|
ruby
|
Викон, там твою 318 продают уже, если надо обращайтесь тока не ко мне
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Бекон
|
нифига себе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
я себе нашел в литве 318 на коже, с климатом и кампом, поеду может на след неделе, если все ок по состоянию, то...ну а если нет возьму альфу 156=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
продайте кто е36 2.0 или 2.5 95-6г до 6К где ты был, когда я свою продавал?  отдал бы дешевле по знакомству. Я ж все смеялся что ты мне за 5.5 ее не хочешь продавать. А вообще я бы ее не взял тк она вся поржавела за зиму, видно что собирали по частям, а еще пустая и с убитым сцеплением, но ты говорил типа нифига не продам тебе, ну и не надо, я легка возьму 97года на всем и дешевле. Ну а если нет - то есть куча разных вариантов даже более привлекательных. ЗЫ Вот я и куплю 323, а потом продам за 6500...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о блин....ржавая 318 без всего....мечта 3-х летней давности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
продайте кто е36 2.0 или 2.5 95-6г до 6К где ты был, когда я свою продавал?  отдал бы дешевле по знакомству. Я ж все смеялся что ты мне за 5.5 ее не хочешь продавать. А вообще я бы ее не взял тк она вся поржавела за зиму, видно что собирали по частям, а еще пустая и с убитым сцеплением, но ты говорил типа нифига не продам тебе, ну и не надо, я легка возьму 97года на всем и дешевле. Ну а если нет - то есть куча разных вариантов даже более привлекательных. ЗЫ Вот я и куплю 323, а потом продам за 6500...=) жуясе. Где там ржавая? Немного была крышка побажника снизу, но там фигня, соль съела. А за 5.5 мне не было смысла её продавать, т.к. ты сам знаешь, за сколько она ушла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
вся кромка багажника была ржавая (местами насквозь это ваще ахтунг), капот по правой стороне скраю, дверь внизу...это то что я заметил не глядя, а если бы окинул взглядом покупателя, нет, тебе уже потом претензии выставляли... Ты же сам сказал "отдал бы дешевле по знакомству" ну так чего не отдал если я просил? Я теперь говоришь уже "не было смысла". Так какой смысл сейчас понтоваться говоря что ты бы мне ее одал чего на самом деле не сделал? Не строй из себя никого, я ж тебе ничего не говорю по поводу что ты не продал, я все понимаю, просто будь последователен, а не я бы продал по знакомству а потом ну ты же видешь что не было смысла. Вобщем проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
продайте кто е36 2.0 или 2.5 95-6г до 6К Андрюха, вот тебе покет-рокет: занедорага... 14.728 руб. 00 коп., турбированная 310 л.с.!!! смущает только надпись "машина готова на 90%", так что ты позвони - узнай сколько будут стоит те самые пресловутые 10% зы: купе(я помню ты хотел)! тюнинг-обвес, тюнинг - зеркала, тюнинг-оптика, диски, рекаро... в обчем неплохо... а если хочешь живую 328(которая кстати, по заявлениям многих владельцев "делает" 328 Е46), то вот: 19.462 руб. 00 коп. последняя цена. Руби уже давно к ней присматривается :-) будешь с Нагулой, мной, и Виконом наперегонки ездить  а также узнаешь(наконец-то :-) ) сколько литров берет 328-ая  по заявлению этого владельца она у него берет 10-11л(50% город, 50% кольцевая).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2006, 21:00:13 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
первая это какая-то подъёбка.325 турбо и за такие бабки.там пару раз до отсечки и поршни увидят луну,капот лобовое стекло,а коробка подружится со сцеплением.а владелец тоже может(если повезёт) почувствует вкус жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
та 325 турбо это Иполло, по рпасказам очевидцев( которым я доверяю) пуляет она просто супер, , а продает он все так как строит квартиру и нужны бабки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Почти М3. Респект.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Леша.by
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 20:06:34 от Toyotaracing »
|
|
Бережёного кольт бережёт.
