Kylt
Гость
|
Началось всё с просто подруги, ща уже почти знаем кем работает. То ли еще будет  Ваше дело, я ж не запрещаю  Тока после всего этого как-то слова "я в чужие отношения не лезу" странно звучат 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
ща уже почти знаем кем работает. Это и вы из это фразы " увы, с ее запросами невозможно будет заработать столько бабла в столь низкой должности... " сделали такие выводы? ну, поделитесь соображениями  Я например могу с ходу десяток другой назвать низких должностей  И по моему, про низкую должность было и так очевидно- стала бы женщина ложиться ради мат. выгоды под страшного, толстого, кривого\косого мужчину, если б она была успешной бизнес леди или занимала руководящую должность? для меня очевидно что нет. Из этого следует что либо женщина работает на низкооплачиваемой работе, либо не работает вообще  "я в чужие отношения не лезу" Всегда вкладывала в эту фразу несколько иной смысл... Не лезть- значит не мешать, не суваться со своими советами, не навязывать людям свое мнение, не пытаться исправить сложившуюся ситуацию. Как-то так... Ну лично я так воспринимаю 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Продолжайте в общем 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
да, муж не очень - толстоват, лысеват, косоват.... это же надо какую фантазию иметь, чтобы с ним ложиться в постель... Мля, жажда денег и наживы толкает иногда людей на такие странные поступки Грустный кстати, про "выгуливать". Прячет она его от глаз людских, видимо, стыдно... Хез.... Непонимающий На "светских раутах" всегда одна... Смеющийся увы, с ее запросами невозможно будет заработать столько бабла в столь низкой должности... самое странное, что стержня в муже нет, он больше на тряпку похож, и ее лядство терпит до сих пор Строит глазки другой, уважающий себя мужчина, уже давно прекратил бы такие отношения Как приятно иметь такую подругу! Как депрессия накатит - в гости бегом. Посмотришь - а у самой и мужчина красавец, и сама состоявшаяся личность... Я тоже как в гости к подруге схожу - а у неё муж придира такой, я от него за 5 минут на коня сажусь, а она терпить - приду домой и думаю: "Как мне повезло..."
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
да, муж не очень - толстоват, лысеват, косоват.... это же надо какую фантазию иметь, чтобы с ним ложиться в постель... Мля, жажда денег и наживы толкает иногда людей на такие странные поступки Грустный кстати, про "выгуливать". Прячет она его от глаз людских, видимо, стыдно... Хез.... Непонимающий На "светских раутах" всегда одна... Смеющийся увы, с ее запросами невозможно будет заработать столько бабла в столь низкой должности... самое странное, что стержня в муже нет, он больше на тряпку похож, и ее лядство терпит до сих пор Строит глазки другой, уважающий себя мужчина, уже давно прекратил бы такие отношения Как приятно иметь такую подругу! Как депрессия накатит - в гости бегом. Посмотришь - а у самой и мужчина красавец, и сама состоявшаяся личность... Я тоже как в гости к подруге схожу - а у неё муж придира такой, я от него за 5 минут на коня сажусь, а она терпить - приду домой и думаю: "Как мне повезло..." а главное, никто не догадалсо, кого Татьяна имела ввиду 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а главное, никто не догадалсо, кого Татьяна имела ввиду Ну по крайней мере на предидущей странице несколько форумчан мирно вели дискуссию и даже не собирались догадываться. После твоего поста конечно многие напрягут мозг и начнут проводить аналогии... вот зачем это было сделано мне не понятно. Была банальная ситуация и ее мирно обсуждали, а сейчас, возможно, начнется грязь и переход на личности 
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Мне больше всего понравилось определение " подружка"Я уж думала чёто пропустила 
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У меня нет подруг - я их ликвидировала © Служебный роман  кому надо - тот понял, что я всего лишь иронизировала  Честно говоря я устала быть семейным психологом. Замужние подруги, появляющиеся только тогда, когда муж выиипет в хвост и гриву, приходили поплакаться... Хватед, пущай ищут свободные уши в другом месте. Я не перекладываю свои проблемы на других, и проблемы так называемых подруг мне не нужны. Могу понаблюдать со стороны, поизучать, проанализировать, для себя, но не для них. Проблемы негров шерифа не ипут © мое желание выйти замуж обратно пропорционально развитию событий в семьях. Замуж хотят те, кто там не был, желающие "реализоваться" в тени мужа, потенциальные будущие спиногрызы и прочие... 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Туз
|
Замуж хотят те, кто там не был, желающие "реализоваться" в тени мужа, потенциальные будущие спиногрызы и прочие...  Тань, а вариант "они ПРОСТО любят друг друга, хотят жить вместе до конца своих дней" ты не рассматриваешь? или ты и их к спиногрызам причисляешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Замуж хотят те, кто там не был, желающие "реализоваться" в тени мужа, потенциальные будущие спиногрызы и прочие...  Тань, а вариант "они ПРОСТО любят друг друга, хотят жить вместе до конца своих дней" ты не рассматриваешь? или ты и их к спиногрызам причисляешь  ? ну ну  это типа "Любовь зла - полюбишь и козла?" или как? думала, что если люди любят друг друга, то стремятся проводить время вместе, а не каждый сам по себе... Может у меня устаревшие взгляды?
