DJ_Ula
Гость
|
 |
« : 19 Апрель 2010, 12:20:47 » |
|
Интересно узнать, как вы думаете: стоит ли девушкам выходить замуж за нелюбимого МЧ, если ей уже давно "за", а семью хочется. И опять же вопрос: бывают ли такие браки счастливыми? Не страдают ли дети? Короче, обсуждаем...
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Согласна! Это хорошие браки !  А любовь - рано или поздно проходит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
А ОН ТОЧНО ЛЮБИТ  Вот от ответа на этот вопрос и зависит ваще будущее
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
полюбит его, и будет ей счастье. 2: не полюбит его и заведет себе счастье с любовником. 3: не полюбит его и не заведет себе любовника. Дура.
|
|
|
|
|
|
|
DJ_Ula
Гость
|
То есть в принципе девушка может жить с нелюбимым, вы считаете? И не будет ей совсем уж хреново по ночам? И не задушит её жажда полюбить? Или строгий рассчёт - это правильно. Живёшь с человеком, расплачиваешься ночью за его любовь и доброту душевную, и наслаждаешься жизнью  Что-то это не совсем семью напоминает...
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ну не обязательно любить так чтоб с неба звездочку достать, петь серенады и прям умирать от любви.. какая-то симпатия в любом случае присутствует. взаимоуважение. взаимопонимание.. общие интересы. ну секс хороший в конце концов. ) а любовь.. и правда проходит)
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
Это вариант.Меньше головной боли.  Лишь бы уважал, заботился, семью обеспечивал......пусть даже и налево при этом похаживал.Вам то, все ровно-не любимый ведь 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
Интересно узнать, как вы думаете: стоит ли девушкам выходить замуж за нелюбимого МЧ, если ей уже давно "за", а семью хочется. И опять же вопрос: бывают ли такие браки счастливыми? Не страдают ли дети? Короче, обсуждаем... Ульян, тебя нелюбимый замуж позвал? НЕ ИДИ! А если честно, то почти всё на свете продается, только плата разная. Пока человек будет находиться в условиях, "за которые он вышел замуж", всё будет ОК! Да и правильно Куколка подметила, ведь на самом деле не бывает полностью неприятных тебе людей! Ну и конечно же накрайняк любовника завести можно! Где-то я уже писАл, что люди дополняют друг-друга. Муж для семейного очага(бабла).....а любовник для любви! Мне кажется очень многие так сейчас живут!
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
А ОН ТОЧНО ЛЮБИТ???
а вот об этом не было ни слова...каковы цели и намерения МЧ?ему то вас замуж хочется взять для чего?чтоб носки стирала и кушать готовила?или у него к вам нежные чувства, настрой на общий быт и полноценную семью с детишками? Добавлено: 19 Апрель 2010, 17:53:43
ну не обязательно любить так чтоб с неба звездочку достать, петь серенады и прям умирать от любви.. какая-то симпатия в любом случае присутствует. взаимоуважение. взаимопонимание.. общие интересы. ну секс хороший в конце концов. ) а любовь.. и правда проходит)
взаимоуважение, понимание, общие интересы, хороший секс....если все это есть, чего ж тогда душа не лежит и не любится?
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну и конечно же накрайняк любовника завести можно! Где-то я уже писАл, что люди дополняют друг-друга. Муж для семейного очага(бабла).....а любовник для любви! Мне кажется очень многие так сейчас живут!
