DJ_Ula
Гость
|
Золотая середина - это несовсем любимый и несовсем не тужить получается? ШУЧУ - Шучу... В каждой шутке - есть доля шутки.. - где-то ты и права - нет ничего идеального.. Да и надоело б быстро это идеальное  Ну да, ну да. А как многие за нелюбимого пошли бы? Вот дай девушке выбор: любимый или богатый. Вы кого выберете?
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
для такого брака должна быть уверенная мотивация , тип, "сама знала на что идёшь". а любовь может и за долгие годы совместной жизни проявиться.от поддержки, через детей, в благодарность.вот как то так мне кажется 
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Так хотела что -нить конкретное написать...и пришла к выводу ЧТО НЕ ЗНАЮ!!!!!Я люблю мужа и не представляю как можно жить с нелюбимым.и в то же время не представляю как быть одной 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
а я считаю что все всегда должно быть по любви а не для какой -либо выгоды!Если любишь человека будь с ним
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Интересно узнать, как вы думаете: стоит ли девушкам выходить замуж за нелюбимого МЧ, если ей уже давно "за", а семью хочется. И опять же вопрос: бывают ли такие браки счастливыми? Не страдают ли дети? Короче, обсуждаем... Тут нужно всё обдумать прежде чем делать такой шаг.Во-первых нужно решить готова ли ты терпеть не любимого мужчину просто потому что тебе уже "за" и давно пора.А во-вторых-решить,действительно ли тебе этого надо.Может просто ещё не наступило твоё время и совсем не обязательно торопить события.Ещё у меня возникает вопрос,а сколько же это должно быть лет,что бы было "за"  У каждого человека этот возраст отличается.Спешить выходить замуж потому что все подруги уже вышли и равняться на кого-то я считаю,тем более,глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
как только она увидела размер его счёта в банкеюона его тут же полюбила...
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
У меня подруга есть. Вышла замуж за нелюбимого только потому, что любимый отказался разводится и бросать двоих детей ради нее. Быстро прикинув все "за" и "против" решила, что "доить" нелюбимого, но любящего мужа гораздо выгоднее, чем бессмысленно ждать развода любовника. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Лилит
|
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью (с) Я конечно многое могу понять, но блин, с этим "мужем" еще же и спать как-то надо... А если он еще и не красавец? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
 У меня подруга есть... И чё? Мораль сей басни какова?  Этот пост - оценка такого замужества со знаком плюс или со знаком минус? Другие варианты не рассматривались?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Лилит
|
И чё? Мораль сей басни какова? Подмигивающий Этот пост - оценка такого замужества со знаком плюс или со знаком минус? Другие варианты не рассматривались? Я думаю, это как в одной НТВшной передаче :"А выводы делать только вам" 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 как можно заниматься сексом с человеком которого не любишь?  от этой одной мысли воротит 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня подруга есть. Вышла замуж за нелюбимого только потому, что любимый отказался разводится и бросать двоих детей ради нее. Быстро прикинув все "за" и "против" решила, что "доить" нелюбимого, но любящего мужа гораздо выгоднее, чем бессмысленно ждать развода любовника. Лучше синица в руках, чем утка под кроватью ©
ну может и правильно подруга сделала. слова насчет "доить" конечно несколько коробят, но кто знает, какие чувства будут у нее к этому мужу через пару лет? может она благодарить Бога будет за то, что сделала правильный выбор. Ведь "Замуж за любимого" - тоже не 100% гарантия счастья  а в ситуации, когда этот любимый для свадьбы с тобой должен оставить жену и 2 детей , так и вовсе печально 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше синица в руках, чем утка под кроватью © Я конечно многое могу понять, но блин, с этим "мужем" еще же и спать как-то надо... А если он еще и не красавец?  да, муж не очень - толстоват, лысеват, косоват.... это же надо какую фантазию иметь, чтобы с ним ложиться в постель... Мля, жажда денег и наживы толкает иногда людей на такие странные поступки 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Мля, жажда денег и наживы толкает иногда людей на такие странные поступки скорее жажда денег и наживы порождает бурную фантазию. в постели толстоват, лысоват, косоват... а глаза закрыла и джони деп   +1
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
Ну, может подружка красавцев- романтиков в молодости "наелась" и теперь ценит морально- деловые качества, стержни и че там еще). Или он помимо того , что урод еще и дебил ?
Добавлено: 11 Июнь 2010, 11:57:17 Ну, может подружка красавцев- романтиков в молодости "наелась" и теперь ценит морально- деловые качества, стержни и че там еще). Или он помимо того , что урод еще и дебил ?
|
|
|
|
Макияж. Все виды. Обучение для себя и проф.