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
ты меня, наверное, не так поняла...я как раз и имелла ввиду тех, что любят друг друга, стремятся проводить время вместе, и вообще им хорошо вдвоем....поэтому, собственно, хотят женятся/ замуж, а не потому что они: кто там не был, желающие "реализоваться" в тени мужа, потенциальные будущие спиногрызы и прочие... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ты меня, наверное, не так поняла...я как раз и имелла ввиду тех, что любят друг друга, стремятся проводить время вместе, и вообще им хорошо вдвоем....поэтому, собственно, хотят женятся/ замуж, а не потому что они: кто там не был, желающие "реализоваться" в тени мужа, потенциальные будущие спиногрызы и прочие...  любовь любовью, но для жизни ее иногда бывает очень мало.... особенно, если она разбивается о быт.... просто сейчас пойдет та же тема, что тысячу раз уже обсуждалась. Я привела конкретный пример. Он в корне отличается от среднестатистических своей неординарностью.
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
а девушки на низких должностях потому и на низких что им в западло ложится под кого-то ради должности и баблосов. Прав, на 100%.  Добавлено: 13 Июнь 2010, 14:25:27
и ее лядство терпит до сих пор другой, уважающий себя мужчина, уже давно прекратил бы такие отношения Твой терпеливый был, сколько лет терпел? Добавлено: 13 Июнь 2010, 15:33:42
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2010, 16:34:59 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
San4eZ
|
Вдвоем с нелюбимым, за которого собираешься замуж?
естественно
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Иногда любовь приходит со временем...никто об этом не задумывался?
рассказать анекдот? короче,мою знакомую когда-то выдали замуж.за нелюбимого.пришлось,как говорится.очереди не было, вышла. он ее любил.она его нет. приезжаю я к ним через энное кол-во лет. у них 2 детей, он-супер папа и муж. им уже по сорокету,Они друг друга ласковыми словами называют каждую минуту,подарочки дарят,и в целом,она сама призналась,что полюбила мужа "В ПРОЦЕССЕ"  у них очень счастливая семья!
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
бубочка ♥
|
Иногда любовь приходит со временем...никто об этом не задумывался?
рассказать анекдот? короче,мою знакомую когда-то выдали замуж.за нелюбимого.пришлось,как говорится.очереди не было, вышла. он ее любил.она его нет. приезжаю я к ним через энное кол-во лет. у них 2 детей, он-супер папа и муж. им уже по сорокету,Они друг друга ласковыми словами называют каждую минуту,подарочки дарят,и в целом,она сама призналась,что полюбила мужа "В ПРОЦЕССЕ"  у них очень счастливая семья! не исключение.жизнь полна неожиданностей и сюрпризов. кто знает что такое любовь?конкретно никто.сам решает для себя.так же сам и решает по какой причине выходить замуж/жениться. выходить за нелюбимого значит, не то чтобы НЕ любить мужа, ненавидить и т.п., а может потому что просто НЕ ЗНАТЬ что такое любовь, не разобраться в себе к моменту замужества/женитьбы, ИМХО... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тань, так обычно говорят те, кого не берут замуж. бум надеяться твое разочарование в скором времени пройдет и ты поменяешь точку зрения. а вааще если по теме, то замуж только по любви выходят наивные дурочки здрастииии, приехали  если не соврать, после развода было кажется три или четыре предложения выйти замуж. Почему мужчины всегда думают, что женщины ничего в жизни не хотят кроме, как выйти замуж?  Это что ? Предел мечтаний? высшая цель? Мужчины, хватед мнить о себе слишком много, приписывать себе какие-то мифические качества, ставить себя любимых во главу угла. когда соединю судьбу со своим любимым, то это будет СУПРУЖЕСТВО, а не ЗАМУЖЕСТВО Когда маленькая сопливица убегает от мамкиной опеки и легализует секс через замужество - это крайняя глупость. Замуж в 18-20 лет - вообще огромная ошибка.... Простите, у некоторых замужних (не буду показывать пальцем) и в 24 мозгов нет, так что к замужеству надо подходить осознанно, твердо (!) стоя на ногах, а не от безысходности  или по наивной детской любви, от которой через пару лет не останется ни черта, потому что бытовуха уничтожит ее, так уж тем более 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Таня, если не секрет, во сколько ты замуж вышла и по какой причине?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ягадка А5
|
это типа "Любовь зла - полюбишь и козла"?  Нее, это типа на Руси издревле юродивых почитали, жалели, может, даже где-то и любили... Великодушный у нас народ. А хто юродивый - это другой вопрос... Таня, если не секрет, во сколько ты замуж вышла и по какой причине? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Таня, если не секрет, во сколько ты замуж вышла и по какой причине?
