Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 04:50:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Замуж за нелюбимого?

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Замуж за нелюбимого?  (Прочитано 27193 раз)
Afina
Гость
« Ответ #30 : 23 Апрель 2010, 09:47:28 »

в случае если возраст подпирает, родственники тоже и пофиг кто абы штамп - имхо это входит в топ  самых глупых женских ошибок.
если претендент действительно уважаем потенциальной невестой, их отношения доверительно дружеские и взаимопонимающие то вперёд и с песней, а любовь придёт потом, но не такая как у подростков, а зрелая, мудрая. это будет крепкий брак.
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 23 Апрель 2010, 10:16:30 »

Видели б ваши мужики чё вы тут выписываете...

Шо скребёсся - заходи Улыбка
Mr.Punk
Скользящий по флэйму!
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 23 Апрель 2010, 12:28:02 »

вот патеха наверно былабы

На вкус и цвет товарищей нет!
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #33 : 23 Апрель 2010, 13:30:07 »

Сразу б шёлковые стали)))
Есть одна простая истина - деньги дают уверенность, ту самую уверенность при которой мужчина становится надёжной опорой, зрелым партнёром и бла-блабла что вы там ещё говорили. Я согласен - непоспоришь.
Ну что ж, дамы - желаю что б всё у вас в жизни было как вы хотите - без любви но за деньги)) Побольше вам денег, шобы денег было много, побольше денег-то, деньги, деньги и много-много денег вам))
Нафег любовь - кому она нужна - любовь ацтой - вот деньги - это даааа)) Показывает язык
И замужем за деньгами приятных вам ночей)

404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 23 Апрель 2010, 13:58:55 »

И замужем за деньгами приятных вам ночей)чё думаешь при наличии денег дамочке не реально снять никого на ночь?

Аллего́рия (от др.-греч. ἀλληγορία — иносказание) — выражение отвлечённых идей (понятий) посредством конкретных художественных образов.©

"Замужем за деньгами" - аллегория на фразу: "Замуж за нелюбимого?"
 Мдааа...

404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 23 Апрель 2010, 14:10:27 »

Флуд. Суеверный Забодают..

Blondie
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #36 : 23 Апрель 2010, 17:54:47 »

Сейчас уже ВЫ занимаетесь бессмысленной полемикой, коверкая чужие слова.
И не стоит прикрываться смайликами, цитатами из википедии и вопросами без ответа.
Слово "все" подразумевает под собой количество более одного. Да, я не вышла замуж девственницей, и чО? Не надо пытаться эмпирическим путем вычислить количество моих "бывших". Их все равно намного меньше, чем Вам мерещится.
Слово "везло", если Вам нужна расшифровка, подразумевало под собой, что взаимные упреки и претензии были высказаны и выслушаны.
И, опять-таки, не надо извращать МОИ слова, я нигде не говорила, что с бывшими нужно оставаться лучшими друзьями, по выходным ходить в баню, а летом семьями выбираться на шашлыки. Но я не вижу ничего плохого в том, чтоб при встрече где-нибудь (случайной или нет, учитывая, что город мал, и легко можно пересечься на любой вечеринке типа ДР форума даже Смеющийся ) не потрепаться "за жизнь".

А вот Вы себе выбрали такую "самку" (с), которая вас "предала и кинула", но любовь "в душе моей угасла не совсем". Несмотря на это, видеть Вы ее не желаете даже случайно, упиваясь своим, как вы считаете, мало кому присущим, талантом "любить СИЛЬНО". Вот это как раз-таки подпадает под определение "мазо".  Смеющийся
Хорошо, наверное, жить, считая женщин, самками, с извратными от Бога душонками? 

Насчет домыслов - кто здесь из девушек в теме говорил о меркантильной стороне вопроса брака "не по любви"? Это было Ваше утверждение, про уверенность, подкрепленную финансово. Как бы Вам это не претило, уровень чувства уважения и доверия к человеку не зависит от толщины кошелька. И "надежная опора" - это не обязательно трехэтажный особняк и мазератти на день рождения.

ЗЫ Кстати, а имя и знак зодиака Вам чем не угодили?

Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт
Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
ВУАЛЯ
Настоящий гродненец

Улыбаюсь )))

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Апрель 2010, 11:59:57 »

Насчет домыслов - кто здесь из девушек в теме говорил о меркантильной стороне вопроса брака "не по любви"? Это было Ваше утверждение, про уверенность, подкрепленную финансово.

