|
伊万諾維奇
|
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась? 
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
kaktus
|
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась?  я дико сомневаюсь, что вдруг все начинает работать наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась?  я дико сомневаюсь, что вдруг все начинает работать наоборот почему вдруг?  мот там ручник и не держал, а на приборке гирлянда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Ты там что-то заикался про связь между отсутствием колдки -> нет человека, а потом про нарушение ТБ и наезд, или ты не сообразил что протокол ведут не только в зале суда, но и на ГФ? или у тебя проблемы с пониманием разницы в сдавливании между колесом и дорожным покрытием, и колесом и платформой? Это у вас проблемы , как с анализом в том числе и внутренним , так и с культурой, бывшы гонщык НЕ? Я с вами что водку жрал? что бы на "ТЫ", хотя чего хотеть? ХАМЛО! Ну побыкуй.... поэтому и на ты, ибо за что можно уважать такие отбросы, а следовательно и обращаться с уважением - на "Вы"?  шершавый, по твоему шершавости обладают неким магическим водоотталкивающим эффектом, поэтому на них нет и не может быть воды которая замерзает вплоть до того момента когда их зальет? может. но сравни как нибудь в одинаковых условия ровную плитку и неровный асфальт. типа в гололед/гололедицу где-то будет как на катке, а где-то как на треке в +30?  Специалист широкого профиля, ты хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? вот такие судьи, адвокаты и прочие прокуроры/лица ведущие административные процессы и пишут законы/вершат судьбы людей... Одни в силу своей тупости считают что если теплое - значит мягкое, а другие, в силу не меньшей тупости, не в состоянии доказать что это не так  Добавлено: [time]Thu Dec 3 13:03:45 2015[/time]
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась?  я дико сомневаюсь, что вдруг все начинает работать наоборот почему вдруг?  мот там ручник и не держал, а на приборке гирлянда? ога, поэтому чел и начал домкратить ПП и сунуть голову между ним и колесом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
имхо трындит пацанчик. покрытие там настолько шершавое, что для гололеда - надо чтобы там залило все. да и проезжал я там когда он по свежему в столбе сидел - не было вопросов с дорогой. да и пропахал он еще и по обочине кроме асфальта. ну разве что он летел 70...
может и нет, хз, то что газку поддал однозначно, меня дальше там (на повороте на Строителей) в дождь тож понесло (хотя знал про эффект пленки в начале дождя), ехал 30, чуть начал разгоняться (тачка передо мной повернула на Строителей) , подчеркиваю слегка, понесло зад, благо перед этим со встречкой разъехался.... ЖЭСТЬ ! Срочно на СТО ! Да там на 100 спокойно, без напряга. Я не шучу, а то потом в канаве или столбе, "а дело было не в бобине..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась?  я дико сомневаюсь, что вдруг все начинает работать наоборот почему вдруг?  мот там ручник и не держал, а на приборке гирлянда? Если ручник не держал, то и тормозов нет вообще. Как он тогда из Молодечно приехал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Да там на 100 спокойно, без напряга. и в столбе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
ЖЭСТЬ ! Срочно на СТО ! Да там на 100 спокойно, без напряга. Я не шучу, а то потом в канаве или столбе, "а дело было не в бобине..."
