1
Через пол-часа еду заказывать дорожки, пока заказываю три дорожки на 19:00 или на 20:00
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Декабрь 2005, 02:08:40 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
23-го вечер во Флинте "от Ювенты" :-) Велкам ту!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
24-го в 19:00 ждем всех в клубе Метро, всех кто записался онлайн и оффлайн
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Завтра ориентировочно в 14:30-15:00 созваниваемся и едем на "покатушки". Т.к. по слухам площадка на КСМ завалена снегом, то едем на старый аэропорт на Юбилейном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не помню кто-то сегодня в Метро сказал - всем не пришедшим в Метро - по -1! Это и делаю: Всем не пришедшим по -1, всем пришедшим по +1. Отмазки не принимаются :-|
Было всего-лишь несколько человек: Vikon + его девушка Светлана Bitzer(несмотря на то что он приехал явно уставший +1 два раза!) ВОВА ХРАМКОВ Дима Королев ну и я Результаты: хотел написать результаты, а потом подумал - а какая разница :-) Не результаты главное, главное что хорошо время провели в хорошей компании. А потом еще и в биллиард поиграли.
Отмечу только то, что Светлана кидала очень неплохо. Решпект и +1 ей :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
Записалось много - пришло мало. Может, это даже к лучшему 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2005, 19:57:46 от vicon »
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
это так всегда бывает-я как запланировал 23 так 24 и не попал...  :-/  продавай свой корч и покупай нормальную тачку, а то так и будешь весь в "косяках" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|