|
Жонни pankOFF
|
а чё там за двигло впихивали в эту е30? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вроде 3.0. Улиточка конешно внушительных размеров. Скока дует интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
а вот как теперь будут ходить крутые БМВ клабберы Гродно У-у-у, а мона мне такую маечку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Имеется ишшо в Минске кабрио Е30 318i, правда с движкой от М5, с какой именно не узнавал... Однако ж обидно, когда автос с 318 шильдой подло рвет даже серьезный аппарат
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
У меня кореш ездит на 540 Е39 с шильдом 523! Маньяк!
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Stream
Гродненец
|
У меня кореш ездит на 540 Е39 с шильдом 523! Маньяк! Вот это весело :)Тут все в основном ставят купленные шильдики M. А потом слышишь от незнающих: "Я тут вчера с БМВ тягался, наверное, М3, - значек был" А "урезать" для других объем с 4.4 до 2.5 - это прикольно. Потом сюрприз будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
У меня кореш ездит на 540 Е39 с шильдом 523! Маньяк! он еще нормальный некоторые ненормальные тут на дизельных 0,8 ездят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
а вот как теперь будут ходить крутые БМВ клабберы Гродно +1! :-) Мне мои беленькие нравяцоо, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M@dMax
|
Шутниг 
|
|
|
|
|
|
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
|
ar155q4
|
Вроде 3.0. Улиточка конешно внушительных размеров. Скока дует интересно. Турбинка от грузовичка. Дует нормально. Но дуть я бы не рекомендовал много так как предыдущий опыт показал, что дует он по максимуму, правда в 2006 году сдуло прокладку и ошпарил толи ноги толи яйца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
На фотках был Мистер Смэк - Барысаутурбападвал? Первая фотка тебе ни кого не напоминает? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
а вот как теперь будут ходить крутые БМВ клабберы Гродно Майка нормалек. В комплекте с дротиками??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Мальчики, у вас свободные места есть на моторшоу? :-/ хочу с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Товарисчи!!! Выручайте, хто шо знает: очень нуна турбинка, от tds Е34 желательно. Буду эксперименты ставить 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Товарисчи!!! Выручайте, хто шо знает: очень нуна турбинка, от tds Е34 желательно. Буду эксперименты ставить 8-) Маньяк!!! Спроси у Вовки на Серафимовичаили на Южном в б/у запчастях, видел там валялось несколько
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Sprinter
|
Парни подскажите где могу проверить (заодно и отремонтировть)электронику на е30, и где лучше
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
DEEP
|
780-82-52 Виталик, на Южном на сегодня лучший БМВ-сервис в Гродно к нему на комп обязательно съезди
если что-то прочее - к любому электрику по рекламке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
он не возьметься за Е30, зажрался падла
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Sprinter
|
Это точно : не взял  что делать не знаю, а может подскажите где запчасти есть и новые и б/у я новенький в бмв-деле
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Бекон
|
Женя, лучший бмв-сервис? За такие цены я в минск съезжу. 40 белок - нормочас. Всё что более - до свидания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
у него я заплатил 105 руб. 20 коп. за 40 мин  недавно он за диагностику компом вне зависимости от времени берет 52 руб. 60 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Да... дорогая машина БМВ.... может перехотеть БМВ и купить что попроще... :-? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в твоем случае дизеля-то да.бензин дешевле 2.0 какой в обслуге чем 2.5 дизель.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
В связи с увеличением любителей Е30, предлагаю открыть ветку Е30 БМВ клуб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Не стоит Миха, их мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ну, скажем, не так их и мало, весь вопрос в том, что в интернет, а в частности на Гродненский форум вхожи только несколько человек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Да, вообще Deep прав. На самом деле мало не столько самих машин, сколько их поклонников (Е30, а не марки в целом, получается, берут, на что денгафф хватает, абы БМВ) А у меня в гараже стоит еще младший брат 1/60 белый 325, машинка, когда-то привезенная из Польши, с которой я начал мечтать о Большой Белой БМВ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Ух ты!!!!! Мотогонка!!!!! Ты бы ей хоть гаражик сдалал и коробки от фильтра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
вот что-то бмвистов добавилось, а давно расход бмв не обсуждался, ну так сколько ваши бмв кушают, признавайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|