И ведь действительно, девушки, а в частности gulzar говорила о том, что
я бы вышла замуж за человека постарше, дельного, целеустремленного, уравновешенного, а не романтика, умеющего слать красивые смс-ки
,  при этом материальная обеспеченность может быть лишь приятным дополнением. А касательно наличия денег: человек, характерным состояние является отсутствие гроша в кармане, думаю вряд ли будет дельный и целеустремленныйи надежной опорой Улыбка

404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 24 Апрель 2010, 14:34:00 »

ЗЫ Кстати, а имя и знак зодиака Вам чем не угодили?
Эскизики-зарисовочки, эххх...) Не было ни одного слова чты не угодили) Наоборот - очень даже нравится всё - с вами приятно вести беседу)

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Душу в объятьях... Ваша анаконда...

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 25 Апрель 2010, 11:27:59 »

деньги всю жизнь любить не будешь..
Live
Оставляя в памяти лучшие моменты ❤Фотографирую📷
Настоящий гродненец

Мишутка 13.06.14 Никитка 17.05.18

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Апрель 2010, 14:34:18 »

Когда не любишь человека, ты видишь не только его достоинства, но и недостатки, а это очень важно, любовь надевает розовые очки на глаза, и он для тебя самый самый, хотя на самом деле это не так. Слишком часто в жизни бывает так, что женятся по любви, а расходтся с ненавистью и с желанием убить друг друга, и к сожаление очень мало исключений в данной ситуации, поэтому я, наверное, за такие браки, в которых один любит, а другой позволяет себя любить, главное, знать меру и уважать чувства другого, привязанность, знаете ли, возникает и без любви, горький опыт... Крутой
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Апрель 2010, 14:41:24 »

есть доля правды..заставило задуматься..
Strekoza-koza
Настоящий гродненец

Сама по себе живу не в себе.

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 25 Апрель 2010, 15:39:35 »

Одни выходят замуж по любви... Любовь проходит у него - ты мучаешься, любовь проходит у тебя - ты мучаешься еще больше... И ты начинаешь думать, что лучше бы думала головой, а не сердцем...

Одни выходят замуж без любви... Любовь не приходит. И ты опять несчастлива, потому что так хочется откинуть все прочь и бросится с головой в чувства... У некоторых это проходит, у некоторых нет. Последствия разные...

И есть те, кто замуж так и не выходит... Без комментариев...

-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #43 : 25 Апрель 2010, 15:48:24 »

Когда не любишь человека, ты видишь не только его достоинства, но и недостатки, а это очень важно, любовь надевает розовые очки на глаза, и он для тебя самый самый, хотя на самом деле это не так. Слишком часто в жизни бывает так, что женятся по любви, а расходтся с ненавистью и с желанием убить друг друга, и к сожаление очень мало исключений в данной ситуации, поэтому я, наверное, за такие браки, в которых один любит, а другой позволяет себя любить, главное, знать меру и уважать чувства другого, привязанность, знаете ли, возникает и без любви, горький опыт... Крутой
не согласна. если внимательно смотреть(ну если надеешься на создание семьи), то увидишь и недостатки человека, пусть не все, но все же видно. и если любишь, то и в семейной жизни будешь прощать, не обижаться на человека из-за его каких-то на твой взгляд плохих черт характера, привычек. другой вопрос, что если чувства ничем не подкреплять, не работать постоянно над созданием той семьи, в которой бы тебе хотелось жить и растить детей, то тогда чувства уходят,а остаются недостатки и все больше и больше нарастает раздражение к супругу. вот этого нельзя допускать.

404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 26 Апрель 2010, 01:45:38 »

И опять таки, посмотрите-ка кто самый активный в данной теме? Правильно -  Прихорашивается

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 26 Апрель 2010, 10:54:20 »

потому что вопрос мне кажется больше к девушкам относится..ты же  замуж не идёшь за нелюбимОГО Строит глазки
DJ_Ula
Гость
« Ответ #46 : 26 Апрель 2010, 11:33:22 »

Где-то в интернете прочла:

"И все же они существуют - люди, которые могли бы стать идеальной парой, совпадающие по всем возможным социальным, психологическим, физическим, культурным, возрастным, образовательным и прочим параметрам... Существуют, но шанс их встречи в современном мире один на 285 тысяч!
Таким образом, выходя сегодня вечером из дома в надежде встретить свою «половинку», вы имеете некоторый шанс, и шанс этот равен 0,00034 процента. Не стоит огорчаться, ведь это все-таки в 100 раз более реально, чем встреча с инопланетянином. Именно к таким выводам пришел британский аспирант Питер Бакус."