в 23 хотела уйти от него, а чтобы я не ушла - предложил замуж. Я так привыкла к нему почти за 2 года, что даже и не представляла на тот момент, что можно замирать от каждого вздоха, смотреть в глаза часами, что сердце может биться чаще обычного... Все так было банально и рутинно... Прыгнула из огня да полымя...  Итог - стала мудрее, пересмотрела жизненные приоритеты, закалилась... Как правило,(уже как правило) сейчас первый брак - пробный, второй более крепкий в силу накопленного опыта и умения обходить расставленные грабли. Половина моих одноклассниц по второму кругу вышла замуж. Причем во втором браке гораздо счастливее чем в первом. иногда вид замужних одноклассниц просто удручает - ТЕТКИ.... натуральные БАБЫ.... редкие девчонки сохранили себя в приличной форме... Приятно, когда тебе дают на лет 5 меньше, нежели прибавляют пять... Женщины принесли себя в жертву на алтарь семьи, поставив на себе крест... жестоко...((((
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Замуж в 18-20 лет - вообще огромная ошибка.... Простите, у некоторых замужних (не буду показывать пальцем) и в 24 мозгов нет, так что к замужеству надо подходить осознанно, твердо (!) стоя на ногах, а не от безысходности Подмигивающий или по наивной детской любви, от которой через пару лет не останется ни черта, потому что бытовуха уничтожит ее, так уж тем более Подмигивающий полностью согласна, статистика не радует.желаю всем кто женился/вышел замуж сбежав от мам и пап лет в 18-20, в первые года два не успеть обзовестись потомством, но успеть вкусить "прелести жизни" стирки готовки уборки в то время как одногруппницы к примеру ходят по дискотекам и тп.есть над чем подумать девчёнкам, имхо.падите хоть на работу сначала,а потом женица уж 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
иногда вид замужних одноклассниц просто удручает - ТЕТКИ.... натуральные БАБЫ.... редкие девчонки сохранили себя в приличной форме... Приятно, когда тебе дают на лет 5 меньше, нежели прибавляют пять... Женщины принесли себя в жертву на алтарь семьи, поставив на себе крест... жестоко...(((( А что в жизни женщины есть главнее, чем дети 
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
бубочка ♥
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети мне кажется у всех главное "разное" .прожить чтобы перед ними же (детьми) не стыдно было,тоже важно.женщина должна оставаться Женщиной.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети Шокирован Шокирован Шокирован Как что? Сама женщина... А что главное в жизни женщин, которые по каким либо обстоятельствам не завели детей? Все, жизнь кончена?  )) Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:46:08
И мне кажется в посте Татьяны нет ни слова о детях, или я что-то пропустила? 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
хотела уйти от него, а чтобы я не ушла - предложил замуж Короче, пошантажировала парня и вышла замуж, но не надолго.  Добавлено: 14 Июнь 2010, 17:56:38
иногда вид замужних одноклассниц просто удручает - ТЕТКИ.... натуральные БАБЫ.... редкие девчонки сохранили себя в приличной форме... Все время крайности! Знаю я и не замужних с большим весом. ВЕС ОТ ЗАМУЖЕСТВА НЕ ЗАВИСИТ!!! В основной массе вес зависит от генов и воли. Добавлено: 14 Июнь 2010, 20:02:54
А что главное в жизни женщин, которые по каким либо обстоятельствам не завели детей? Все, жизнь кончена? )) Сама поймешь в лет 50, если не будет детей. Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:06:15
Тань, так обычно говорят те, кого не берут замуж. бум надеяться твое разочарование в скором времени пройдет и ты поменяешь точку зрения. а вааще если по теме, то замуж только по любви выходят наивные дурочки Согласна!!! Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:20:03
стала мудрее, пересмотрела жизненные приоритеты А можно узнать, какие приоритеты были? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 22:20:04 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
|
Сама поймешь в лет 50, если не будет детей. ну, не фейкам решать, в каком возрасте "обзавестись" детьми. Детей не "заводят". Дети должны быть ЖЕЛАННЫМИ и рожденными тогда, когда женщина готова к этому, а не потому что залетела по дурости или "бабушки хотят внуков наконец" Все время крайности! Знаю я и не замужних с большим весом. ВЕС ОТ ЗАМУЖЕСТВА НЕ ЗАВИСИТ!!! В основной массе вес зависит от генов и воли. я не писала про вес. Я имела ввиду внешний вид. Читай внимательнее. Короче, пошантажировала парня и вышла замуж, но не надолго еще надо было написать, что под дулом пистолета под венец повела  ак обычно говорят те, кого не берут замуж так обычно говорят ТЕ, к которым 80% подкатывающих яйца - ЖЕНАТЫЕ. Я искренне сочувствую таким женам и смело отшиваю. Пусть свою совесть марают потаскухи, жадные до чужих денег  Чесслово, у меня уже какая-то фобия на женатых развивается... Мне хочется их просто посылать на йух со скоростью света Как бы женщины не отпирались, не открещивались, любая из замужних чувствует измену, но в ущерб своему самолюбию и "во имя сохранения семьи" молча терпит.... с одной надеждой "Нагуляется и успокоится" ... А прежде чем успокоится кобель, сколько унижения надо пройти жене, сколько слез, который муж не увидит, боли и страданий?