Если многие так живут,это еще не повод к ним присоединяться! За всех,конечно же, отвечать не берусь,за себя отвечу НЕТ!!!! В одной из тем уже писала,но повторюсь:Меня могут любить сколько угодно,но если я не люблю,то ничего из этого не выйдет,рано или поздно все равно станет тяжело рядом с человеком и я уйду...как бы я не осозновала какой хороший человек рядом со мной, если нет чувств-ничего не выходи.с каждым днем я больше и больше раздражаюсь на человека без повода...и чем старше становлюсь,тем больше усиливается эта тенденция. А настоящая любовь,девочки,не проходит,только ею награждается далеко не каждый и уж не явно не по пять раз за жизнь 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
smartone
Гость
|
нельзя, сын, без любви жить (с) "Война" Балабанова
|
|
|
|
|
|
|
экс
Гродненец
секс с экс...
|
жить, может, и нельзя, а замуж выходить можно  тут в темах про любофф все кричат, что со временем любовь проходит, брачуйтесь и будете считать, будто вы эту стадию уже проскочили)
|
|
|
|
немного б/у
|
|
|
GAmlet
Гость
|
Юра тут разговор про замуж выходить, а не жить 
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
такие браки самые крепкие согласна, только если нет любви на стороне а если оба - не любят - но оба решили, что пора и им комфортно в обществе друг друга - то однозначно - брак будет наиболее крепким
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
Интересно узнать, как вы думаете: стоит ли девушкам выходить замуж за нелюбимого МЧ, если ей уже давно "за" Стесняюсь спросить, а давно "за" это сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
за питьдисят (:
Ну.. это недорого 
|
|
|
|
|
|
|
Gella_
Молодой Гродненец
|
Не стоит. Потому что потом можно возненавидеть его просто за то что он не такой как ты хотела. А видеть его придется как минимум раз в день. А если он еще и любит так тем более. Чувство вины замучает.
|
|
|
|
Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
|
|
|
Анна777
|
Пока сама не попробуешь - не поймешь. Выходи! Главное начать процесс. Третий брак всегда счастливый! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Пока сама не попробуешь - не поймешь. Выходи! Главное начать процесс. Третий брак всегда счастливый!  какое-то уж слишком простое отношение...хотя с другой стороны,хоть многих ошибок и хотелось бы избежать,но все они переживаемы и именно они делают самый большой вклад в нас как в личность.
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
Blondie
|
Ой, ну прямо как сказку читаю  Принц и Золушка, Ромео и Джульетта, ах-ах.... Вы Скарлетт О'Хару вспомните и Ретта Батлера  Любовь тоже разная бывает.... И когда от нежности распирает и когда от страсти крышу сносит... И ждала она большой и чистой любви до пенсии...а тут и климакс незаметно подкрался и уже не до любви стало.... Или любовь есть, и ты за этой самой любовью человека не видишь.... А потом оп-па - в одно прекрасное солнечное утро просыпаешься и понимаешь, что нифига он не тот, кого ты себе нарисовала. Так что тут все сугубо индивидуально. И категорично судить о таких вещах не стоит. ИМХО.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
Туз
|
То есть в принципе девушка может жить с нелюбимым, вы считаете? И не будет ей совсем уж хреново по ночам? И не задушит её жажда полюбить? Или строгий рассчёт - это правильно. Живёшь с человеком, расплачиваешься ночью за его любовь и доброту душевную, и наслаждаешься жизнью  Что-то это не совсем семью напоминает... как правило, нерастраченная любовь в таких браках позже сублимируется на общих детях....ну, или, на худой конец, в любовнике а вообще: лучше, конечно, выхоодить замуж/жениться по любви...ну, а уж если выбора нет - тогда, да
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
sapojnik
|
Будет уважение и взаимопонимание....и нафиг та любофь 
|
|
|
|
SaША
|
|
|
gulzar
|
Или любовь есть, и ты за этой самой любовью человека не видишь.... А потом оп-па - в одно прекрасное солнечное утро просыпаешься и понимаешь, что нифига он не тот, кого ты себе нарисовала. вот... как человек, который выходил замуж по любви, причем большой и чистой, могу сказать, что эта самая любовь мельчает, ткнувшись носом в семейный быт  гулять под луной и целоваться не получается, парень не носит цветочки, потому как надо жене зарплату приносить... и все... где эта любоффь?.. остаются одни трудности и обиды, а все было так прекрасно. на мой нынешний "розум" я бы вышла замуж за человека постарше, дельного, целеустремленного, уравновешенного, а не романтика, умеющего слать красивые смс-ки  хотя свое мнение не навязываю...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
на мой нынешний "розум" я бы вышла замуж за человека постарше, дельного, целеустремленного, уравновешенного, а не романтика, умеющего слать красивые смс-ки ...и семейный быт тебя бы клюнул(читай:прикончил) - на следующий день совместной жизни 
|
|
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
Blondie
|
на мой нынешний "розум" я бы вышла замуж за человека постарше, дельного, целеустремленного, уравновешенного, а не романтика, умеющего слать красивые смс-ки ...и семейный быт тебя бы клюнул(читай:прикончил) - на следующий день совместной жизни  Жениццо по-вашему нужно только и никак иначе, чем по любви! А "случайныя сексы не считаюца"(© Ваши слова). Да-да... мы в курсе, что вы только за любовь, безграничную и, главное, верную... и чем там она у Вас закончилась, напомните? вот только есть такая штука, как реалии жизни.
