---
|
Ещё одно ДТП сегодня с автобусом: а разве с маркса на молодежку можно поворачивать  а ничего что это поворот с молодежной на кирова?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Эти троллейбусники с автобусниками начнут на этом повороте в левое зеркало смотреть? а зачем на легковой под транспорт подлазить?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SM
|
Эти троллейбусники с автобусниками начнут на этом повороте в левое зеркало смотреть? а зачем на легковой под транспорт подлазить? Попытаюсь объяснить. Горит красный ... в правой полосе стоит общественный, левая абсолютно свободна, которую собственно и занимаешь. И вот АП - зеленый сигнал, всё, ничего уже поделать не сможешь, даже стоя на месте
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
а ничего что это поворот с молодежной на кирова? не слепой....я спросил как он там оказался логично предположить что он не заехал на молод. со стороны кирова там кирпич, вот я и спрашиваю, со стороны маркса на молод. поворот разрешен  помоему там вьезд тоько для общ. транспорта??по моему
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Эти троллейбусники с автобусниками начнут на этом повороте в левое зеркало смотреть? а зачем на легковой под транспорт подлазить? на грузовой только можно? Добавлено: 05 Март 2015, 16:47:13
а ничего что это поворот с молодежной на кирова? не слепой....я спросил как он там оказался логично предположить что он не заехал на молод. со стороны кирова там кирпич, вот я и спрашиваю, со стороны маркса на молод. поворот разрешен  помоему там вьезд тоько для общ. транспорта??по моему с каких пор? никогда не было
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Только на моих глазах эта уже четвертая
|
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
с каких пор? никогда не было понял  спасибо
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
кто больше, тот и прав  С фигали?! Во всех произошедших тут подобных случаях виноватыми признают общественников Добавлено: [time]Thu Mar 5 15:52:00 2015[/time]
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
И вот АП - зеленый сигнал, всё, ничего уже поделать не сможешь, даже стоя на месте А нефиг тупить в левой раз стал, после АП-зеленый, легковая резвее обычно уходит в отрыв, а если тупень или наоборот догнал, то получи распишись 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вопрос так ради интереса, там одностороннее движение?
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
общественника Эдик на улице дунет и снова в строй, а пыжу бочину 2недели в очереди, полторы в работе и кривой до свалки 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а пыжу бочину 2недели в очереди Там ещё диск погнуло и колесо спущено было. Второе колесо тож о бордюр диском нехило приложилось
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
да гляньте на борт автобуса. там царапины почти от колеса. а ведь еще до контакта автобус какое-то расстояние проехал. то есть не то чтобы под него подсунулись. думаю что легковик там стоял до старта на зеленый. тут скорее зеркала...
Добавлено: [time]Thu Mar 5 16:09:31 2015[/time] хотя конечно имея определенный опыт на легковом - я бы не заезжал как тут легковой. и при синхронных входах в повороты с большими (не только автобусами, но и длинными грузовиками) предпочитаю притормозить и входить чуть сзади, ехать максимум в районе заднего колеса чтобы успеть остановиться если что. но опыт есть не у всех. и большим это надо постоянно учитывать. ну и это собственная безопасность, а в данном примере явно виноват автобус. тем более что там нет специальной разметки и налево поворачивать можно только из левой полосы. несмотря на все НО типа там только одностороннее и т.д. если кто-то хочет поспорить что там нет двух полос потому что нет разметки (стерлась) - то по ПДД должен был взяться максимально левее перед перекрестком.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
нет трехстороннее. если тут кирпич, то логично предположить что заезд с другой стороны. Да одностороннее.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
нет трехстороннее. если тут кирпич, то логично предположить что заезд с другой стороны. Да одностороннее. не показатель. кирпич может быть вообще с двух сторон. да и с ближайшего выезда (парковки справа от фото) теоретически можно было бы выезжать и ехать в сторону Маркса. но по знакам там одностороннее.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Десяток таких дтп на Молодёжной и туда просто запретят въезд всем кроме общественного. И других вариантов не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ага. а как из центра заехать к кофе-пицце? десяток жалоб и все вернут на место.
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
нет трехстороннее. если тут кирпич, ага, рукалицо но по знакам там одностороннее. о, вот это и спрашивалось
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Десяток таких дтп на Молодёжной и туда просто запретят въезд всем кроме общественного. И других вариантов не будет.
Ну во-первых там уже есть добрый десяток, во-вторых - не закроют, там минимум 3 заезда (ПСДТУ, гостиница, Банк)
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
ага. а как из центра заехать к кофе-пицце? десяток жалоб и все вернут на место. [/quoteОбщественное выше личного. не закроют, там минимум 3 заезда (ПСДТУ, гостиница, Банк) Пешком дойдут 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
да гляньте на борт автобуса это боевые шрамы от предыдущих схваток - инфа 100%  Добавлено: 05 Март 2015, 17:25:46
что до не сунься под автобус: не умеет автобусник руля крутить - пусть за свой счет чини автобус, а зеркала тут не при чем 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не умеет автобусник руля крутить а может он отпрашивался с работы да его не отпустили?  вот и решил рабочий день резануть)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
не умеет автобусник руля крутить а может он отпрашивался с работы да его не отпустили?  вот и решил рабочий день резануть) так его проблемы - ни кто не обязан его отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не умеет автобусник руля крутить а может он отпрашивался с работы да его не отпустили?  вот и решил рабочий день резануть) так его проблемы - ни кто не обязан его отпускать  он и решил 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
не умеет автобусник руля крутить а может он отпрашивался с работы да его не отпустили?  вот и решил рабочий день резануть) так его проблемы - ни кто не обязан его отпускать  он и решил  за свой счет? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
не умеет автобусник руля крутить а может он отпрашивался с работы да его не отпустили?  вот и решил рабочий день резануть) так его проблемы - ни кто не обязан его отпускать  он и решил  за свой счет?  а что отгул за свой счет, что в дтп там на пару копеек пайку урежут 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что отгул за свой счет, что в дтп там на пару копеек пайку урежут я тут применительно к своей теперешней работе прикинул )) мне чтоб отгул получить, надо расхреначить сервак. а чтоб отпуск - АТС 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тем более что там нет специальной разметки и налево поворачивать можно только из левой полосы. забыл про пункт пдд где сказано что если из-за габаритов не вписывается то можно из любой? но там правда оговорка про пропустить все и вся 66. Если транспортное средство из-за своих габаритов либо по другим причинам не может выполнить разворот, поворот налево или направо с соблюдением требований пунктов 63, 65 и 77 настоящих Правил, допускается производить его с отступлением от этих требований, если это не создаст препятствия для движения других участников дорожного движения если кто-то хочет поспорить что там нет двух полос потому что нет разметки (стерлась) - то по ПДД должен был взяться максимально левее перед перекрестком. разметка есть, непосредственно на перекрестке стерлась, но на моей памяти там есть знак про движение по полосам, который действует на протяжении всей моледежки ---------- соврал, нету (
|
|
|
|
|
|
|
|