ANDRE79
|
на ивеке? Смеющийся золотыми станут, чтоб их до россии на малотоннажнике так их да менску, а там дальше на раиссю  Так поворот, вроде, в город к нам...
|
|
|
|
|
|
|
vadim281281
|
Так поворот, вроде, в город к нам... да хоть съезди посмотри на этот поворот
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Mr.Venik
|
Так поворот, вроде, в город к нам... да хоть съезди посмотри на этот поворот съезд в сторону Гродно, ну. Съезд в сторону Минска не такой крутой
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
ANDRE79
|
Так поворот, вроде, в город к нам... да хоть съезди посмотри на этот поворот Ты мне не остри, говорят на город, значит на город
|
|
« Последнее редактирование: 02 Март 2015, 06:13:37 от ANDRE79 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вчера на Дубко в 19:15 примерно на моих глазах произошло
ауди на 6-транзитах двигалась по 1 полосе, пежо 206 двигалось по 2 полосе, параллельно в районе перекрестка строящего торг.центра пежо резко дает вправо, подбивает крылом ауди дверь, ауди от неожиданности дергает вправо, пока затормозила то выехала на бордюр аккурат возле столба
за рулем пежо была женщина, мужчина (муж?) пассажиром я подошел, оставил данные как свидетель, вызывали ГАИ слова мужчины из пежо: "Она не справилась с управлением."
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня утром 8.30 ДТП на перекрестке улиц Совпогран - Титива два малыша встретились лицо-попа, повреждения небольшие, у догоняющего бампера нету, стояло Гаи замеры делало, высоту полета измеряли
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
как обычно кто то поворачивал на лево , на баню а второй не ожидал  там всегда такая хрень ...а поворот на лево здесь запрещен но ведро будетчинить за свой счет догнавший
|
|
|
|
|
|
|
---
|
как обычно кто то поворачивал на лево , на баню а второй не ожидал  там всегда такая хрень ...а поворот на лево здесь запрещен но ведро будетчинить за свой счет догнавший если первый действительно налево поворачивал, то логична была бы обоюдная вина. а первому еще и штраф дать за несоблюдение требований знаков и создание аварийной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
если первый действительно налево поворачивал, то логична была бы обоюдная вина. а первому еще и штраф дать за несоблюдение требований знаков и создание аварийной ситуации двумя руками за  не далеко живу как едешь в час пик с кольца ....разгонишься..и ппц станет какой нить шОфер и тормози с молитвами одновременно
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
если первый действительно налево поворачивал, то логична была бы обоюдная вина. а первому еще и штраф дать за несоблюдение требований знаков и создание аварийной ситуации двумя руками за  не далеко живу как едешь в час пик с кольца ....разгонишься..и ппц станет какой нить шОфер и тормози с молитвами одновременно поэтому лично я там всeгда занимаю правый ряд, ибо дажe eсли тралл ecть, всё равно проeдeшь быстрee, чeм тупИть за шОфером. да и бeзопаcнee
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Sagit
|
я атм обычно в шашечки играю. до первого съезда после кольца направо еду в левой полосе. потом сразу стараюсь в правую уйти. там от кольца до первого правого поворота ооочень часто довольно много поворачивающих направо. и едут со скоростью пешехода.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
а еще в правой люки)) тоже в шашечки там играю)
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
а еще в правой люки)) тоже в шашечки там играю) есть такая тема ))ближе к светофору)))и спящих не надо ложить))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
как обычно кто то поворачивал на лево , на баню а второй не ожидал  там всегда такая хрень ...а поворот на лево здесь запрещен но ведро будетчинить за свой счет догнавший если первый действительно налево поворачивал, то логична была бы обоюдная вина. а первому еще и штраф дать за несоблюдение требований знаков и создание аварийной ситуации может и логична, но 99,9% будет несоблюдение дистанции. и рациональное зерно в этом тоже есть: двигаться с такой скоростью, чтобы в случае возникновения препятствия успеть остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
может и логична, но 99,9% будет несоблюдение дистанции. и рациональное зерно в этом тоже есть: двигаться с такой скоростью, чтобы в случае возникновения препятствия успеть остановиться. ДА все верно, согласен это все правила пдд и бла бла бла ...но едешь со скоростью 60-70 дистанция 5-6 ме6тров ..ты и не подозреваешь что мудак будет поворачивать..не редко они даже набирают скорость перед поворотом что бы проскочить видят что не успевают и в тормоз я не спец но думаю что со скоростью 70 будешь нормально катится
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
может и логична, но 99,9% будет несоблюдение дистанции. и рациональное зерно в этом тоже есть: двигаться с такой скоростью, чтобы в случае возникновения препятствия успеть остановиться. ДА все верно, согласен это все правила пдд и бла бла бла ...но едешь со скоростью 60-70 дистанция 5-6 ме6тров ..ты и не подозреваешь что мудак будет поворачивать..не редко они даже набирают скорость перед поворотом что бы проскочить видят что не успевают и в тормоз я не спец но думаю что со скоростью 70 будешь нормально катится а как Вам стоящее ведро в третьей полосе МКАД? http://auto.onliner.by/2014/12/18/dtp-5685Зы. Я тоже за всестороннее изучение причинно-следственных связей, но увы, у нас все разборы происходят по шаблону. исключения единичны ((
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
если все 100 проц будут ездить по такому принципу (какой остановочный путь при скорости 60км/ч - метров 50?) - то город станет в пробках. похлеще чем в москве будет. Добавлено: 04 Март 2015, 17:12:03
хренасе капот подвязали Шокирован Шокирован Шокированна мкаде ни то что знак надо выставлять ...я бы за метров 30 ежа бы протянул этих - за яйца на ближайшем столбе. машина в поставарийном состоянии с подвязанным капотом. остановились в третьей полосе без знака аварийной остановки и явно без авариек (если говорится что второй участник слишком поздно понял что машина не едет). что они вообще в третьей полосе делали? по первой с авариечкой медленно тошнить до места ремонта.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
ZanyMinded
|
а как Вам стоящее ведро в третьей полосе МКАД? биба и боба...
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
подробностей про автик vs жигуль нет на Клецкова?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
масло разбавилось дизелем и через вентиляцию картерных газов поперло в карбюратор карбюратор в дизеле - это как  это бывает, на тракторе мтз  пд 10, там есть карбюратор по теме вчера около 17,25 перегресток Горького - Курчатова, жигули и нечто иностранное повреждения особо невидно было
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
sembat
|
Сегодня утром. Светофор Южного:  Чёрный Пассат сильно "зарядил" в левое переднее колесо своего старшего брата. Синий думал проскочу, чёрный подумал - фиг.... 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
@lenka
Молодой Гродненец
привет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
карточка.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Март 2015, 16:28:27 от Gastroler »
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Ещё одно ДТП сегодня с автобусом: 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
Гродненец
|
Ещё одно ДТП сегодня с автобусом: а разве с маркса на молодежку можно поворачивать 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Ещё одно ДТП сегодня с автобусом:  ОПЯТЬ??? Блин да сколько можно?! Эти троллейбусники с автобусниками начнут на этом повороте в левое зеркало смотреть? Я уже давно плюнул там начинать поворот, пока спешашие по графику не закончат ...
|
|
|
|
|
|
|
|