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Я искренне сочувствую таким женам и смело отшиваю. Уже отшиваешь???  :А раньше не брезговала, надоел одноразовый секус?
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
CarmiSs@
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети Шокирован Шокирован Шокирован Много чего. Наличие ребёнка - это рутина жизни и, пардон, инстинкт. И не надо на этом зацикливаться, мы ж не мыши. Это одна из сторон жизни, и пренебрегать другими вместо неё не стоит. А то: вот, я родила одного-двух ре, я молодец, всё сделала в жизни. Вон у меня соседка 11 (!) родила - вот на кого равняться надо тем, кто кричит что дети - важнее всего  Плюс - дети бывают ой разные. Особенно когда вырастут. И при хорошем воспитании вырастает абы что. И больше всего меня злят мамочки, которые вырастив детей, не дают им жить по принципу: "я на тебя жизнь положила, замуж второй раз не вышла, а ты теперь пытаешься иметь семью/интересы/любимую!" - "лучше бы ты вышла.. ЗА ЛЮБИМОГО!" И были бы вдвоём теперь счастливые.... Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:27:05
П.С. Господи, уже и я въехала в эту грандиозную ссору, которая тут полыхает. Такое чувство, что в жизни конфликтов не хватает ... 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
Детей не "заводят". А я не сказала что "заводят". После обортов и регуляций, дети редко "делаются". Пока некоторые "мудреют" и "набираются ООООпыта", а потом лечаться от "опыта" уже и рожать поздно. Добавлено: 14 Июнь 2010, 21:34:56
Наличие ребёнка - это рутина жизни и, пардон, инстинкт. Какой ужас  :oА если бы "этой рутины" не было, то было бы Вам лучше? Вы говорие так, потому что у Вас есть дети, а многие женщины готовы много отдать, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Добавлено: 14 Июнь 2010, 22:47:16
Как бы женщины не отпирались, не открещивались, любая из замужних чувствует измену А у тебя фантазии не хватает, для того чтобы представить, что иногда мужья не изменяют? Например, когда бояться потерять жену, детей. А прежде чем успокоится кобель, сколько унижения надо пройти жене, сколько слез, который муж не увидит, боли и страданий? "Как страшно жить"  , на хер такого мужа, надо себе, прежде всего, цену знать и поставить себя правильно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2010, 22:47:17 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
tanuhas
|
Как правило,(уже как правило) сейчас первый брак - пробный, второй более крепкий в силу накопленного опыта и умения обходить расставленные грабли. Половина моих одноклассниц по второму кругу вышла замуж. Причем во втором браке гораздо счастливее чем в первом.
все верно, потому что только ко второму браки у некоторых созревают мозги и они понимают, что быт-это необходимость, от которой никуда не деться, а еще ко 2 браку многие наконец-то научились вести хозяйство без особых усилий и поняли, что идеальных мужчин нет, у всех свои недостатки.Они вполне могли бы счастливо жить и с первым мужем, если бы смогли друг другу простить, забыть и начать жить с "чистого листа". Детей не "заводят". А я не сказала что "заводят". После обортов и регуляций, дети редко "делаются". Пока некоторые "мудреют" и "набираются ООООпыта", а потом лечаться от "опыта" уже и рожать поздно. вот-вот... Как бы женщины не отпирались, не открещивались, любая из замужних чувствует измену, но в ущерб своему самолюбию и "во имя сохранения семьи" молча терпит.... с одной надеждой "Нагуляется и успокоится" ... А прежде чем успокоится кобель, сколько унижения надо пройти жене, сколько слез, который муж не увидит, боли и страданий?
вы потому и замуж не хотите, что рискуете оказаться на месте этих несчастных обманутых жен?
|
|
|
|
|
|
|
|