|
ruby
|
нда собсна пока ниодного члена клуба БМВ не отозвалось, тако вечно сочуствуюшие гы гы  а по существу Виталик из Бумера передал свои полномочия Сергею, я вчера с ним общался, сборы как таковые ни к чему не приведут, только если все отдавать в чильные руки, тогда люди будут ездить и посещать мероприятия так что думаю будет опять сбюрка не равнодушных людей
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ruby
|
оппа ваще тишина и спокойствие значити завтра не собираемси?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
уже есть договоренность о скидках на мойке на пучкова, членов бмв клуба моют за 5 000 и пылесосят за 5 000, скажем по сравнению с другими хороший ценник получается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
что там за мойка такая, никода не видел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не знаю позвони Сереге спроси, он сказал ручная, моют хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
а сочуствующих за сколько моют и пылесосят? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
мда... мойка для членов клуба, но про эту мойку не слышали даже самые сочувствующие :-) Интересен адрес этой мойки и сколько там стоит по сравнению с обычными. И что там за 5 тыщ вообще делают? Главное это адрес - съездить, посмотреть... Я кстати на мойку скоро поеду.
Жаль, не успел я к 16-ти сегодня. Есть уважительные причины.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
да, адрес мойки в студию. Для некаторых моек 5 рублей - это сильно завышеная цена на их услуги. Лишь бы эта мойка не была такой же.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не знаю.....даже если бы и ездил на БМВ то всёравно мыл бы на мойке на которой мою всегда и на которой моют отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Теперешние мойки которые только-только открываются - или быстро закрываются - или берут повышенным уровнем сервиса - или меньшими ценами
.. или 2 и 3 одновременно. Так что на новые мойки ездить полезно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
для того что бы были какието льготы и привилегии для членов клуба, надо что был клуб, а его как такового НЕТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
есть Белорусский клуб, официально в МинЮсте зарегестрированный есть активные члены с карточками, с членством(то-ли 30 то-ли 131 руб. 50 коп./год) и с дебетной карточкой, но реально эта карточка полезна только в Минске и есть пассивные члены клуба, без карточки, по-большей части это люди с регионов или Минские студенты на Е30( т.с. сочувствующие) я бы взял карточку, но проку от нее в Гродно реально мало и руководство Белорусского БМВ-клуба это понимает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так именно это мне и было рассказано, правда 70 баков там стоит вступление, карта дает льготы не только в Минске но и в России и в Украине и в Европе
но тема то называется Гродненский БМВ клуб, а не Гродненское отделение БМВ Беларусь Клуба
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
неоправдана тут у нас покупка абонемента, проку ноль
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
почему?  за 10 баков можно купить если будет хорошая организация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
за десятку девка голая тебе тачку даже мыть не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
почему?  за 10 баков можно купить если будет хорошая организация Да, я думаю за 10 баксов много народу захотело бы купить на 1 год, даже без пластика, а с пластиком баксов за 15 тоже намана был бы. Но думаю членство для регионов за 10 баксов - нереально. Да и непонятно как делить тех кто купил за 70 и за 15. В Минске там хотя бы на заправках за топливо есть скидки, и эти 70 баксов за год окупаются. Или это я с БКА путаю? :-) Членский взнос для вступающих в члены клуба на год через Интернет составляет всего 114 000 рублей. или 60 000 руб Экономичный позвонил, узнал(самому было интерестно) - а куда же делась 5% скидка на топливо у БКА на ЛукОйле. Оказалось сейчас идет слияние ЛукОйла и Славнефти, и как только этот процесс закончится - скидки возобновятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
сразу вспомнилась тема про расход топлива особенно у бмв))) А вообще если серьезно 5% скидка неплохо - я посчитал 70тыр в год даже как я мало езжу можно сэкономить..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
вся фишка была в том, что скидки на топливо были ТОЛЬКО на заправках, которые находились в Минске :-( поэтому для Минчан это было афуеть как выгодно на наши лукойлы это не распространялось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
у нас и так на Лукойле можно карточку купить на скидку пару %
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
звучит так, как будто бы они второй сорт какой-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у нас и так на Лукойле можно карточку купить на скидку пару % О! что-то новое... я про такое и не слышал. Поподробнее плз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
звучит так, как будто бы они второй сорт какой-то
звучит так, что у них нет бабла, пока, а если бы было, то купили бы карточку, поэтому собственно и сочувствующие и не как-будто, а именно так и звучит а люди без карточек в БМВ-клубе, они и есть второй сорт, т.к. первый сорт это те, кто отжалел 184 руб. 10 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
у бмвистов типо если нету лишних 184 руб. 10 коп. то ты второй сорт. во как=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
без бумажки ты какашка, а с бумажкой член бмв клуба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|