drug@n
|
А участок объездной это не м6?
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 13:12:41 Таки нет, гаигродно жжот как обычно
Я думал, что когда открыли развязку под Гродно - на Брузги, М6 пошла в обход Гродно. Дорога же официально пишется Минск-граница РП 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
В подавляющем большинстве случаев наезды происходят после падений. Вчера в одиннадцатом часу вечера на проспекте Клецкова была обратная ситуация. Получивший переломы голени юноша говорил, что спускался по ступенькам от ресторана и на льду подскользнулся. Упал и выкатился на тротуар, а ноги – на проезжую часть. С переломами его после наезда «БМВ» госпитализировали. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14115
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В подавляющем большинстве случаев наезды происходят после падений. Вчера в одиннадцатом часу вечера на проспекте Клецкова была обратная ситуация. Получивший переломы голени юноша говорил, что спускался по ступенькам от ресторана и на льду подскользнулся. Упал и выкатился на тротуар, а ноги – на проезжую часть. С переломами его после наезда «БМВ» госпитализировали. http://gaigrodno.by/news_view.php?id_news=14115сколько метров тротуар? высота лестницы? вес юноши? его скорость? можно детям задачку в школе накидать  зы кто-то сказки рассказывает похоже или бегом пёр под колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
зы кто-то сказки рассказывает похоже или бегом пёр под колёса.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Я думал, что когда открыли развязку под Гродно - на Брузги, М6 пошла в обход Гродно. Дорога же официально пишется Минск-граница РП да почти так и есть. называется Минск – Гродно граница Республики Польша (Брузги), парадокс, но фактиески есть два куска которые относят к М6 - к городу и в обход к границе. то есть есть развязка, к которой с 3-х сторон подходит М6  по другим данным от развязки к Гродно уже не М6. но через Клецкова М6 по любому не идет. и кроме того то перекресток про который они говорят - он даже не в Гибуличах. он в г.Гродно 
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
lenin
Гость
|
Утро, чуть после 8. Пешеходный переход по ул.Курчатова возле церкви. Стоит черный приус такси по середине дороги водитель сидел и грыз руку, рядом была пассажирка, а может и пешеходка. Через минуту подъехало гаи с мигалками.
Дождь сильный, удачи на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Latvija
|
что там за басы такие злые скорее всего мат тушуют
|
|
|
|
MADE IN LATVIA.
|
|
|
Nataniel
|
Что за аврия на Клецкова? Стоит транспортная полиция, две фуры и мертвый транспортник лежит
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Что за аврия на Клецкова? Стоит транспортная полиция, две фуры и мертвый транспортник лежит
вангую что бросился под колеса, мол иди сюда, ща бабос с тебя стричь буду, но не фартануло 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
что-то не видно противооткатного упора 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Sagit
|
На Калиновского классика. Бмв в столбе
Добавлено: 02 Декабрь 2015, 13:43:37 Хз как он там умудрился. На относительно поясом участке при движении от горького перед зеброй которая внизу там где ручей пересекает Калиновского
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
TiXoN
|
Хз как он там умудрился классика  там каждый год, как только чуть мокро или скользко - летуны пытаются расширить проезжую часть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
е34 зеленая, норм так обняла. ЭльКлассико!
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
aleks_aleks
|
е34 зеленая, норм так обняла. ЭльКлассико! Резина - классико слик? 
|
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
судя по "дал газа", а потом в тормоз-это милейшее созданье в шапочке  жалко корчика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
жалко корчика Грустный адин с паследних настаяшчых? )
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
жалко корчика Грустный адин с паследних настаяшчых? ) разве это 7ка?
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
B.Sun
|
и что что не 7ка поди найди живую(
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
В конце суворова за гродножилстроем как спускаться к заправке газовой стоят 2 легковые у одной морда у другой опа. Звонят в ГАИ по всей видимости.
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
и что что не 7ка поди найди живую(
А чо их искать? По столбам развешали, потом в обьявлении "живая: не бита, не крашена, клубная авто".
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
|