WonderMarine
|
Видеофакт: в Скиделе Ауди сбила подростка на пешеходном переходе
как курица: чем ближе автомобиль, тем срочнее ей нужно на другую сторону дороги 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
так идет как иплан
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
так идет как иплан
как представитель капюшон клаба 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
самое прикольное, что он в принципе все видел. побежал он с разделительной. то есть видел (хз может не видел, а слышал, ну то есть в принципе понял что едет машина), но ломанулся под машину. это представитель нет-мозга клана а заходил то как на зебу. вальяжно. по диагонали
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ГрозныйХомяк.
|
На Кирова. Один ,видимо, хотел повернуть во двор, другой видно девушек рассматривал. Авария на ровном месте, 10 трайликов выстроились в очередь. Еду дальше, на Большой Троицкой точно такой же инцидент. Две огромные пробки. Вот как дебилоиды на ровном месте (даже не перекрёсток) устраивают такие аварии ?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нехер крутить налево из правой полосы. длинномеры на поповозках. подзаёбывают на легковых при поворотах принимать на метр-полтора в противоположную сторону. типа на грузовике с прицепом всю жизнь отъездили и только 20 минут как на легковую сели. иногда в городе в потоке от таких шугаюсь, когда они во двор поворачивают.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
а там октавия или рапид? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
нехер крутить налево из правой полосы. длинномеры на поповозках. подзаёбывают на легковых при поворотах принимать на метр-полтора в противоположную сторону. типа на грузовике с прицепом всю жизнь отъездили и только 20 минут как на легковую сели. иногда в городе в потоке от таких шугаюсь, когда они во двор поворачивают.
поддержу. Постоянно водители фур на легковущках попадаются
|
|
|
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
а как так можно на ровном месте?? объясните!!
Добавлено: 20 Ноябрь 2015, 23:50:19 бус обгонял -а шкода поворачивала налево?? ??
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
Sagit
|
Что значит обгонял? Это ж Кирова,там одностороннее движение. Шкода налево с правой полосы
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
伊万諾維奇
|
Рапид
большой такой? 
|
|
|
|
|
|
|
made
|
а че там на перекрестке брикеля-лиможа сегодня с утра пешика сбили на пп?
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Рапид
большой такой?  Как первая Октавия, по салону так точно
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
limo 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
Тяжелая ночная авария на Я.Купалы: автомобиль такси отбросило на 60 метров от места ДТП. Время столкновения - 02:00 - 02:30.  Комментарий Госавтоинспекции Гродно:
"В трех десятках метров от места ДТП остановился на тротуаре повернутым в обратную сторону автомобиль такси, водитель которого нарушил правила проезда перекрестка.
На пересечении проспектов Клецкова и Янки Купалы в третьем часу ночи «Рено» поворачивала налево в сторону улицы Кабяка. С путепровода выезжал находившийся на главной дороге «Форд», которого развернуло на перекрестке. Таксиста и не пристегнутую на заднем сидении второго авто пассажирку госпитализировали. Ее супругу, потерпевшему водителю и еще двум человекам оказали медицинская помощь". http://autogrodno.by/22-news/2/9109-dtp-kupaly-poisk.html
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
не удивлен, ночью уксусы ездят как усравшись 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
не удивлен, ночью уксусы ездят как усравшись  практически все так ездят, не только уксусы)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
WonderMarine
|
не удивлен, ночью уксусы ездят как усравшись  практически все так ездят, не только уксусы) хз где они там ездят как обделавшись: как тошнят днем - так и ночью продолжают тошнить  и не припомню когда вообще в полсдний раз видел нормально едущий автос  Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 02:43:38
Тяжелая ночная авария на Я.Купалы: автомобиль такси отбросило на 60 метров от места ДТП. Время столкновения - 02:00 - 02:30. ну а што, не трамвай, абъедзе: подумал водитель такси и забив на ПДД и базовые инстинкты ломанул на авось 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
и не припомню когда вообще в полсдний раз видел нормально едущий автос
из окна троллейбуса немного увидишь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
поддержу. Постоянно водители фур на легковущках попадаются +100. Причем , чем мельче авто, тем больше шарахания в сторону ) Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 09:12:19
Рапид
большой такой?  Как первая Октавия, по салону так точно тока окташа не гнила в 2х летнем возрасте )
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
поддержу. Постоянно водители фур на легковущках попадаются +100. Причем , чем мельче авто, тем больше шарахания в сторону ) Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 08:12:19
Рапид
большой такой?  Как первая Октавия, по салону так точно тока окташа не гнила в 2х летнем возрасте ) Не видел гнилых Рапидов 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
так ты только нового видел) крышка багажника, двери. уже малюют.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
поддержу. Постоянно водители фур на легковущках попадаются +100. Причем , чем мельче авто, тем больше шарахания в сторону ) Добавлено: 22 Ноябрь 2015, 08:12:19
Рапид
большой такой?  Как первая Октавия, по салону так точно тока окташа не гнила в 2х летнем возрасте ) были и окташи 5летние совсем печальные
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
шкода грошай
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
мне кто нибудь подскажет, машина этого таксиста серебристого цвета или белого?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
|