|
Бекон
|
только почитав все форумы БМВ.приходишь к выводу-через гарантийные 6 месяцев + ещё 3-5 месяцев,рейка начинает дальше разбалтываться и уже ей не помочь. а может и не выдержит этих 6-ти месяцев. это как востановленные аммортизаторы.
соблазн-где 300 баксов,а где 1200(может счас меньше) евро за новую рейку+работа. может всё будет тип-топ,а может после хороших ям и парочки тугих поворотов она начнёт ходить опять. Как повезёт. вот поэтому я брал в своё время крутую версию пятёрки, где не рейка, а редуктор+совсем другая подвеска.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
тут можно поспорить есть мнение(лень искать в англоязычном инете), мнение фирмы БМВ, что рейка дает более острое и точное управление, нежели редуктор, однако редуктор более живуч, примерно раза в 2, а то и больше. Иначе, если бы редуктор был бы настолько хорош, то его бы ставили везде и повсюду. + к этому рейка стоит дешевле редуктора.
Поэтому, ради повышенной информативности и ставят менее надежную рейку.
На наших дорогах ИМХО, более оправдан редуктор, нежели рейка :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
хез...я не помню.....где-то читал что люфт уже может пойти и через 50 тыс . у меня кста поменяна. так что я немного успокоился. а взять 535-540 ради рейки и подвески..... неа...я думаю что здесь просто желание ездить на V8 в целом единении со многими показателями превышающими по многим параметрам 6-ти циликовые модели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
где вы покупаете запчасти?как вы думаете брать задние пружины б/у или только новые? Е30 318
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
смотри в запчастях магазины,и звони туджа,если новые и если не новые,то на южный. я б ставил на б/у хотя если и новые недорогие(в сравнении с е30) то можно и новые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MB
|
да они не дорогие поди, копейки стоят, к тому же кто-то тут семью сотнями в месяц хвалился да и потом как можно ставить на машину которая куплена навечно что-то б\у, только новое, чтоб дольше проходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
новые, однозначно. где-магазины, южный. б/у на Е30? :-) это же сколько им лет-то??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может оригинал от 94-го года будет лучше китайских 2006-го? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
так можно взять немецкие или итальянские или польские з/ч бтв: китай и некачество не синонимы уже, есть очень много китайских качестенных товаров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По словам одного человека. В городе появилась М5. Сенни как мне сказал по мосту 180 как с добрым утром шол.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
семи сотнями я не хвалилась,я предлагала их девушке заработать. б/у запчасти к Е30...я имела ввиду пружины.хотя вопрос нынче не актуален-купила новые.мне было просто интересно мнение других людей. но из ваших постов поняла,что Е30 за БМВ и машину вы не считаете
|
|
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
|
Mihas316
|
Зажрался народ, шо тут скажешь... Но мы то знаем, что это аппарат 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
По словам одного человека. В городе появилась М5. Сенни как мне сказал по мосту 180 как с добрым утром шол. если бы я на трахтаре дал бы 180 на мосту, за М3 приняли бы? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По словам одного человека. В городе появилась М5. Сенни как мне сказал по мосту 180 как с добрым утром шол. если бы я на трахтаре дал бы 180 на мосту, за М3 приняли бы? :-? Не на всякой машине до 180 на мосту ты разгонишся, а еси разгонишся то большая вероятность шо это будет в последний раз. Он сказал шо под капотом 5 литров было. бмв пятерка. сказал шо спорт режим есть. Про кузов забыл спросить. Ва дваре пару дней назад шницеровскую семерку видал с выхлопом красивым и странным капотом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
на а6 150 ехал по румлевскому. до 180 не так уж и далеко, ибо запас был еще капитальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Я на своей М316 тоже по Румлевскому 120 ехал и не сказал бы, что через 20-30 км/ч собирался взлетать... 2 ЕХЕ Интересно а М307 взлетит или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
Вот так наш маленький БМВ клубик выехал подъесть шашлычков 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Хм... Даже Х5 затусовался. Это хто такой? А Е39 - это панк?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не. это не я. я в это время в другом городе был. даже не в городе,но тоже на поляне. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
я -сопоцкино. родина, мля 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
интересно. будет ли у меня в этой жизни бмв?)) наверное у русских не бывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|