Профиль в Инстаграм makeup_nadya_
|
|
|
San4eZ
|
по-моему такие вопросы нужно решать вдвоём, а не на форуме
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Вдвоем с нелюбимым, за которого собираешься замуж?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
Ну, может подружка красавцев- романтиков в молодости "наелась" и теперь ценит морально- деловые качества, стержни и че там еще). Или он помимо того , что урод еще и дебил ? самое странное, что стержня в муже нет, он больше на тряпку похож, и ее лядство терпит до сих пор  другой, уважающий себя мужчина, уже давно прекратил бы такие отношения
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
и ее лядство терпит до сих пор может он об этом не знает?  или он настолько убог что ему не светит ничего в жизни больше?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
и ее лядство терпит до сих пор может он об этом не знает?  или он настолько убог что ему не светит ничего в жизни больше??  да нет, скорее "Глаза не видят, сердце не болит"... многие от своей бесхребетности готовы прощать все. Знаете ли, родительская опека дает о себе знать - зачастую ребенок вырастает инфантильным и аморфным, тем более, что с родительской стороны дан толчок в материальном плане, поэтому легко понять, откуда "бриллианты" при таком малодушии "выгодной партии" Отнюдь, я не лезу в чужие отношения, просто наблюдаю со стороны. Чудеса в решете. 
|
|
|
|
|
|
|
Kylt
Гость
|
и ее лядство терпит до сих пор может он об этом не знает?  или он настолько убог что ему не светит ничего в жизни больше??  да нет, скорее "Глаза не видят, сердце не болит"... многие от своей бесхребетности готовы прощать все. Знаете ли, родительская опека дает о себе знать - зачастую ребенок вырастает инфантильным и аморфным, тем более, что с родительской стороны дан толчок в материальном плане, поэтому легко понять, откуда "бриллианты" при таком малодушии "выгодной партии" Отнюдь, я не лезу в чужие отношения, просто наблюдаю со стороны. Чудеса в решете.  Наблюдают обычно молча, а не на форум выкладывают  "Я - не я, и лошадь не моя"
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
А если его еще научить тапочки приносить и над экстерьером поработать, чтоб не стыдно выгуливать было, то цены б ему не было))))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
я бы таких охотниц за кошельком... ну не люблю я таких! любишь бабло заработай... 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
мне было бы противно. как человеку с совестью.гордостью и характером. а подстилаться под кого-тою..раставлять ноги..и делать вид что он мечта всей моей жизни..испоганить себе жизнь..потрать лучшие годы..ради денег..шмотья итд. зачем? чувства. родной человек рядом. возможность сделать его по- настоящему счастливым. и себя ....родить ребёночка от него... и любить каждой клеточкой своего тела и души.. заработать самим свой хороший семейный бюджет...вот счастье...
|
|
|
|
|
|
|
MakeUp-Nadya
|
любишь бабло заработай...  знаки препинания "охотницы" бы расставили по -своему любишь? - бабло заработай!)) даже на девиз смахивает... Копирайты мои если чо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чтоб не стыдно выгуливать было кстати, про "выгуливать". Прячет она его от глаз людских, видимо, стыдно... Хез....  На "светских раутах" всегда одна...  Конечно, в неравных браках, как возрастных, так и с материальной подоплекой, один всегда находится в выигрышном положении. Но подруга эта слишком глупа для стервы, сначала плетет интрижки, а потом дрожит от страха собственного разоблачения. ИМХО. раз "рыльце в пушку", стоит вести себя аккуратнее  Добавлено: 12 Июнь 2010, 13:25:58
любишь бабло заработай... увы, с ее запросами невозможно будет заработать столько бабла в столь низкой должности... Если человек ходит на работу не для того, чтобы заработать, а для галочки в трудовой, карьерный рост исключается, остается только должность "спиногрыза" 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Наблюдают обычно молча, а не на форум выкладывают Подмигивающий А что по вашему надо тогда на форуме обсуждать?  свое личное- неприлично, чужое личное- тоже?  Простите, но тут по моему все правила соблюдены- ни тебе имен, ни фамилий, ни даже мало мальских намеков. Может эта пара вообще в Нижнем Говногонске проживает, ниче предосудительного в посте Шумахер лично я не вижу, все в рамках приличия и темы  Тема то актуальная, а как ее обсуждать без реальных примеров?  и потом еще "ментов вызвать, и административку в плечи..." мама дорогая. такое ощущение что вы везде уже были, все попробовали. Вам понравилось быть забаненным? По хорошему прошу, не провоцируйте меня, тем более что ваш пост отношения к теме не имеет, а переход на личности запрещен правилами форума 
|
|
|
|
|
|
|
|