|
Fredy
|
HaTa все красиво, а когда обработанные фотографии отдадут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
mariasza, а вас не рассмотреть  фата интересная, это верхний ярус так подложен или в танце так получилось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa все красиво, а когда обработанные фотографии отдадут? Как захотим альбом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Вот такие фото все красиво! очень красивый букет и фата!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
все красиво! очень красивый букет и фата! Спасибо! Добавлено: [time]Tue Sep 6 20:10:40 2011[/time]
Вот фотки.  Фотограф не Фалеев!
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:57:49 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
все красиво! очень красивый букет и фата! Спасибо! Добавлено: 06 Сентябрь 2011, 20:10:40
Вот еще фотки.  третья фотка вообще классная, получилась в стиле "Завидуйте мне - я замужем!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Красивые фотографии. А у жениха носки белые или мне показалось?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Вот еще фотки.
Ната Вы с мужем так похожи  как брат и сестра 
|
|
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
HiV
|
HaTa Вас лично Фалеев фотографировал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
HaTa Вас лично Фалеев фотографировал?
Завидуем молча мальчеки  Ай молодцы! Молодцы все девочки невесты! Такие счастливые и красивые на фотках. И женихи тоже. Мне все фотки безумно нравятса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Красивые фотографии. А у жениха носки белые или мне показалось? Спасибо, да белые.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:58:36 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а мне первая понравилась! такая живая фотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
HaTa вы выглядели очень аккуратненько и нежно  У вас получился красивый образ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
HaTa вы выглядели очень аккуратненько и нежно У вас получился красивый образ  Спасибо. Добавлено: 07 Сентябрь 2011, 13:18:40
Теперь с гордостью могу показать завершенный вариант. Евгений Фалеев просто умница, фотки супер! 
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2011, 13:19:52 от HaTa »
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Цвет рук отличается от лица и шеи, но это уже минус визажисту. А на первой фотографии уже завершенной руки вообще синюшные, чет перестарался товарищ фотограф:D ИМХО Но в целом образ невесты очень милый))))
|
|
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
|
HiV
|
вот непонятно зачем выкладывать сырые фото?..и непонятно зачем фотограф необработанные отдавал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
НаТа, очень милый образ и прическа Вам очень идёт. Но лично моё мнение (не хочу обидеть)))) фата и платье из разных опер - по отдельности СУПЕР, а вместе что-то не то...  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
вот непонятно зачем выкладывать сырые фото?..и непонятно зачем фотограф необработанные отдавал Это просто я поспешила. Захотелось показать фотки, не подумала, что выкидывать можно только обработанный вариант. Добавлено: [time]Wed Sep 7 12:46:40 2011[/time]
НаТа, очень милый образ и прическа Вам очень идёт. Но лично моё мнение (не хочу обидеть)))) фата и платье из разных опер - по отдельности СУПЕР, а вместе что-то не то... ИМХО Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
чет я уже совсем запутался сырые это те что с синими руками или те что выше? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
В общем, я оставлю только обработанные и те, что не фоткал Фалеев. Остальные удалю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
вот непонятно зачем выкладывать сырые фото?..и непонятно зачем фотограф необработанные отдавал Да хотябы потому, что это ветка "Любимые свадебные фотки"! И сколько это можно повторять? И если любимая фотка снята на "мыльницу" она разве не имеет право быть любимой? Вам, Hiv, с каментами в ветку "Обсуждение фотографов и операторов"!  HaTa Вы и Ваш муж прекрасны!
|
|
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
|
HiV
|
Вам, HiV, с каментами в ветку "Обсуждение фотографов и операторов"! HaTa Вы и Ваш муж прекрасны! так вот не хотят туда невесты фото выкладывать.. а высказаться бывает хочется. ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
первая фотка такая обалденная стала, когда пейзаж поменялся, очистился) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
как говорится почуствуйте разницу )))... Серёга молодец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wekoia
|
Ну...и я решилась Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Фото Сергей Козлов. Фото чистоты и белоснежности, Вы очень красивая невеста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
очень красиво, так красиво фата смотрится, как ангел! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
Ну...и я решилась Обеспокоенный Обеспокоенный Обеспокоенный Фото Сергей Козлов. Фата обалденная! И платье и букет шикарные! Мне очень нравится! И Сергей Козлов большая умница! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FigaSSe
|
Ну...и я решилась Фото Сергей Козлов. Очень нежное фото. И невеста такая милая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Ну...и я решилась  Фото Сергей Козлов. супер!!! а фата так вообще просто слов нет....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|