|
By Vanilla
Гость
|
повторюсь - картинка из журнала!!! обалденно романтично!!! и фотограф молодчина!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
повторюсь - картинка из журнала!!! обалденно романтично!!! и фотограф молодчина!!!  Полностью согласна!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Raspberry красиво очень получилось, я люблю такие фотки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey_Sh
|
Почему-то раньше не замечала эту фотку....  а сейчас взглянула на неё по-новому фото Сергей Козлов после венчания (год после свадьбы) Ну вот, фотограф старается, а фотку не замечают  В результате кто прав оказался? 
|
|
|
|
|
|
Не мы такие, жизнь такая...
|
|
|
|
~Кэт~
|
Ну вот, фотограф старается, а фотку не замечают В результате кто прав оказался? так я же не специально  просто их так много, что глаз радуется  а прав однозначно фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Raspberry такая заграничная получилась леди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
значит хороший фотограф, если оказался прав!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Raspberry очень красивое фото, как будто глянцевый журнал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Raspberry Присоединяюсь!Красиво!Если бы не знала что это Кронон (надеюсь,что не ошибаюсь  ) то подумала бы что за границей где то... 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
~Кэт~
|
Если бы не знала что это Кронон (надеюсь,что не ошибаюсь Смеющийся) то подумала бы что за границей где то... он самый  всем спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
У невесты о-о-очень красивая улыбка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне все все любы и дороги. Все невесты красивенькие и вообще милашки. И фотографы тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roman GF
|
вот... вчера прислал фотограф...
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот... вчера прислал фотограф... это постановочное? или поженились?))) красивое фото 
|
|
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
|
afankirt
|
это постановочное? или поженились?))) Да да. Молодцы они!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
вот... вчера прислал фотограф... Фотографу- прислал фотограф? Не понял...... 
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
вот... вчера прислал фотограф... Фотографу- прислал фотограф? Не понял......  ... Рома женился  ... Валентина - евоная жена ! .... и как любые молодожены - заказывал фотографа себе на свадьбу  ... сам не мог снимать свою свадьбу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
... сам не мог снимать свою свадьбу а че? на вытянутой руке слабо? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
... Рома женился в который уже раз? ах уж эти творческие натуры...))) мои поздравления! горько!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Денис и Виталия 13.08.2011 ой, мне такие цвета очень нравятся) прям очень-очень. вроде не встречала на форуме такие фотки. вот проходила тут и остановилась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ой, мне такие цвета очень нравятся) прям очень-очень.
да, так по-американски) ну в хорошем смысле 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
так по-американски) о блин, а у меня на языке крутилось "как будто не в рб"  точно именно по-американски?  а то я америкофоб, мне тяжело сейчас будет перенести, что мне понравилось  ну в общем, понравилось, наверное, потому что не классически по-нашему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
JuBi ну я пару лет назад заметила, что там у них модно в таком стиле фото делать...а сейчас уже и в европе так обрабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
никогда не видела фотографии с американских свадеб...  видела европейские фотографии. у самых дорогущих фотографов очень простые фотографии. абсолютный минимализм. и очень часто черно-белые...  и НИКАКОЙ постановки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|