AC-Q
|
Не читал, но если будет у нас, то явно будут штрафовать виновного, от которого ничего не зависит 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не читал, но если будет у нас, то явно будут штрафовать виновного, от которого ничего не зависит  я бы обоих штрафовал а то станут в часпик с поцарпанным номер у одного и упавшей грязью с бампера у другого и устраивают торги.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не читал, но если будет у нас, то явно будут штрафовать виновного, от которого ничего не зависит  я бы обоих штрафовал а то станут в часпик с поцарпанным номер у одного и упавшей грязью с бампера у другого и устраивают торги. А виновник то причем, если не баран незнающий ПДД. Оформили по месту и едь тогруйся в страховой.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Не читал, но если будет у нас, то явно будут штрафовать виновного, от которого ничего не зависит  я бы обоих штрафовал а то станут в часпик с поцарпанным номер у одного и упавшей грязью с бампера у другого и устраивают торги. А виновник то причем, если не баран незнающий ПДД. Оформили по месту и едь тогруйся в страховой. я один раз пробовал за мелочную царапину уговорить потерпевшего оформить на месте европротокол. хер уговорил ))) разъехались так. Идиот))
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Не читал, но если будет у нас, то явно будут штрафовать виновного, от которого ничего не зависит как это не зависит? виновный часто становится в позу типа это не я, это ты выскочил и меня подрезал... по хорошему если виновный согласен - пишет в европротоколе что он согласен с тем что виновен, и по приезду ГАИ дрючить вторую сторону. если виновный не согласился, но при этом вина очевидна - дрючить виновного. если вина неочевидна - ну что тут сделаешь. штрафовать некого.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Camilla
|
А если я не могу "на глаз" оценить ущерб, причиненный моему авто? Составили, допустим, "европротокол", а по итогу в авто оказались скрытые повреждения и в результате ремонт мне обойдется в сумму, большую, чем предусмотренные по нему выплаты? Разницу мне уже никто не возместит...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А если я не могу "на глаз" оценить ущерб, причиненный моему авто? Составили, допустим, "европротокол", а по итогу в авто оказались скрытые повреждения и в результате ремонт мне обойдется в сумму, большую, чем предусмотренные по нему выплаты? Разницу мне уже никто не возместит...
ну почему. в суд то не запрещено обращаться о взыскании разницы наврен. если объективно нельзя было оценить сразу
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
diMon374, где-то встречала информацию (но вот не помню, где была статья), что весьма проблемно это... Ведь выплачивает сумму не виновник, а его страховая, так что... Да и потом, пока получишь эти деньги, то от них "пшик" останется...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
пока получишь эти деньги, то от них "пшик" останется... ну так и для этого индексация предусмотрена) что весьма проблемно это... Ведь выплачивает сумму не виновник, а его страховая, так что.. ну для сумм выше пределов ответственности по договору страхования проблем то нету- превысил и в суд на остальное. тут вроде аналогично быть должно. хотя чего только у нас не бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Конечно, когда мне в фаркоп въехала аудюха, то из-за царапины на фаркопе я вообще не заморачивалась. Но там скорость авто была минимальная. А если б его скорость поболе была, кто знает, что там и с чем случилось бы...
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
свобода быть подстреленным - самая важная из свобод тем и отличается раб от свободного человека: раб вовсе не тот кто не имеет возможности распоряжаться своими свободами, а тот, кто смирился с этим, либо что еще хуже - добровольно желает что бы кто-то этими свободами распоряжался вместо него...
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
а каким боком? райисполком и облисполком разные структуры. а если говорить что мог ехать в райисполком из облисполкома - так он мог с таким же успехом и в суд ехать и в прокуратуру ехать...
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
а каким боком? райисполком и облисполком разные структуры. а если говорить что мог ехать в райисполком из облисполкома - так он мог с таким же успехом и в суд ехать и в прокуратуру ехать... там рядом облисполкомовские гаражи
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ну нифига себе рядом
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
На М6 на съезде на новую дорогу на брузги фургон в опе трактора с бочкой. Вроде даж на полосе торможения. Кабина в хлам. Гаи и скорая.
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Александр Зимин
|
Минут 15 назад на 17 сентября. Что да как - не в курсе, выглянул в окно на звук удара, уже стояли с аварийками. 
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
Минут 15 назад на 17 сентября. Что да как - не в курсе, выглянул в окно на звук удара, уже стояли с аварийками.
похоже? "Около 18.00 в субботу пьяный мужчина на микроавтобусе «Фольксваген» через двойную сплошную линию разметки выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем такой же марки. Пока потерпевший звонил по телефону в ГАИ, виновник аварии бросился бежать. Но убежал недалеко, на улице Дзержинского он был задержан. Позже мужчина пояснил сотрудникам ГАИ, что выпил бутылку водки и ехал в гипермаркет на улицу Тимирязева. " http://s13.ru/archives/99334#more-99334
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Александр Зимин
|
похоже? "Около 18.00 в субботу пьяный мужчина на микроавтобусе «Фольксваген» через двойную сплошную линию разметки выехал на встречную полосу, где столкнулся с легковым автомобилем такой же марки. Пока потерпевший звонил по телефону в ГАИ, виновник аварии бросился бежать. Но убежал недалеко, на улице Дзержинского он был задержан. Позже мужчина пояснил сотрудникам ГАИ, что выпил бутылку водки и ехал в гипермаркет на улицу Тимирязева. " http://s13.ru/archives/99334#more-99334Да, позже там стояли Нива и Уаз Охраны, ребята его держали, а он вырывался, брыкался и прочими способами неудовольствие показывал, пока не запихнули в Ниву и не увезли, одновременно забрав и бус. Фоткать и выкладывать некогда было, но за процессом понаблюдал до конца. Всё сделали довольно оперативно, ГАИ приехала минут через 10-15 после дтп, а в районе 19 часов уже никого не было.
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
~ в 15.00 на марро, которая на кабяка, очередность въезда не поделили между собой уксус на е211 и бус(вроде транзит тентованный). заезд перегородили полностью, гаи не было ещё
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
В районе часа дня кольцо Брикеля УАЗ буханка и легковушка. Что произошло хз.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
---
|
ДТП
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
ДТП фото есть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subarik
|
Полчаса назад на Горького: Только что проезжал там, все еще стоят. Пробка от кольца роддома. Дальше возле "Короны" тоже авария, кто-то кому-то в попу въехал, гаи еще не было...
|
|
|
|
Меняю правую почку и левую ногу на Subaru Impreza WRX STI
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
при работающих свeтофорах пeрeсeчeниe траeкторий там невозможно. кто-то eхал на красный
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
aleks_aleks
|
Рановато хруст вылез на дорогу  за резину, надеюсь, натянут 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
На сайте ГАИ написано,что женщина ехала с Доватора и поворачивала налево в сторону центра. Объясните кто-нибудь, КАК она оказалась там,где стоит на фото?? Судя по фото она хотела въехать во двор и её развернуло.
|
|
|
|
|
|
|
|