|
WonderMarine
|
и не припомню когда вообще в полсдний раз видел нормально едущий автос
из окна троллейбуса немного увидишь  сходи к врачу, получи официально группу инвалидности, ибо логика у тебя уже отсутствует напрочь  Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 18:27:25
мне кто нибудь подскажет, машина этого таксиста серебристого цвета или белого?
с каким-то бирюзовым отливом имо - типичный цвет для лагун в общем, хотя не исключено что просто серебро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Цитата: DSM от Сегодня в 08:35:40 Цитата: WonderMarine от Сегодня в 02:42:12 и не припомню когда вообще в полсдний раз видел нормально едущий автос
из окна троллейбуса немного увидишь сходи к врачу, получи официально группу инвалидности, ибо логика у тебя уже отсутствует напрочь точно, из окна ксарки видно еще меньше, она же медленнее троллейбуса 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Цитата: DSM от Сегодня в 08:35:40 Цитата: WonderMarine от Сегодня в 02:42:12 и не припомню когда вообще в полсдний раз видел нормально едущий автос
из окна троллейбуса немного увидишь сходи к врачу, получи официально группу инвалидности, ибо логика у тебя уже отсутствует напрочь точно, из окна ксарки видно еще меньше, она же медленнее троллейбуса  давай пруф 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
из окна троллейбуса немного увидишь сходи к врачу, получи официально группу инвалидности, ибо логика у тебя уже отсутствует напрочь точно, из окна ксарки видно еще меньше, она же медленнее троллейбуса  давай пруф  могу дать салфетку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
из окна троллейбуса немного увидишь сходи к врачу, получи официально группу инвалидности, ибо логика у тебя уже отсутствует напрочь точно, из окна ксарки видно еще меньше, она же медленнее троллейбуса  давай пруф  могу дать салфетку  могу дать карточку и не одну. закончили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня. Перекрёсток Горького-Коммунальная-17-го сентября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kadi
Новенький
|
Там практически нет таких мертвых слепых горок. Плавные есть. Но на них можно увидеть такие попутные чтобы в лоб не вылететь Тут не просто бус догнал лесовоз, а сразу вылетел в лоб легковику... Щелкал клювом однозначно
видимость лесовоза без света фар с встречной в данном случае 25м.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там практически нет таких мертвых слепых горок. Плавные есть. Но на них можно увидеть такие попутные чтобы в лоб не вылететь Тут не просто бус догнал лесовоз, а сразу вылетел в лоб легковику... Щелкал клювом однозначно
видимость лесовоза без света фар с встречной в данном случае 25м. люди, вообще принято сначала ознакомиться с диалогом перед тем как писать свою умную мысль. речь была о том, что он вылетел во встречную. ну то есть она была. и освещала перед собой дорогу. оснований что она ехала без фар - никаких. если есть такие основания - то так и пишите, но при чем тогда моя цитата?
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Во, в продолжение темы спринтера и легковушки под Волковысском. В темное время суток габаритный груз становится опасным — особенно не обозначенный любыми возможными способами. Вчера на трассе Минск — Могилев водитель грузовика Scania не увидел прицеп трактора, в котором перевозили бревна. Как видно на фото, груз был обозначен красными тряпками, от которых в темноте нет никакой пользы.
Хотя заводом -изготовителем МТПЛ оснащены габаритными огнями и указателями поворотов сзади
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
sembat
|
Час назад ехал по ул. Ленина. На перекрёстке с Карбышева, на пешеходном перекрёстке стоял синий бус Фольксваген с разбитой мордой. Рядом валялся бампер, стёкла, пластик. Где второй участник, так и не понял. Стоял без аварийки, в темноте, только сзади стоял знак. ГАИ оформляла.
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
КИМКО
Молодой Гродненец
|
Подборка аварий за ноябрь Беларусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
sembat а еще за час до того на перекрестке Ожешко-Ленина движение было остановлено. возле корпуса гргу аварийная, скорая, куча народу. Я в сторону ж/д еще как-то смогла прощематься, а в сторону центра все стояли. что там так нигде и не написали вчера вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
что там так нигде и не написали вчера вечером. Здесь была авария, а про перекрытия центра писали: Из-за подозрительной коробки почти на час была перекрыта улица Ожешко в Гродно
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Учения это, по всем сёлам и городам бсср проводят...