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
margo))
|
Иногда любовь приходит со временем...никто об этом не задумывался?
Это не любовь приходит со временем,а привязанность,привычка,когда человек просто уже врастает в твою жизнь,т.к. вы живете вместе,вы семья и.д. А Вообще немного правды в этих словах есть,но на мой взгляд,лишь потому что любовь к мужу,она присутсвует во многих семьях,но несколько отличиеться от Любви к мужчине...
|
|
|
|
|
|
|
404bpm
|
Жениццо по-вашему нужно только и никак иначе, чем по любви! А "случайныя сексы не считаюца"(© Ваши слова). Да-да... мы в курсе, что вы только за любовь, безграничную и, главное, верную... и чем там она у Вас закончилась, напомните?вот только есть такая штука, как реалии жизни. Исковеркала и дорисовала вплоть до совершенно обратного смысла  Талант оратора!  Вам, девушко в политику надо - это там нужно врать и извиваться что бы выжить - а тут форум, так что не вижу смысла... Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней, случайныя сексы не считаюца. До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт. Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"  а потом "дружут"  Где ж здесь хоть слово про то что я "только за любовь, безграничную и, главное, верную"©??? И кто сказал что она кончилась??? Опять ваши зарисовочки  Может не стоит апеллируя такими перманентно фантазийными домыслами - высказывать своё мнение о «реалиях»©?  Я всего лишь, никого при этом не обвиняя сказал, как умею любить я, с той лишь подоплёкой что есть ещё такие же экземпляры(как вы помните сразу же экземпляры и нашлись) Давайте освежим: Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Не все - а одна. И это было четыре года назад. Мне 26 - но долго я встречался только с ней, случайныя сексы не считаюца. До сих пор не отошёл от удара - простите что умею любить СИЛЬНО. Нет - обиды никакой нет. Но дело действительно во мне. Я наверное отставший и вымерший мамонт. Мои времена прошли - теперь люди "чиста встречяйуца"  а потом "дружут"  кстати, такая ж хрень... влепил бы ещё плюса, но лимит исчерпал  +1 А теперь цитируем вас: Ну вот опять крайности.......Вас ВСЕ бывшие предавали и кидали? Если так, то, может, проблема не в них? Бывшие тоже бывают разными. Ну или это мне просто так везло Везло... Как много в этом слове, для сердца русского слилось..  И МНОГО же раз вам "везло"? И прям вот каждый раз так-таки и "везло"? А сейчас в который уже раз вам "везёт"? Сколько их было?  Немного разбираясь в гороскопах - смею предположить что вы рак?..  Не удивлюсь если и зовут вас как мою бывшую(Оля, если возникнут вопросы)...  Я надеюсь теперь меня правильно поняли... Только не коверкайте мои слова, пожалуйста - это очень видно...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2010, 02:44:34 от LIAHEZA »
|
|
Шо скребёсся - заходи 
|
|
|
|