Mix2012
|
 Скользко с утра было... Сегодня утром на перекрестке возле мини-рынка "Фолюш". Все живы и здоровы, а вот автосики пострадали хорошо.  У ауди перед сильно пострадал, второго участника ДТП не удалось разглядеть. Извиняюсь за качество фото (телефон)
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
Сегодня перед развязкой Соломовой - Поповича:
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Только что, перекресток МЕГА
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Тоже видел. А4 красная седан и пасик б4 цниверсал. Пасик от геммы прямо шел а ауди поворачивала или выезжала?
|
|
|
|
|
|
|
trianon
|
На 1:10 Гродно БСМП
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
На 1:10 Гродно БСМП
на S13 есть отдельная статья на этому дтп. Интересно, а о чём так эмоционально "пела" баба из пассата-виновника гаишникам? Проезжал мимо когда разбирались, то разговор был очень нервный со стороны. Наверное она видела зелёный.
|
|
|
|
|
|
|
r00t
|
Вчера возле ПО "Волна"
Хез как и чего, две хорошо побитые тачки поперёк дороги. Машина передо мной - просто проезжающая мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
левая явно выезжала со дворов и разбила нос. правая ехала с твоей же стороны и получила в левый бок. возможно в последний момент пытался объехать и крутил руля, поэтому так развернуло
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
svetoy_
Гость
|
Сегодня в 13.00 на дозатора в сторону суда перекрыли движение...кто знает что за повод?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Сегодня в 13.00 на дозатора в сторону суда перекрыли движение...кто знает что за повод?
Это точно не авария. Слишком много милиции в бронежилетах было. Тоже пришлось в объезд рулить.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
---
|
Это точно не авария. Слишком много милиции в бронежилетах было. Тоже пришлось в объезд рулить. может поэтому? http://s13.ru/archives/98900
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Это точно не авария. Слишком много милиции в бронежилетах было. Тоже пришлось в объезд рулить. может поэтому? http://s13.ru/archives/98900Может, но суд находиться через здание. А это прямо возле Евроопта было.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
в сторону суда перекрыли движение...кто знает что за повод? РУСАНОВА везли на ХИМИЮ ?
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
svetoy_
Гость
|
в сторону суда перекрыли движение...кто знает что за повод? РУСАНОВА везли на ХИМИЮ ? Видимо по этому, т. к. около здания суда, замечено скопление людей. И автомобиль органов точно не заглох.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Во время суда из материалов дела выяснилось, что незадолго до инцидента в «Привалке» Русанова наказывали за непристегнутый ремень и превышение скорости. ... Максим работает в одном из гродненских автоцентров автослесарем. На Audi уже не ездит: у него Ford 1990 года выпуска и скутер. каким боком к делу? или желтые как всегда - абы ляпнуть?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Во время суда из материалов дела выяснилось, что незадолго до инцидента в «Привалке» Русанова наказывали за непристегнутый ремень и превышение скорости. ... Максим работает в одном из гродненских автоцентров автослесарем. На Audi уже не ездит: у него Ford 1990 года выпуска и скутер. каким боком к делу? или желтые как всегда - абы ляпнуть? штобы лехатарат позлорадствовал 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Во время суда из материалов дела выяснилось, что незадолго до инцидента в «Привалке» Русанова наказывали за непристегнутый ремень и превышение скорости. ... Максим работает в одном из гродненских автоцентров автослесарем. На Audi уже не ездит: у него Ford 1990 года выпуска и скутер. каким боком к делу? или желтые как всегда - абы ляпнуть? типа продал чтобы компенсацию выплатить 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Во время суда из материалов дела выяснилось, что незадолго до инцидента в «Привалке» Русанова наказывали за непристегнутый ремень и превышение скорости. ... Максим работает в одном из гродненских автоцентров автослесарем. На Audi уже не ездит: у него Ford 1990 года выпуска и скутер. каким боком к делу? или желтые как всегда - абы ляпнуть? штобы лехатарат позлорадствовал  значит так и есть - желтая пресса 
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А у ЗОВа там офис на Доватора штоле?
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в евроопте ? )) в прокуратуру привезли потрепаццо
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
хм, а насколько "законно" перегородить дорогу автомобилем и сказать "дорога закрыта" ? 
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
они и есть закон  и попробуй скажи что против
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хм, а насколько "законно" перегородить дорогу автомобилем и сказать "дорога закрыта" ?  всё зависит от того какие основания для этого были 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
хм, а насколько "законно" перегородить дорогу автомобилем и сказать "дорога закрыта" ? при наличии оснований более чем законно. в некоторых случаях ты бы сам спасибо сказал что тебя туда не пустили
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
хм, а насколько "законно" перегородить дорогу автомобилем и сказать "дорога закрыта" ? при наличии оснований более чем законно. в некоторых случаях ты бы сам спасибо сказал что тебя туда не пустили свобода - это абсолютная ценность 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
http://vz.ru/news/2015/2/19/730430.htmlМешающих движению из-за «легких» ДТП водителей решили штрафовать Россия Добавлено: 19 Февраль 2015, 10:06:39
свобода - это абсолютная ценность свобода быть подстреленным - самая важная из свобод
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ололо вот бы и у нас так.
|
|
|
|
|
|