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Кто-то невнятно крикнул : "Алла, я в бар!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помню когдато пешик щука умудрился перебежать дорогу и споткнуться о трос бухсируемого... разбил себе харю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Сагит, кто тут крайний будет? начнем с того что паровоз с вагончиком грубо нарушили ПДД и поехали так, как вообще ездить нельзя. а вообще да, регик слеп. дааалеко впереди видно что творится фигня. тросс при подъезде даже на видео видно. может и не успел бы остановиться с момента когда тросс видно, но он даже ругаться начал после удара. но он же гонщик. очевидно что есть препятствие для его движения и все позволяло ему принять меры для остановки. а самое главное отличие от моего случая: тут регик ехал далеко на главной и паровоз видел (должен был видеть если голову поворачивал) что вдалеке уже едет машина, и не должен был выезжать. В моем же случае второй участник тоже заезжал на главную и в момент нашего выезда его не было на главной. сравни с видосом - сколько тут успел проехать регик. и посмотри какая дистанция по кольцу от въезда со стороны старого моста до точки въезда с Суворова. и в моем случае оранжевый тросс-лента.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
очевидно что есть препятствие для его движение и все позволяло ему принять меры для остановки. ну х.з. где там так уж все очевидно, если только буксир принять за препятствие. но снизить скорость как минимум по логике должен был
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
WonderMarine
|
Сагит, кто тут крайний будет? начнем с того что паровоз с вагончиком грубо нарушили ПДД и поехали так, как вообще ездить нельзя. а вообще да, регик слеп. дааалеко впереди видно что творится фигня. тросс при подъезде даже на видео видно. может и не успел бы остановиться с момента когда тросс видно, но он даже ругаться начал после удара. но он же гонщик. очевидно что есть препятствие для его движения и все позволяло ему принять меры для остановки. а самое главное отличие от моего случая: тут регик ехал далеко на главной и паровоз видел (должен был видеть если голову поворачивал) что вдалеке уже едет машина, и не должен был выезжать. В моем же случае второй участник тоже заезжал на главную и в момент нашего выезда его не было на главной. сравни с видосом - сколько тут успел проехать регик. и посмотри какая дистанция по кольцу от въезда со стороны старого моста до точки въезда с Суворова. и в моем случае оранжевый тросс-лента. ч. и т.д.: кругом пидарасы, один я д'артаньян 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ну а как же. да, да кругом все как ты говоришь  Добавлено: 27 Ноябрь 2015, 16:38:22
ну х.з. где там так уж все очевидно, если только буксир принять за препятствие меееедленно выкатывающийся буксир и накатывающий следом за ним мигающий аварийкой бус. ну конечно, нет препятствия, надо еще больше газку дать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Что произошло на перекрестке в Гибуличах? Бочка 200 литров разбитая, куча масла, стекла, пластика(бампер вроде) и прочего. 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Gastroler
|
Что произошло на перекрестке в Гибуличах? Бочка 200 литров разбитая, куча масла, стекла, пластика(бампер вроде) и прочего.  выговор  чья это парафия?
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Неполное служебное соответствие. На переаттестацию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Говорили что фура и ещё 3 легковушки было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
27 ноября в деревне Гибуличи Гродненского района на пересечении автодорог Минск-Гродно и Барановичи-Гродно водитель автомобиля Citroen допустил столкновение с автопоездом Mercedes.
При движении в сторону Индурского шоссе он не пропустил фуру с левой стороны главной дороги. Водителю еще повезло, что легковой автомобиль ударился в полуприцеп, считают в ГАИ Гродно. Если бы он оказался перед тягачом, четыре человека, которые ехали из Минска к родственнице на новоселье, могли погибнуть.
Как рассказал водитель, до областного центра машиной управляла его супруга, а в городе сам сел за руль. «В Гродно я приехал в первый раз. Двигался по навигатору», - указал он в протоколе.
В результате аварии травмы получил ехавший на заднем сидении 3-летний сына водителя и его теща. Им потребовалась медицинская помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Gastroler
|
я понять не могу где под Гибуличами Минск-Гродно
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
aleks_aleks
|
А участок объездной от рынка к ЯКупалы это не м6?
Добавлено: 29 Ноябрь 2015, 13:12:41 Таки нет, гаигродно жжот как обычно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|