хуанович
|
я на всём езжу, кроме двухколёсных. они у меня падают  дозу понизить надо
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
поражает отсутствие какого-либо страха быть застуканым, сделать ДТП и тд... просто на всё почлен, король жизни таких точно только к стене... да валом таких на улицах. и бухих и трезвых. попадают только редко. За то меня сейчас вызывают в гаи за то что выпустил себя на линию не проверив трезвый ли я  . А то я не в курсе бухал вчера или нет, надо видите ли убедиться. ну а шо? ты исключение чтоли? положено, то должен убедиться!  если нужно, то попросить кого, привлечь очевидцев, обратиться к истории звонков
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
я на всём езжу, кроме двухколёсных. они у меня падают  аналогично слабаки  Риальные патсаны падают, но поднимаются 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
я на всём езжу, кроме двухколёсных. они у меня падают  аналогично слабаки  Риальные патсаны падают, но поднимаются  нам наверное проще на машинах 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
я на всём езжу, кроме двухколёсных. они у меня падают  аналогично слабаки  Риальные патсаны падают, но поднимаются  нам наверное проще на машинах  падать? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
поражает отсутствие какого-либо страха быть застуканым, сделать ДТП и тд... просто на всё почлен, король жизни таких точно только к стене... да валом таких на улицах. и бухих и трезвых. попадают только редко. За то меня сейчас вызывают в гаи за то что выпустил себя на линию не проверив трезвый ли я  . А то я не в курсе бухал вчера или нет, надо видите ли убедиться. ну а шо? ты исключение чтоли? положено, то должен убедиться!  если нужно, то попросить кого, привлечь очевидцев, обратиться к истории звонков Судя по схеме предложенной сотрудником гаи купить алкотестер поверенный дунуть в него и самостоятельно поставить отметку на листике с печатью организации что трезвый.
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
Судя по схеме предложенной сотрудником гаи купить алкотестер поверенный дунуть в него и самостоятельно поставить отметку на листике с печатью организации что трезвый.
так а в чем проблема? купил несколько одноразовых (что бы не ипаццо с регулярной поверкой многоразового) и типа дуй себе, а на самом деле только бумаги ворочай 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Судя по схеме предложенной сотрудником гаи купить алкотестер поверенный дунуть в него и самостоятельно поставить отметку на листике с печатью организации что трезвый.
так а в чем проблема? купил несколько одноразовых (что бы не ипаццо с регулярной поверкой многоразового) и типа дуй себе, а на самом деле только бумаги ворочай  посмотрим еще штраф не дали, там еще есть скользкие места)
|
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
так суть в чем?
видать нарушил требования для выпуска водителей на линию, или как там оно зовется 
|
|
|
|
|
|
|
Ross.
|
Болдина паровоз из 5 авто. Ждут гаи.
|
|
|
|
ЕСЛИ ВАМ БУДУТ ГОВОРИТЬ ПРО МЕНЯ ГАДОСТИ- ВЕРЬТЕ КАЖДОМУ СЛОВУ, ВЫ ЖЕ СТАДО!!!
|
|
|
AC-Q
|
Болдина паровоз из 5 авто. Ждут гаи.
Там скорее 2+3 или 3+2, и вот как так там можно было начудить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
гонщеги лето нацепили 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
гонщеги лето нацепили  зарулем тест провели летней и зимней гумы в околонулевой температуре, лето справляется лучше зимы 
|
|
|
|
|
|
|
foxi06
сбили с ног - сражайся на коленях , идти не можешь - лежа наступай
Гродненец
|
лето справляется лучше зимы смотря какой свежести лето и какой зима  не всегда так
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
и смотря что за условия. это 0 и сухой асфальт. это 0 и кучи песка как у нас сейчас. это 0 и мокрая дорога...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
зарулем тест провели летней и зимней гумы в околонулевой температуре, лето справляется лучше зимы  на лан, лан гонщеги лето нацепили + сменили стиль езды ))
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
хуанович
|
лето справляется лучше зимы смотря какой свежести лето и какой зима  не всегда так новые 
|
|
|
|
|
|
|
ZanyMinded
|
какая цена была за победившее лето и проигравшую зим? 
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
и смотря что за условия. это 0 и сухой асфальт. это 0 и кучи песка как у нас сейчас. это 0 и мокрая дорога...
не помня, читал по диагонали 
|
|
|
|
|
|
|
|
хуанович
|
Все тесты субъективны.
да и догонялки не из-за гумы или дорожных условий. знаю как минимум 2х форумчан, кто на лысом лете на льду валят лучше, чем большинство на шипах/крутейшей липучке 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
знаю как минимум 2х форумчан, кто на лысом лете на льду валят лучше, чем большинство на шипах/крутейшей липучке это они так думают только.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
это они так думают только. причём во сне
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
-DiMoN-
|
со слов очевидца:
Женя: На перекрёстке Репина, где конечная Женя: В сторону Суворова, как ехать на кольцо Женя: Ударили реношку сценник, реношку развернуло на встречку
|
|
« Последнее редактирование: 11 Март 2015, 10:25:21 от -DiMoN- »
|
|
|
|
|
PPPoE 1492
|
фото не очень - повреждений не видно
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Возле румлевского моста (напротив автозаправки)
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
жёсткая сцепка после аварии или он типо буксировал и что-то пошло не так?
|
|
|
|
|
|
|
|