не переживай, тачка пегулярно проверяется на СТО, езжу по правилам, а если быть ненормальным, то да там и 100 можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Да там на 100 спокойно, без напряга. и в столбе  Мой опыт- плод ошибок трудных 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ы хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? с чего ты решил, что там все исправно было, ась?  я дико сомневаюсь, что вдруг все начинает работать наоборот почему вдруг?  мот там ручник и не держал, а на приборке гирлянда? Если ручник не держал, то и тормозов нет вообще. Как он тогда из Молодечно приехал? молча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
не переживай, тачка пегулярно проверяется на СТО, езжу по правилам, а если быть ненормальным, то да там и 100 можно На вашем видео - дааалеко от нормальности. Машина на легком закруглении на небольшой скорости ведёт себя как корова на льду  ПЫСЫ: "пленка" от дождя актуальна для скоростей, превышающих вашу на видео... Просто ездят вот так на неисправных корчах, потом невиновные страдают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это каким сказочным далбаебом надо быть насколько должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы по калиновского пилить 100 км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
это каким сказочным далбаебом надо быть насколько должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы по калиновского пилить 100 км/ч? Это каким надо тупым быть, чтобы не понять, что сказано было ОБРАЗНО, что исправный авто даже на большей скорости там не понесёт... Бля, реально форум школоты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
это каким сказочным далбаебом надо быть насколько должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы по калиновского пилить 100 км/ч? Это каким надо тупым быть, чтобы не понять, что сказано было ОБРАЗНО, что исправный авто даже на большей скорости там не понесёт... Бля, реально форум школоты? да, уроки прогуливаем. образный ты наш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
да, уроки прогуливаем. образный ты наш Зря. Умнее стали бы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
это каким сказочным далбаебом надо быть насколько должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы по калиновского пилить 100 км/ч? Это каким надо тупым быть, чтобы не понять, что сказано было ОБРАЗНО, что исправный авто даже на большей скорости там не понесёт... Бля, реально форум школоты? Михаэль, вы вышли из комы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
это каким сказочным далбаебом надо быть насколько должен отсутствовать инстинкт самосохранения, чтобы по калиновского пилить 100 км/ч? Это каким надо тупым быть, чтобы не понять, что сказано было ОБРАЗНО, что исправный авто даже на большей скорости там не понесёт... Бля, реально форум школоты? Михаэль, вы вышли из комы?  Я вас разочарую. Езжу по правилам, но не тошню. OVER 15 лет - 2 нарушения скорости на гребаное фотофикс... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Там вообще то 40 знак висит, так что где то не сходится ваше "езжу по правилам", и высокие скорости. Пысы ночью на 80 проезжается да. Но вероятность улететь при этом огого.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ысы ночью на 80 проезжается да. Но вероятность улететь при этом огого. не столько вылететь, сколько положить на капот пешика внезапно решившего перебежать в темноте дорогу за поворотом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
Там вообще то 40 знак висит, так что где то не сходится ваше "езжу по правилам", и высокие скорости. Пысы ночью на 80 проезжается да. Но вероятность улететь при этом огого.  Я в ахуе... Кто вам сказал что я там так езжу ? Я указывал челу что у него авто неисправно, что на исправном в таком повороте и быстрее проехать без сноса задней оси...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
а ну так вы просто теоретик. пфф  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 12:26:25
ысы ночью на 80 проезжается да. Но вероятность улететь при этом огого. не столько вылететь, сколько положить на капот пешика внезапно решившего перебежать в темноте дорогу за поворотом но и вылететь тоже. пешики это про другое уже, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
а ну так вы просто теоретик. пфф Epic Fail иди уроки делай, школота ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
а ну так вы просто теоретик. пфф Epic Fail иди уроки делай, школота )) Точно ! Просто реально, пытаешься сказать что у человека проблемы с подвеской/шинами, причем серьёзные, а местная публика увидела 100 ! и понеслась...Пох на подвеску, на бабок  , глаунае як гэта 100 ? !!! И кто они после этого, как не самая что ни наесть школота... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
Просто реально, пытаешься сказать что у человека проблемы с подвеской/шинами, причем серьёзные следует заметить, что на данный момент все эти проблемы лишь в вашей голове имеют место быть. Как и то, что на полностью исправном авто этот участок полюбому без проблем проходится на 100 км ч) тоже мне диагност)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Просто реально, пытаешься сказать что у человека проблемы с подвеской/шинами отож де пицалист. по кривому плохонькому видео продиагностировал состояние подвески, шин и асфальта. да тебе цены нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
отож де пицалист. по кривому плохонькому видео продиагностировал состояние подвески, шин и асфальта. да тебе цены нет! И что там нельзя разглядеть?  Что машину на невысокой скорости носит как корову по льду?  Тут не нужно быть экстрасенсом-диагностом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
афтар решил ручника дернуть, но вышел конфуз  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 13:44:17
кста, хз какая там скорость была, но на видео всегда кажется что скорость меньше чем на самом деле  Добавлено: 04 Декабрь 2015, 14:49:15
даже Димон засветился 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktoruss
|
афтар решил ручника дернуть, но вышел конфуз  ну так и написал бы, а то людей пугает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|