|
|
|
Kroshka
Гость
|
ЮркинаЯ Само очарования ! Очень красиво.  Добавлено: 12 Октябрь 2011, 11:55:36
Николай Юшевич фотографии как картинки,супер очень понравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
это не осень, по крайней мере не такая разноцветная и желтая то что вы видите Тогда что это? как что? фотошоп, а что не видно? но по любому красиво. Коля выложи с нормальными цветами 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
Прическа - Дмитрий немного у нас парней-парикмахеров в городе..а еще и чтоб прически свадебные делали. где вы его нашли? или я не в теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
где вы его нашли? или я не в теме? Мне подсказала Леди.GLAM, теперь свои "своеобразные" волосы доверю только ему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Прическа - Дмитрий немного у нас парней-парикмахеров в городе..а еще и чтоб прически свадебные делали. где вы его нашли? или я не в теме?  не в теме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
тогда по теме)))) все-таки осенняя фотка выглядит намного выйгрышнее.. хотя казалось бы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а мне чет летняя больше нравится (приятная мягинькая), видно подсознательно хочется лета, а осенние фотографии естественно цепляют разнообразием цветов и их насыщенностью!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Прическа - Дмитрий а можно поподробнее рассмотреть прическу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
tusshcanchik, вы очень симпатичная девушка. Даже муж при мне осмелился такое сказать Улыбка 
|
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
за многократное нарушение пп. правил № 2.1, 1.5 пользователь natali_kovaleva отправлена в бан READ ONLY на три дня.
Модератор Nataniel
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2011, 16:53:21 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
tusshcanchik вы так светитесь счастьем! люблю живые фото, где эмоции на первом плане)))
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Супер!!!  Я в восторге!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Супер!!!  Я в восторге!!!  Брависсимо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: Fredy от Сегодня в 00:01:03 Цитата: АНАСЮ от Вчера в 23:52:23 Супер!!! Я в восторге!!! Брависсимо!!! крута! (а кому хлопаем?  )
|
|
|
|
|
|
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
крута! (а кому хлопаем? Nataniel 
|
|
|
|
|
|
............................. .......................
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
все такие красивые, аж замуж захотелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
совсем свеженькие последняя очень понравилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
 Вот пару фоток... красивые фотки и гармоничная пара 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Фотки очень очень красивые и жизнерадостные. Но невесты молодцы все. И женихи тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
глядя на все фоты - хочется снова свадьбу сыграть  правда с тем же человеком  на годовщину какую и мыфоты новые выложим всем счастья и любви!
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
За упорный флуд в теме пользователь natali_kovaleva получает четвертое предупреждение.
модератор Nataniel
Если кто не в курсе, то в качестве справочной информации:
NB! Нарушителям будут объявляться предупреждения, которые на данном форуме автоматически складываются:
1 предупреждение - без санкций 2 предупреждения - без санкций 3 предупреждения - Read Only 3 дня (останется возможность логиниться, но нельзя постить сообщения) 4 предупреждения - бан на 7 дней(даже логиниться нельзя будет) 5 предупреждений - бан на 14 дней 6 предупреждений - бан на 180 дней.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2011, 15:43:59 от Nataniel »
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Жаль букетика не видно...
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Fredy
|
Элеонора и Вадим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Платье у Элеоноры красивое)) жаль фото не в цвете, штоб все досконально разглядеть
|
|
|
|
|
|
Лев Толстой
|
|
|
|
By Vanilla
Гость
|
да-да!!! требуем Элеонору в цвете!!!  уж очень красиво
|
|
|