|
Лёльчиk
|
К любимому топаю  Всё-таки осень красивая пора года, хотя её не люблю... Фото: Михаил Хомяк
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Лёлька_ПобедаЗдорово!Побеленные стволы крайне к месту пришлись(на то и расчет,как понимаю  )
|
|
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
|
Лёльчиk
|
Лёлька_ПобедаЗдорово!Побеленные стволы крайне к месту пришлись(на то и расчет,как понимаю ) Я рада, что вы оценили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
К любимому топаю  Всё-таки осень красивая пора года, хотя её не люблю... Фото: Михаил Хомяк классное фото))) Я тоже осень не люблю, но тут очень красиво...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да это так. Все молодцы очень очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Белерина такая хорошенькая куколка на фото! мне очень понравился образ! Вот на первой вижу теперь что губы не отдают синевой)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
belajavorona
|
Не совсем свадебная, но почти 15-я годовщина со дня свадьбы очень здОрово! "невеста" такая изящная и стильная (туфли отпад и красивый крой у платья) и "жених" очень респектабельно выглядит! 
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
-Тая- фотка супер, одеты на высоте! Поздравляю!!!!!  Нашу первую годовщину тоже А. Иванов делал, фотки оч понравились! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki85
Новенький
Самая удовлетворительная работа - помощь другим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У кого-нить свадьба в дождь была? Скинте фотки. Очень волнуюсь, что попадем под дождь. А может и ничего страшного...
Конечно ничего страшного  У нас 50% свадебного первого дня был не дождь, а ливень. Главное - улыбки ПыСы фотка репортажная, мы не видели, что нас снимают.
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
belajavorona
|
У нас 50% свадебного первого дня был не дождь, а ливень. Главное - улыбки красивые и счастливые!
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Конечно ничего страшного У нас 50% свадебного первого дня был не дождь, а ливень. Главное - улыбки поддерживаю, дождь это круто!;) у нас на венчание был тоже дождяра. большую часть сессии мы сделали раньше, но даже не знаю, что веселее. когда получим обработанные фото, обязательно выложу.
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
MixSasha
|
извините,вмешаюсь, это юлия с прошлой страницы, а вот мне еще нравится эта фотка, мне кажется в ней есть движение или жизнь отличная реклама Милавицы!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mashenka 11
|
я понимю что сейчас модно чтобы молодые не были в центе ,но это уже за слишком ,реклма......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
молодые всегда в центре, даже если на картинке они сбоку... а милавица в центре когда вам нужно купить новые трусики
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
андрик
|
предсвадебная съемка. Надежда и Вячеслав Красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
Свадебное агентство "Седьмое чувство" - 20 ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ! 7 чувство - ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ! НАШ АДРЕС г.Гродно ул. Горького 91 офис 505 мтс +375297821525 ; www.7chuvstvo.by гр.вконт
|
|
|
|
Olusha
Гость
|
И у нас немного дождик капал  ))
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
мне последняя фотка очень нравится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Молодцы все девочки невесты. Все фотки яркие и жизнерадостные. И фотографы молодцы. Поздравляем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПаЗиТиФфФчИК
|
Когда в игре умов ты только пешка, К тебе удача не придет сама, И злая над соперником насмешка - Всего лишь признак скудости ума. - Э. Севрус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Осенние фотографии такие красивые  . Николай Юшевич, фотки супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Осенние фотографии такие красивые  это не осень, по крайней мере не такая разноцветная и желтая то что вы видите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
tusshcanchik, вы очень симпатичная девушка. Даже муж при мне осмелился такое сказать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
tusshcanchik, молодец, что вернула фотографии! Ни кого не слушай. Это был Ваш день. И даже самому заядлому скептику должно быть видно, как светятся счастьем ваши глаза. Это, на мой взгляд самое главное. Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
это не осень, по крайней мере не такая разноцветная и желтая то что вы видите Тогда что это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|