Что ж получается: жить с, скажем так, неполовиной... это нормально? Врядли ведь все пары так уж и обнаружили друг друга в 285 тысячах вариантов...
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 26 Апрель 2010, 13:49:26 »

потому что вопрос мне кажется больше к девушкам относится..ты же  замуж не идёшь за нелюбимОГО
К девушкам?! А почему ты считаешь что меня должна ПРЕЛЬЩАТЬ перспектива стать тем самым "нелюбимым", и, при этом, я не должен об этом знать?! Улыбка
И потому интересуюсь - хочу знать проблему изнутри...

Добавлено: 26 Апрель 2010, 12:58:51
Что ж получается: жить с, скажем так, неполовиной... это нормально? Врядли ведь все пары так уж и обнаружили друг друга в 285 тысячах вариантов...

А в душе все хотят настоящего, неподдельного - потому-то и существуют эти " 0,00034 процента"© - человек стремится.
По всем законам аэродинамики - пчёлы НЕ МОГУТ летать. Но они этого не знают...©
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2010, 14:06:41 от LIAHEZA » Записан

lanna_
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 26 Апрель 2010, 16:41:54 »

А касательно наличия денег: человек, характерным состояние является отсутствие гроша в кармане, думаю вряд ли будет дельный и целеустремленныйи надежной опорой
Знаете пока основным местом работы было "сторож на стоянке" (при этом конечно лазейки заработать искались"человек был бОльшей опорой чем когда стал начальником СТО! Злой.Сейчас мы такие директора что без заявления в письменной форме не станем разговаривать, да и вообще существуем 2 мнения его и не правильное.Я уже не говорю "положиться вэкстренной ситуации" ведь его никогда нет. аведь был человеком и нормальной опорой так что деньги и власть в неумелых руках это зло!

DJ_Ula
Гость
« Ответ #49 : 27 Апрель 2010, 11:11:58 »

А как же быть-то? Искать любовь или забить и просто, посоветовавшись с родителями найти пузо, кошелёк, и т. п. и спокойно жить без чувств? Как думаете?
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 27 Апрель 2010, 13:03:34 »

А как же быть-то? Искать любовь или забить и просто, посоветовавшись с родителями найти пузо, кошелёк, и т. п. и спокойно жить без чувств? Как думаете?
Найди пузо с кошельком (с кенгуру не спутайУлыбка и живи спокойно, без чувств. Это так клёёёво! Грустный

Gella_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 27 Апрель 2010, 14:55:36 »

Уж лучше голодать, чем что попало есть
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало.

Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
Gella_
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 27 Апрель 2010, 15:43:25 »

Весьма разборчивый пьяница Улыбка

Мне думается каждый из нас прав, а все остальные мошенники У. Теккерей
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец

Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 27 Апрель 2010, 16:59:36 »

Уж лучше голодать, чем что попало есть
Не согласна,есть нужно что б поддерживать жизненные ресурсы организма,а не только для того что бы набить живот и получить от этого удовольствие.
И лучше быть одной, чем вместе с кем попало.
А вот тут- да. Хотя не всегда сразу можно понять с кем попало или не с кем Смеющийся

Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 27 Апрель 2010, 17:53:40 »

а хочется и любимого и  чтобы жить не тужить...
золотая середина ..
девушки. желаю вам всем.таким красивым и обоятельным эту самую золотую середину! Целующий
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 28 Апрель 2010, 02:30:39 »

а хочется и любимого и  чтобы жить не тужить...золотая середина ..девушки. желаю вам всем.таким красивым и обоятельным эту самую золотую середину!
Присоединяюся и жалаю всем себя! На сцене

Добрая polina
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 28 Апрель 2010, 08:29:05 »

ага...тогда жена получит гулящего мужа.не в обиду Подмигивающий
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 28 Апрель 2010, 13:52:14 »

ага...тогда жена получит гулящего мужа.не в обиду

А ты не люби меня Улыбка КакаЯ разница гуляю я или нет - всё равно нелюбимый Улыбка

DJ_Ula
Гость
« Ответ #58 : 28 Апрель 2010, 18:43:31 »

а хочется и любимого и  чтобы жить не тужить...
золотая середина ..
девушки. желаю вам всем.таким красивым и обоятельным эту самую золотую середину! Целующий

Золотая середина - это несовсем любимый и несовсем не тужить получается?  Смеющийся Смеющийся Смеющийся ШУЧУ - Шучу...
404bpm
Самый чтонинаесть
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 28 Апрель 2010, 20:06:21 »

Золотая середина - это несовсем любимый и несовсем не тужить получается?     ШУЧУ - Шучу...
В каждой шутке - есть доля шутки.. - где-то ты и права - нет ничего идеального.. Да и надоело б быстро это идеальное Улыбка

Страниц  : 1 3 4 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?