|
CARTMAN
|
Сенни прачитал шо БМВ новой 3 серии будут оснащать системой полного привода Xdrive.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
классная татуха на попе.Шик! главное взять много водки....и тогда будет и на нашей улице праздник!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Так ведь можно совмещать приятное с приятным 
|
|
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
|
Open
|
хотел бы я чтобы они мне так машину помыли 8-)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2006, 20:41:47 от Open »
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.зря ты так рано женился.теперь тока остаётся облизываться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хе-хе... :-) Ruby, дык... что-то похожее, только не совсем топлесс, уже было:   А это:  это я сижу в машине за рулем, а девочка - на капоте... Это еще очень приличное фото 8-) Представляете какой там ракурс открывался?  Ну а теперь "доказательство жизни" :-) 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 05:42:52 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ps: Я там был, поверьте мне, уж лучше эти 2 симпатичные девченки, но в лифчиках, чем те, которые внутри клуба танцевали без лифчиков. Остальное воображение дорисует :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
капот не промяла?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о!я прикинул как на капоте мерса 124-го данчит бабушкаездилавцерковьпопраздникам и обламывает этот значок на капоце!тьфу! теперь понятно почему люди покупают БМВ. Надо подтягиваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
они культурные были... перед тем как на капот залезть, - разрешение спросили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
более того - они вдвоем на капот залазили :-) капот крепкий, железо толстое, оригинальное, а не китайское шило... Вот тут видно что они вдвоем на капоте, а я - в салоне.  Вторая девченка на капоте:  Грудью на капоте(сзади тоже классный вид был :-), вон пацаны на заднем плане засмотрелись):  Еще, про пацанов на заднем фоне:  Заметьте, все пацаны смотрят в правильном направлении(тоько пара ахтунгов слева не следят за событием). Девушка в черном закрывает вид своему парню, отчего он смотрит изподлобья, и вовсе не на девушку в черном  Девушка в красном чем-то похожа на Анджелину Джоли, только наша красивее чем Анджелина    Еще парочку фоток:    
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2006, 15:44:40 от DEEP »
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
про капот..я тут вспомнил сколько на лянчу стоит новый - 1К...=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да-а-а.тачки правительства польши таких тёлак не выдержат. на капоте точно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Хе-хе... :-) Ruby, дык... что-то похожее, только не совсем топлесс, уже было:
А справа от твоей машины, вроде Коррадо? Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
все ламанулись на биммера.На карада никто и не смотрел. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
CARTMAN
|
Апирацивна мля.  А как НТВ наепало фсех сваей рекламай типа сатрице ва вторник Бумер фильм фтарой. Я глянул па прагремме а там фильм о фильме. А у нас сенни чел в хабзай с видаком приперси шоп иво записаць.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
читал про бумер 2 в газете...статья закончилась не помю дословно но примерно смысл: после просмотра фильма реалые пацаны 17-22 лет выходили из зала разачарованными и думали про не стать ли им моряками или там еще кем (ну там в фильме кто-то хотел стать моряком), а еще думали не сменить ли свою бмв 2 20-ти летнюю на нормальный переднеприводной автомобиль) Вобщем так писали в одном издании, залажали фильм по полной, корреспондент был на премьере в минске. И вообще, там Х5 уже не главнй герой, а антигерой, интервью с продюсером на след полосе, вобщем, прикольно залажали, собсна, прально сделали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
прально, ибо нефиг всякую муйню плодить .. или концерн БМВ не проплатили :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да вы чо!они просто не нашли нового рэйнджа вот и взяли большой универсал бмв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
не так давно приезжал из Минска Антон(nick=BMW) с Минмского БМВ-клуба зачетно так сходили в Метро :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
надо будет и нам тоже чего-нить замутить по весне тем более симпатичных машин, и в т.ч. бмв в городе прибыло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
продайте кто е36 2.0 или 2.5 95-6г до 6К
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
знакомый , который сам занимается БМВ недавно купил себе 325-ую 96-го года, отдал 6500 и сказал что занедорага купил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бекон
|
продайте кто е36 2.0 или 2.5 95-6г до 6К где ты был, когда я свою продавал?  отдал бы дешевле по знакомству.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Скрим, бери 330Xi в рассрочку или по кредиту.
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|