|
Sprinter
|
Это уже не прикольно, никто не берется за мое БМВ (суки).(хоть бери покупай книгу, компьютер и сам ремонтируй)
|
|
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2007, 11:43:07 от Fishka »
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
|
DEEP
|
расход в другой теме обратись к Королеву Дима 782-68-61 Или ты уже к нему обращался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
напиши что у тя с машиной будем помогать Дима тоже не возьметься времени у него нет
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Женя, лучший бмв-сервис? За такие цены я в минск съезжу. 40 белок - нормочас. Всё что более - до свидания. а Эдик там ещё работает на лучшем бмв-сервисе? если да, то Эдик - лучший бмв-сервисант 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
У меня машина едет на 4 котлах(но это сам решу проверив свечи, провода и крышку распределителя),а так хочу проверить и отрегулировать расходомер, проверить всю электрику и электронику(слишком многое не работает)(и слишком много проводов висит) это то что хочу проверить сначала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Автодоктор на Карского 675-64-54, тока очередь большая, все по электрике делал у него и на БМВ и на Ауди.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
НЕ поверите и там был, там тоже зажрались: мол машина старше 20 лет.... (ей 22), на сто 3 был взялись делать  , но программы не подобрали за 2 часа 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Знакомая ситуевина!  У меня на том СТО подшиники ступичные меняли, насчитали сколько это будет стоить, а через полтора часа сказали, что съемника нету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
А шо у тебя за модель, шо даже доктор не взялся, я у него и ФВ корчики древние видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
Ничего военного, обычная бмв 320i е30 (примерно 84г)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
у меня тож е30,твоей ровестница. 8-) Дима диагностику провел,написал отдельный списочек,как е довести до совершенства,но сам не берется-2 двигателя стоят,еще месяц точно занят будет.буду чиниться у сани в Понемуни. моя кушает 8л.АгОнь 8-) 318,М10 8-)
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
DEEP
|
[warnyel] пустое бессмысленное сообщение [/warnyel]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
расход в другой теме обратись к Королеву Дима 782-68-61 Или ты уже к нему обращался? А где его найти? может я уже и обращался? СОРРИ за ОФФТОП И вовсе не бессмысленное (  - смех над иронией жизни, а  - грусть от происходящего в нашем городе)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
напиши что у тя с машиной будем помогать Дима тоже не возьметься времени у него нет это точно.наверное придётся тяги рулевые так где-то менять....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
6447634 Гена, Рулевые тяги, наконечники, шаровые, замена и восстановление. Качеством доволен, 6 лет у него все это делаем. Диагностика подвески с 8.00 до 8.30, Возле общаги физруков на Пролетарской (5 тыс.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Есть еще Сергей на Южном, но у него ценник слегка завышен, но делает неплохо, я бы даже сказал очень неплохо!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хез.....там делов=-на 1.5 часа. хочестя приехать,посидеть на лавке и сразу уехать. на целый день оставлять-это долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Дима на Фолюше в частном секторе в гаражах работает
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Sprinter
|
2 pankOFF машина себя ведет как хочет, может (могла) рубануться вся электрика на скорости, может (могла) просто потеряться мощность......
теперь машина не заводится вовсе.....-- стартер крутит и ноль реакции, только изредка в самом начале чихнут свечи и все.... сам понимаю что это может быть: 1 отсутствие искры на зажигании 2 отсутствие подачи топлива:1 толи просто насос не срабатывает 2 толи не правильно работает расходомер 3 может умер лямбда-зонд Кое-что гляну сам , но на все мне моих знаний не хватит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Еслиб умер лямбда зонд, то она бы все равно работала. Жрала бы не в себя, но работала.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Sprinter
|
НЕ поверите 4 дня не заводилась, а сегодня завелась.................. ЗАСАДА :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Что-то подсказывает мне, что она хочет к мастеру, очень хочет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TheAnswer
|
А где можно подчинить рулевую рейку какчественно чтоб? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
в Гродно - нет, в Минске качественно 789 руб. 00 коп. если далее интерестно - могу поискать телефон или сам поищи на бмвклаб.бу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
тока она может ляснуть всёравно. обычно меняют. а перед продажей можно и не менят ваще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
там где делают за 789 руб. 00 коп. - с гарантией и походу отзывы о них - только положительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
только почитав все форумы БМВ.приходишь к выводу-через гарантийные 6 месяцев + ещё 3-5 месяцев,рейка начинает дальше разбалтываться и уже ей не помочь. а может и не выдержит этих 6-ти месяцев. это как востановленные аммортизаторы.
соблазн-где 300 баксов,а где 1200(может счас меньше) евро за новую рейку+работа. может всё будет тип-топ,а может после хороших ям и парочки тугих поворотов она начнёт ходить опять. Как повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
ну вот у меня знакомый сделал год назад на тройке - пока не жалуется, надо при случае спросить как там у него рейка поживает... Я, кстати, не видел отзывов что восстановленная рейка умирает через 6-12 месяцев. Женич, дай сцылки! Мне самому интерестно, а то у меня уже 115 000 и рейка слева имеет мааааленький люфт - неизвестно сколько ей осталось по нашим то дорогам на 18" :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|