Злая_печенька
|
Хрустящий сезон открыт, сегодня утром камикадзе на скутере вваливал только так. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
судя по следам на асфальте, похоже на резкое торможение как то сомнительно ,про поворот на лево с Доватора
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
хуанович
|
первыйнах!  Хрустящий сезон открыт
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Скутер хотел пройти на бреющем между авто, не получилось  .
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
минут 10 назад классика жанра возле магаза «спадар» на Вишневце. красная авдя выезжая попой со стоянки ввалила в бок припаркованному вдоль проезжей части автосу синего цвета. раз в месяц стабильно одно и то же.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
dimon242
|
судя по следам на асфальте, похоже на резкое торможение как то сомнительно ,про поворот на лево с Доватора судя по фото, скорее всего скутер действительно ехал в 1-2 полосе в сторону стадиона, а "фиатик" поворачивал в лево( и скорее виноват), и удар произошел в р-не 1 полосы( движения скутера), а т.к. удар произошел в заднюю часть Фиата, то вот так его и развернуло...
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
Sagit
|
или фиат проскакивал по прямой с Доватора во двор Горького 50, или фиат ехал с Горького от центра и поворачивал в указанный двор. по другому не вариант.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
вопрос в том, кто eхал на красный
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
AC-Q
|
судя по следам на асфальте, похоже на резкое торможение как то сомнительно ,про поворот на лево с Доватора судя по фото, скорее всего скутер действительно ехал в 1-2 полосе в сторону стадиона, а "фиатик" поворачивал в лево( и скорее виноват), и удар произошел в р-не 1 полосы( движения скутера), а т.к. удар произошел в заднюю часть Фиата, то вот так его и развернуло... Счего виноват? Если он скорее всего шел в худшем случае на салатовый, т.е. завершал. ехал с Горького от центра и поворачивал в указанный двор. по другому не вариант.
Вот интересно. При повороте налево не пропустил встречное, которое шло на запрещающий. По идее виноват по любому.
|
|
|
|
|
|
|
dimon242
|
Счего виноват? -расположение ТС, или фиат проскакивал по прямой с Доватора во двор Горького 50, или фиат ехал с Горького от центра и поворачивал в указанный двор. по другому не вариант. - или так... третьего не дано... Добавлено: 27 Февраль 2015, 22:39:50
...не забываем, Горького- главная, в обоих направлениях, все что с боку,- под вопросом...( про светофор флудить не будем)
|
|
|
|
Если не получается так , как ты хочешь - пусть будет так как это возможно...
|
|
|
ZanyMinded
|
...не забываем, Горького- главная, в обоих направлениях 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
даааа не хило лисапед всандалил что авто так развернуло!!!!!! а скутерист жив хоть  пара ссадин и ушибов. у этой фигни попа легкая пипец, самое что там тяжелое это бак ))))
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
пара ссадин и ушибов. повезло.....летают как дурные.... несколько лет назад видел аврию с участием двух колес ...на моих глазах было..только плитка гранитная в напоминание на выезде М6
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На развязке новой М6 овечка кульнулась. Прям в том месте, где фура пару недель назад. Счас какая то опа возле овощной. Медленно движемся в пробке, хвост которой уже до горницы наверно. Газель гаерская по встречке проехала. Пока из за поворота нихрена не видно
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
обычно там пипец дтп из-за выскакивающих на встречку Добавлено: 28 Февраль 2015, 10:19:26
пишут что стоят еще объездная южного и индурское шоссе. Добавлено: 28 Февраль 2015, 11:20:26
может быть что из-за южнога  седня же последний день работы у ип без сертификатов
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Счего виноват? -расположение ТС, или фиат проскакивал по прямой с Доватора во двор Горького 50, или фиат ехал с Горького от центра и поворачивал в указанный двор. по другому не вариант. - или так... третьего не дано... Добавлено: 27 Февраль 2015, 21:39:50
...не забываем, Горького- главная, в обоих направлениях, все что с боку,- под вопросом...( про светофор флудить не будем) Так расположение показывает то что фиат мог словить скутер только когда ехал с центра и поворачивал налево либо на гаснущую стрелку, либо вообще без нее. А одноколейный зная что вот сейчас будет зеленый валил быстрее ветра. Если ехать с доватора, то красный скутеру еще долго должен был гореть.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
я уж думал там лютый пимдец, а там...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
скутер летел  это даже не 125кубовый мотоцикл - летать он может только во снах 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Для улитки 60 тоже скорость как оказалось) я уж думал там лютый пимдец, а там...
Масло в поршневую попало 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Масло в поршневую попало  ОЖ 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
я уж думал там лютый пимдец, а там... а там башкe капeц или просто прокладкe  скутер летел  это даже не 125кубовый мотоцикл - летать он может только во снах  лeтают и дажe лЁтают ) очeрeдного прeтeндeнта на больничную койку видeл ceгодня на Kосмонавтов. чeрeз одну машину впeрeди мeня, скутeраст выскочил на опeрeжeниe автобуса из правой в лeвую полосу ps Димон, что ты слушаeшь такоe? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
diMon374
|
Димон, что ты слушаeшь такоe? классику  кароче соточка больше не радует своего владельца походу  но клоуны ездят и на типа рабочих машинах с похожим задымлением. мазы разные. коленвал им в попу!
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
На развязке новой М6 овечка кульнулась. Прям в том месте, где фура пару недель назад. Счас какая то опа возле овощной. Медленно движемся в пробке, хвост которой уже до горницы наверно. Газель гаерская по встречке проехала. Пока из за поворота ничего не видно
 | На одном и том же повороте Еще свежи воспоминания про опрокидывание автопоезда «ДАФ» с подгузниками, которое 4 февраля совершил дальнобойщик возле деревни Козловичи Гродненского района. Тогда в полдень ехавший в Россию в условиях тумана пропустил нужный ему съезд в сторону Минска. Когда увидел, что его несет на металлическое ограждение, резко затормозил. На мокром покрытии 262-го километра автодороги «Минск-Гродно-граница РП» большегрузную машину понесло. Она не вписалась в правый поворот, ударилась в расположенное слева барьерное ограждение, перелетела через него и опрокинулась в кювет. Содержимое полуприцепа разорвало тент и высыпалось на землю, а дальнобойщик получил травму ноги. В тот же самый поворот не вписалась «Ивеко» с яблоками в четвертом часу сегодняшней ночи. Грузовик также ехал из Польши. Спускался с горки, когда в условиях тумана водитель ошибся с выбором скорости. Автофургон повредил восемь пролетов ограждения, перескочил через него и лег на водительскую сторону. Из проломанной изотермы ящики с фруктами вывалились наружу. Водителя с многочисленными травмами госпитализировали. |
 ябки до росии не доехали(
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Масло в поршневую попало  ОЖ  Я так пару дней ездил когда масло разбавилось дизелем и через вентиляцию картерных газов поперло в карбюратор, а там в поршни. Вот примерно так, а то и хуже завеса была.
|
|
|
|
|
|
|
Злая_печенька
|
но клоуны ездят и на типа рабочих машинах едзе и добра 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
меломан  попса то какая махровая 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|