|
|
|
|
Паша
|
Придёться наново учиться трогаться, т.к. без пробуксовки очень тяжело стартануть. Вить, а как же ASC, иль ты ее не уважаешь?  Я лично считаю, что только благодаря ASC успешно проездил зиму никуда не ляснув.  Тьфу-тьфу-тьфу...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 20:59:46 от Pasha »
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
асц спасает и рулит конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
неее...вы меня не поняли. Я хочу свежую и ухоженную, без пробега по рб в оригинальном состояния без всякого тюнинга и тюнинха, и еще за нормальные деньги. А если нет то нет. Есть на примете машина в Литве, поеду на след неделе либо через одну смотреть, ну если нее ее то там добра хватит чтобы я остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
неее...вы меня не поняли. Я хочу свежую и ухоженную, без пробега по рб в оригинальном состояния без всякого тюнинга и тюнинха, и еще за нормальные деньги. А если нет то нет. Есть на примете машина в Литве, поеду на след неделе либо через одну смотреть, ну если нее ее то там добра хватит чтобы я остался доволен. это ты не понял... "свежая машина" это пережиток прошлого "без пробега по РБ" - тоже самое Одно дело если ты хочешь брать машину, которую найти в РБ тяжело или почти невозможно... - тогда да, проще пригнать. ты состояние смотри, и на владельца, который на ней ездил... а не пробег по РБ или думаешь что в Литве или в Германии "Шумахеров" мало? :-) я например, для девушки ищу машину _С ПРОБЕГОМ ПО РБ_, но чтобы это была ухоженная машина. кстати, стоит симпотная красная Пежо 206 1998г.в. за 6к в Автокомисе, ездила девушка, может еще поторгуются... Состояние того что видно сразу - уже на отлично. Остальное - СТО покажет. А насчет ухоженной, 328-ая судя по отзывам - более чем ухоженная, она _досмотренная_. Или ты думаешь Руби херню себе присматривает? :-) Думаю, что если бы у Руби был бы "лишний" косарь... - он бы не раздумывал бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Foster-Andrej
|
Слово "Свежая" меня убивает! Свежий может быть хлеб! А из-за границы "свежий" автомобиль, это 50 на 50 . У них так же пердят в седения, так же существуют маньяки скорости, имеются ямы на дорогах и прочее! А продают их потому- что авто требует ремонта! Проще поменять авто чем ремонтировать! Я непонимаю слова "СВЕЖИЙ АВТОМОБИЛЬ" есть понятие ухоженный, живой, новый и исправный автомобиль! Сами подумайте! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я вот видел дороги в Англии,и во Франции и в Германии.Жалко что таких нет у нас.Можно было ездить на дисках 19-го размера.уже это,то что там нет ям с полколеса и больше- уже поднимает настрой и уверенность,что вс алоне не будет ничего ляпать.Во вторых там везде климат более"лагодный".В той Испании в тепле машины и в 10 лет как новые,если за ними следить.Тепло и никакой соли на порогах.конечно да-оттуда это 50-50.можно не парится и взять у нас.особенно если ты видишь машину и знаешь как с ней обходятся.это зависит от случая и от кармана. наверное тож гоняю со Scream-ом до лабусов.Посмотрю немножко что там есть и сё такое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
вся кромка багажника была ржавая (местами насквозь это ваще ахтунг), капот по правой стороне скраю, дверь внизу...это то что я заметил не глядя, а если бы окинул взглядом покупателя, нет, тебе уже потом претензии выставляли... Ты же сам сказал "отдал бы дешевле по знакомству" ну так чего не отдал если я просил? Я теперь говоришь уже "не было смысла". Так какой смысл сейчас понтоваться говоря что ты бы мне ее одал чего на самом деле не сделал? Не строй из себя никого, я ж тебе ничего не говорю по поводу что ты не продал, я все понимаю, просто будь последователен, а не я бы продал по знакомству а потом ну ты же видешь что не было смысла. Вобщем проехали. ну, во-первых я наверное лучше помню, где там что было ржавое, и ржавое оно было справой стороны и не так много. Далее, почему не отдал: а потому, что дешевле - это значит 200, от силы 300 баксов, но никак не 1к, когда это шестая часть стоимости. Надо жить реальнее просто. Кстати, и причём тут понт? Вобщем проехали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
"Ездила девушка" - это скорее писец, чем хорошее состояние  Ямы - пофигу. Передачи переключаются не вовремя, четвёртая при 40 км/ч в горку, торможение когда колесо попадает в ямку - стандарт. И т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ыыыыы.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А чё думать - ща Бумера на стоянку загоню, возьмём винца, шампусика, развлечемся
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2006, 17:57:03 от Andrew_D »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
нет я уже думаю о этой грудастой :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
неее...вы меня не поняли. Я хочу свежую и ухоженную, без пробега по рб в оригинальном состояния без всякого тюнинга и тюнинха, и еще за нормальные деньги. А если нет то нет. Есть на примете машина в Литве, поеду на след неделе либо через одну смотреть, ну если нее ее то там добра хватит чтобы я остался доволен. это ты не понял... "свежая машина" это пережиток прошлого "без пробега по РБ" - тоже самое Одно дело если ты хочешь брать машину, которую найти в РБ тяжело или почти невозможно... - тогда да, проще пригнать. ты состояние смотри, и на владельца, который на ней ездил... а не пробег по РБ или думаешь что в Литве или в Германии "Шумахеров" мало? :-) я например, для девушки ищу машину _С ПРОБЕГОМ ПО РБ_, но чтобы это была ухоженная машина. кстати, стоит симпотная красная Пежо 206 1998г.в. за 6к в Автокомисе, ездила девушка, может еще поторгуются... Состояние того что видно сразу - уже на отлично. Остальное - СТО покажет. А насчет ухоженной, 328-ая судя по отзывам - более чем ухоженная, она _досмотренная_. Или ты думаешь Руби херню себе присматривает? :-) Думаю, что если бы у Руби был бы "лишний" косарь... - он бы не раздумывал бы  По нашим дорогам поездишь полгода - расшатывается все что можно, можно конечно все сделать, но исправную машину никто просто так не продает. А привезя машину откуда нибудь я вправе расчитывать на нормальный сервис там и не ушатанное состояние, хотя я согласен, продаются хорошие машины и у нас, но но они стоят столько, что это просто нереальные цены, я не буду приводить разнуцу в цене к примеру лянчи или рено на которой нынче езжу, вобщем за такую разницу можно стока всего наменять что просто ахтунг, а покупать тут за офигенные деньги якобы машину в идеале конечно можно, но я лучше буду тем кто ее потом продает, а покупать по нормальной цене ушатанный шрот тут не собираюсь, равно как за за нереальные деньги в хорошем состоянии, наверное я просто очень много знаю по поводу того как и за сколько все это покупается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
чего пугает? далеко не самая дорогая бмв м
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.и очень далеко. зы:я б чутка ещё поднял и взял бы порше. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
поднимаем вопрос о клубе БМВ и ежи сними че там есть еще клуб в Гродно??? или Тока Господин Викон остался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек