Joker1980
Гродненец
|
а еще ко 2 браку многие наконец-то научились вести хозяйство без особых усилий и поняли, что идеальных мужчин нет, у всех свои недостатки. Согласна!На все 100%.
|
|
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
Metamorphozka
|
В любом случае, соединять свою жизнь с чьей-то надо осознанно. ак обычно говорят те, кого не берут замуж так обычно говорят ТЕ, к которым 80% подкатывающих яйца - ЖЕНАТЫЕ. Я искренне сочувствую таким женам и смело отшиваю. Пусть свою совесть марают потаскухи, жадные до чужих денег  А прежде чем успокоится кобель, сколько унижения надо пройти жене, сколько слез, который муж не увидит, боли и страданий? Тут согласна с обеими: женщины часто себя обманывают в угоду своим МЧ или ещё кому-то (мы замуж не хотим, детей не хотим, у нас равенство и братство и т.п.); но с другой стороны, правдивость тоже иногда до добра не доводит 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети Шокирован Шокирован Шокирован Как что? Сама женщина... А что главное в жизни женщин, которые по каким либо обстоятельствам не завели детей? Все, жизнь кончена?  )) Добавлено: 14 Июнь 2010, 19:46:08
И мне кажется в посте Татьяны нет ни слова о детях, или я что-то пропустила?  Ага, подписываюсь. Вот потому что для многих женщин нет ничего важнее детей, они и превращаются в "теток" и "натуральных баб", как сказала Schumacher, а в итоге про...ная молодость, покалеченная жизнь и на старость лет плевок в лицо от ненаглядного отпрыска. Не стоит зацикливаться на детях (то же самое применимо и к мужьям, даже горячо любимым). У женщины всегда должно быть время, а главное желание потратить его на себя, любимую.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
tanuhas
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети Шокирован Шокирован Шокирован Как что? Сама женщина... А что главное в жизни женщин, которые по каким либо обстоятельствам не завели детей? Все, жизнь кончена?  )) Добавлено: 14 Июнь 2010, 17:46:08
И мне кажется в посте Татьяны нет ни слова о детях, или я что-то пропустила?  Ага, подписываюсь. Вот потому что для многих женщин нет ничего важнее детей, они и превращаются в "теток" и "натуральных баб", как сказала Schumacher, а в итоге про...ная молодость, покалеченная жизнь и на старость лет плевок в лицо от ненаглядного отпрыска. Не стоит зацикливаться на детях (то же самое применимо и к мужьям, даже горячо любимым). У женщины всегда должно быть время, а главное желание потратить его на себя, любимую. девушки, если вы так боитесь превратитьтся в "теток", то вы ими никогда не станете.Ваш эгоизм всегда выкроит время для шейпинга, маникюра, посиделок с подружкой за кофием и т.п. Что за крайность?В "натуральных баб"(кстати кто это?) никогда не превращаются девушки, которые до появления детя все свое свободное время тратили на себя любимую. Вы будете всеми силами сбагривать свое рожденное чадо на мужа и родственников, чтобы выкроить время для себя.Какая разница, ведь будете вы им заниматься или нет, а рез-т всегда один-"на старость лет плевок в лицо от ненаглядного отпрыска".... пы.сы.и откуда такие мысли у людей?сами такие? 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Какой ужас А если бы "этой рутины" не было, то было бы Вам лучше? Вы говорие так, потому что у Вас есть дети, а многие женщины готовы много отдать, чтобы выносить и родить здорового ребенка. Боже мой, почему же вы всё так извращённо понимаете? Дети - нормальное жизненное явление, а не цель жизни. А чтобы они были и рождались здоровыми, надо вести здоровый образ жизни во всех смыслах. После обортов и регуляций, дети редко "делаются". Пока некоторые "мудреют" и "набираются ООООпыта", а потом лечаться от "опыта" уже и рожать поздно. Поэтому надо рожать детей до Абортов и регуляций. А то сначала 1 год встреч, 3 года ГБ - предохранения, гормоны. аборты - а потом конечно детей не будет! - Нормальный замуж, нормальная сразу половая жизнь - и нормальные дети.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
После обортов и регуляций, дети редко "делаются". Пока некоторые "мудреют" и "набираются ООООпыта", а потом лечаться от "опыта" уже и рожать поздно. Поэтому надо рожать детей до Абортов и регуляций. А то сначала 1 год встреч, 3 года ГБ - предохранения, гормоны. аборты - а потом конечно детей не будет! - Нормальный замуж, нормальная сразу половая жизнь - и нормальные дети. а насколько это реально дожить до 25-30 лет, перебирая при этом партнеров и ведя активную сексуальную жизнь, и не принимать гормоны, не делать регуляций, не лечить ИППП?только не надо про презервативы, они тоже 100 проц гарантии не дают, да и не всем приятен такой секс. Это либо надо себя "беречь" до того самого нормального замужа, либо потом уже придется постараться, чтоб детей зачать.....
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
ах да, забыл. женщины перестают следить за собой в двух случаях (из моих личных наблюдений) 1. когда она вся замотана и у нее просто нет времени 2. когда у нее в жизни слишком хорошо и ей пофигу такая мелочь как внешний вид. Стесняюсь спросить, если внешний вид - это мелочь для женщины и она не следит за собой (подумаешь, какая мелочь) , то какой мужчина тогда с ней рядом  И может ли у нее быть в жизни все хорошо?  Интересно, было ли бы Вам комфортно с такой женщиной? Или я что-то не так поняла?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А что в жизни женщины есть главнее, чем дети Шокирован Шокирован Шокирован Как что? Сама женщина... А что главное в жизни женщин, которые по каким либо обстоятельствам не завели детей? Все, жизнь кончена?  )) Добавлено: 14 Июнь 2010, 16:46:08
И мне кажется в посте Татьяны нет ни слова о детях, или я что-то пропустила?  Ага, подписываюсь. Вот потому что для многих женщин нет ничего важнее детей, они и превращаются в "теток" и "натуральных баб", как сказала Schumacher, а в итоге про...ная молодость, покалеченная жизнь и на старость лет плевок в лицо от ненаглядного отпрыска. Не стоит зацикливаться на детях (то же самое применимо и к мужьям, даже горячо любимым). У женщины всегда должно быть время, а главное желание потратить его на себя, любимую. девушки, если вы так боитесь превратитьтся в "теток", то вы ими никогда не станете.Ваш эгоизм всегда выкроит время для шейпинга, маникюра, посиделок с подружкой за кофием и т.п. Что за крайность?В "натуральных баб"(кстати кто это?) никогда не превращаются девушки, которые до появления детя все свое свободное время тратили на себя любимую. Вы будете всеми силами сбагривать свое рожденное чадо на мужа и родственников, чтобы выкроить время для себя.Какая разница, ведь будете вы им заниматься или нет, а рез-т всегда один-"на старость лет плевок в лицо от ненаглядного отпрыска".... пы.сы.и откуда такие мысли у людей?сами такие?  Я не спорю, что многие женщины успевают и быть хорошей мамой и оставаться в то же время Женщиной, хотя это порой и сложно.Я сама мама, но не понимаю такой фигни, когда на детях зацикливаются и света белого не видят(а фраза "А что в жизни женщины есть главнее, чем дети ??" явно об этом свидетельствует).Это та же крайность, которую описали вы, tanuhas
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
а насколько это реально дожить до 25-30 лет, перебирая при этом партнеров и ведя активную сексуальную жизнь, и не принимать гормоны, не делать регуляций, не лечить ИППП?только не надо про презервативы, они тоже 100 проц гарантии не дают, да и не всем приятен такой секс. Вот в этом и диллема. Если перебирать партнёров, и вести активную сексуальную жизнь и болеть ИППП, то вообще и в 20 лет велик шанс заработать бесплодие. А тем более к 30. Это либо надо себя "беречь" до того самого нормального замужа, либо потом уже придется постараться, чтоб детей зачать..... Ну что значит "беречь"? Если отношения серьёзные и развиваются, тогда конечно сексуальная жизнь будет. А если партнёры на одну ночь - ну тогда те, кто на это идёт, сами виноваты в последующих проблемах.
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
Чесслово, у меня уже какая-то фобия на женатых развивается... Мне хочется их просто посылать на йух со скоростью света
+1 уважаю таких девушек зы..хотя....жизнь иногда так поворачивается, что и сам так поступишь, и еще оправдание себе найдешь...так что, лучше не зарекаться.. тьфу-тьфу-тьфу
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Это либо надо себя "беречь" до того самого нормального замужа который может оказаться не нормальным горьким опытом. вот и получается наверное что те кто хочет детей осмысленно, подготовившись к этому сталкиваются с проблемой зачатия по причинам "шатающегося" здоровья... а те кто не задумываясь сразу легко приходит к замужеству получает детишек легко. но у медали две стороны, увы 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
не соглашусь.Для себя определите самые приоритетные вещи в жизни и расставьте их по местам-здоровье, семья,дети, муж, деньги, карьера, секс, развлечения, отдых... И кстати, а какую крайность я по-вашему описала?про сбагривание?Отдых нужен любой женщине, каждая решает сама, чем ей заняться:собой или ребенком, семьей, мужем.... а насколько это реально дожить до 25-30 лет, перебирая при этом партнеров и ведя активную сексуальную жизнь, и не принимать гормоны, не делать регуляций, не лечить ИППП?только не надо про презервативы, они тоже 100 проц гарантии не дают, да и не всем приятен такой секс. Вот в этом и диллема. Если перебирать партнёров, и вести активную сексуальную жизнь и болеть ИППП, то вообще и в 20 лет велик шанс заработать бесплодие. А тем более к 30. Это либо надо себя "беречь" до того самого нормального замужа, либо потом уже придется постараться, чтоб детей зачать..... Ну что значит "беречь"? Если отношения серьёзные и развиваются, тогда конечно сексуальная жизнь будет. А если партнёры на одну ночь - ну тогда те, кто на это идёт, сами виноваты в последующих проблемах. со всем написанным согласна, просто не понятно тогда, как понимать вот это Поэтому надо рожать детей до Абортов и регуляций. А то сначала 1 год встреч, 3 года ГБ - предохранения, гормоны. аборты - а потом конечно детей не будет! - Нормальный замуж, нормальная сразу половая жизнь - и нормальные дети.
Перебираем, сексуальные контакты ограничены и защищены, а встречаем первого нормального-и за него замуж без всякго ГБ ?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июнь 2010, 14:27:37 от tanuhas »
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
что не говорите .а очеНЬ многих семья в ранем возрасте..как бы это правильнее выразиться..  короче стирается переход.. от девочки..озорной итд.. сразу к бабе. (не у всех). "умиляют" мамы с подъезда моего.. все по залёту..18..19...а на вид ей богу не меньше 27 дала бы...взлохмаченные в глаза то ли уныние..то ли что... ВСЕМУ СВОЁ ВРЕМЯ!  по теме..есть кто выходить за нелюбимого..не из-за денег..а другие причины..может и слюбится..фиг его знает... но с этим приятным чувством... жить легче и приятней. всем счастья в семейной жизни 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
семья,дети, муж вам не кажется что второе и третье это и есть первое?  нет, не кажется.Семья-это все вместе:и ты, и дети, и муж. Есть такие индивидуумы, которые ради мужика детей из хаты "погулять" выгоняют, а сами сексом занимаются, ну а кому-то на мужа пофиг(есть или нет-не важно), они с детем сами себе семья...
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
но мы же говорим про нормальную семью а не "индивидуумов"  как видно из постов выше, понятие нормальности у всех разное.Я например даже и не представляла, что "А что в жизни женщины есть главнее, чем дети ??" может у молодой мамы вызывать несогласие.Так что давайте так и оставим все отдельно, мало ли....
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Иногда любовь приходит со временем...никто об этом не задумывался?
рассказать анекдот? короче,мою знакомую когда-то выдали замуж.за нелюбимого.пришлось,как говорится.очереди не было, вышла. он ее любил.она его нет. приезжаю я к ним через энное кол-во лет. у них 2 детей, он-супер папа и муж. им уже по сорокету,Они друг друга ласковыми словами называют каждую минуту,подарочки дарят,и в целом,она сама призналась,что полюбила мужа "В ПРОЦЕССЕ"  у них очень счастливая семья! не исключение.жизнь полна неожиданностей и сюрпризов. кто знает что такое любовь?конкретно никто.сам решает для себя.так же сам и решает по какой причине выходить замуж/жениться. выходить за нелюбимого значит, не то чтобы НЕ любить мужа, ненавидить и т.п., а может потому что просто НЕ ЗНАТЬ что такое любовь, не разобраться в себе к моменту замужества/женитьбы, ИМХО... :- большинство по-моему именно с таким ощущение,как вы говорите и выходит замуж. типа "ЛЮБЛЮ", а уже "в процессе" понимают, что такое любовь и случалась ли она с ними Добавлено: 15 Июнь 2010, 14:20:16
Таня, если не секрет, во сколько ты замуж вышла и по какой причине?
Как правило,(уже как правило) сейчас первый брак - пробный, второй более крепкий в силу накопленного опыта и умения обходить расставленные грабли. Половина моих одноклассниц по второму кругу вышла замуж. Причем во втором браке гораздо счастливее чем в первом. иногда вид замужних одноклассниц просто удручает - ТЕТКИ.... натуральные БАБЫ.... редкие девчонки сохранили себя в приличной форме... Приятно, когда тебе дают на лет 5 меньше, нежели прибавляют пять... Женщины принесли себя в жертву на алтарь семьи, поставив на себе крест... жестоко...(((( мне всего 24,а все мои знакомые уже замужем,некоторые с детьми. я еще замуж не вышла,а народ уже по второму кругу начал жениться. у меня фобиа-я реально боюсь замуж!  меня всегда веселили вопросы от таких знакомыхсоседейоднокашников: "А ты еще замуж не вышла?а чего?  "  я же не могу сказать: "Ребят,на вас насмотрелась  " или "Подожду пока вы в 3 раз женитесь"  Добавлено: 15 Июнь 2010, 15:27:45
2. когда у нее в жизни слишком хорошо и ей пофигу такая мелочь как внешний вид.
тоже верно. в Европе таких женских экземпляров 88%. женщины просто не грузяться - люби меня такой,какая я есть.не стремятся к приукрашиванию своей внешней оболочки,но стремительно рвуться к познанию своего я,карьере и реализации своего творческого потенциала. из другой оперы:мой безмерно богатый дядя был толст и некрасив. он откровенно заявлял: "Мне все равно,как я выгляжу. у меня столько денег,что даже если у меня на башке вырастет дерево-мне плевать"  Добавлено: 15 Июнь 2010, 16:30:14
Чесслово, у меня уже какая-то фобия на женатых развивается... Мне хочется их просто посылать на йух со скоростью света
+1 уважаю таких девушек зы..хотя....жизнь иногда так поворачивается, что и сам так поступишь, и еще оправдание себе найдешь...так что, лучше не зарекаться.. тьфу-тьфу-тьфу женатый\заняты мужик - табу. и баста магазан  и не придется себе оправдание искать  ко мне чет женатые не клЮЮЮЮтся. это ,наверное,типаж еще должен быть такой 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
zakrepa
|
но мы же говорим про нормальную семью а не "индивидуумов"  как видно из постов выше, понятие нормальности у всех разное.Я например даже и не представляла, что "А что в жизни женщины есть главнее, чем дети ??" может у молодой мамы вызывать несогласие.Так что давайте так и оставим все отдельно, мало ли.... Насчет индивидуумов. Индивидуумы это как раз те, кто ничего кроме детей вокруг не видит или те, кто вообще ими не занимаеться, думая только о себе. Это два конца одной палки, но ,слава Богу, есть еще и середина, к которой, я не сомневаюсь,tanuhas вы и относитесь ЗЫ кстате, меня прошу к индивидуумам тоже не относить, потому что я за то, что все хорошо в меру и за эту самую середину  .
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Фигня все это, потому что люди учаться только на своих ошибках, а не на чужих. И сколько не говори о том, что в 20 рано,в 35 поздно, за нелюбимого не нужно, только обжегшись на молоке будешь дуть и на воду. Хотя некоторые женяться и в 18 и живут всю жизнь душа в душу, а некоторые в 30 и все равно разводяться. Главное найти свое, и когда это случиться не отпускать потому что: рано..и т.д....далее множество всяких причин
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
Я искренне сочувствую таким женам и смело отшиваю. Уже отшиваешь???  :А раньше не брезговала, надоел одноразовый секус? ой, фу.... такими методами пытаться скомпрометировать человека  а все взяли и дружно прислушались к мнению фейка, срущего по всем темам за мной 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Туз
|
зы..хотя....жизнь иногда так поворачивается, что и сам так поступишь, и еще оправдание себе найдешь...так что, лучше не зарекаться..тьфу-тьфу-тьфу
женатый\заняты мужик - табу. и баста магазан  и не придется себе оправдание искать  ко мне чет женатые не клЮЮЮЮтся. это ,наверное,типаж еще должен быть такой  так и знала, что кто-нибудь, да не так поймет!!! Тань, я как раз и имелла ввиду, то что женатый мужчина - табу, и, кроме того, я считаю это правильным...но зарекаться не стоит, а то мало ли...чет мне не очень хотелось бы в такой ситуевине оказаться 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
зы..хотя....жизнь иногда так поворачивается, что и сам так поступишь, и еще оправдание себе найдешь...так что, лучше не зарекаться..тьфу-тьфу-тьфу
женатый\заняты мужик - табу. и баста магазан  и не придется себе оправдание искать  ко мне чет женатые не клЮЮЮЮтся. это ,наверное,типаж еще должен быть такой  так и знала, что кто-нибудь, да не так поймет!!! Тань, я как раз и имелла ввиду, то что женатый мужчина - табу, и, кроме того, я считаю это правильным...но зарекаться не стоит, а то мало ли...чет мне не очень хотелось бы в такой ситуевине оказаться  Анютка,я тебя правильно поняла.  это ты меня не поняла - лучше сразу отшивать,чтобы не оказываться потом ни в каких ситуациях...как говорится, не сунешь нос-не будешь спровоцирован. к тому же,я заметила,те девушки,к-рые увлекаются женатиками стимулируют кармический приток женатых,отшивая тем самым кармический приток адекватных холостячков 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
CarmiSs@
|
Перебираем, сексуальные контакты ограничены и защищены, а встречаем первого нормального-и за него замуж без всякго ГБ ? Ага  И что в этом крамольного, простите? Куча народу так замуж вышла, и вполне успешно, и детей имеет и живёт себе спокойно...
|
|
|
|
|
|
|
*MASHA*
Гродненец
|
Стесняюсь спросить, если внешний вид - это мелочь для женщины и она не следит за собой (подумаешь, какая мелочь) , то какой мужчина тогда с ней рядом Непонимающий И может ли у нее быть в жизни все хорошо? Шокирован Шокирован Шокирован Интересно, было ли бы Вам комфортно с такой женщиной? Или я что-то не так поняла? 1. мужчина рядом с нею надежный 2. может 3. без проблем. вопрос то не стоит в том что она не моется и т.д. а в том, что если появился жирок где-то там или еще чего такого, то это ничего страшного. или макияж супер-пупер нанести - да ей просто в лом, её любят не за это. Благодарю за исчерпывающий ответ, однако, уверена, что на любимой женщине приятно видеть красивую одежду, лицезреть хорошую фигурку и приятный аккуратный макияж! В первую очередь хорошо выглядеть хочется каждой уважающей себя женщине (это мое мнение).
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Перебираем, сексуальные контакты ограничены и защищены, а встречаем первого нормального-и за него замуж без всякго ГБ ? Ага  И что в этом крамольного, простите? Куча народу так замуж вышла, и вполне успешно, и детей имеет и живёт себе спокойно... вполне нормально, но к сожалению не распостраненный вариант....
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
вполне нормально, но к сожалению не распостраненный вариант.... Ну, а по распространённому варианту получаются проблемы с заведением детей  Куда не кинь, всюду клин 
|
|
|
|
|
|
|
Joker1980
Гродненец
|
пы.сы.и откуда такие мысли у людей?сами такие? Стопудово!Судят по себе. Добавлено: 15 Июнь 2010, 21:31:46
Ну, а по распространённому варианту получаются проблемы с заведением детей Куда не кинь, всюду клин А чтобы клина не было, надо меньше "партнеров" менять, "опыта" набираться  ;DА то десять лет некоторые "опыта" набираются со всеми подряд, а потом удивляются, почему дети не делаются Добавлено: 15 Июнь 2010, 22:36:47
Я сама мама, но не понимаю такой фигни, когда на детях зацикливаются и света белого не видят(а фраза "А что в жизни женщины есть главнее, чем дети ??" явно об этом свидетельствует). Кто сказал, что надо зацикливаться? Я имела ввиду в глобальном смысле. Я имею деток, и выгляжу великолепно (младше своего возраста), и на себя "любимую" всегда найду время. Все зависит от требованй к себе. Добавлено: 15 Июнь 2010, 23:38:53
эта фраза говорит лишь о приоритетах а не о зацикливании. Вот именно!!! Добавлено: 16 Июнь 2010, 01:02:49
ой, фу.... такими методами пытаться скомпрометировать человека Тебе аж самой смешно стало  , тебя этим не скомпрометируешь? 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2010, 01:02:49 от Joker1980 »
|
|
Редко, но метко.
|
|
|
zakrepa
|
Цитата: Joker1980 от Сегодня в 01:16:21Ну, а по распространённому варианту получаются проблемы с заведением детей Куда не кинь, всюду клинА чтобы клина не было, надо меньше "партнеров" менять, "опыта" набираться А то десять лет некоторые "опыта" набираются со всеми подряд, а потом удивляются, почему дети не делаются И что, вы считаете, что это главная причина отсутствия детей у некоторых женщин? А как тогда жить? Выходить замуж только для того, чтобы дети были?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А чтобы клина не было, надо меньше "партнеров" менять, "опыта" набираться Смеющийся Смеющийся СмеющийсяА то десять лет некоторые "опыта" набираются со всеми подряд, а потом удивляются, почему дети не делаются Смеющийся Смеющийся Смеющийся А объясните мне зависмость с медецинской точки зрения между количеством партнеров и бесплодием?  Если вы про болезни то что, те у кого было много партнеров не предохраняются? Или те, у кого кроме мужа никого нет ничем не болеет?  Добавлено: 16 Июнь 2010, 14:30:01
Вот в этом и диллема. Если перебирать партнёров, и вести активную сексуальную жизнь и болеть ИППП, то вообще и в 20 лет велик шанс заработать бесплодие. А тем более к 30. А если не перебирать и, как тут писали выше "беречь" себя для того самого единственного, то есть такой же риск к 30 годам единственного не найти и заработать бесплодие на фоне отсутствия половой жизни- это не менее вредно для женского организма, застой крови в малом тазу, спайки, воспалительные процессы и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
А объясните мне зависмость с медецинской точки зрения между количеством партнеров и бесплодием? действительно.это как 
|
|
|
|
|
|
|
|