Va_bor1
|
ДимонДИ не МОНДИ.  Ты что таки страшны? чарапов на авку набил и пальцы веером  сцылку дай. Кого и где. ну тут то намеренное и с ускорением, а не торможением так что то можно опустить Кто докажет? что с намерением и ускорением.  это сам ты с торможением. Опускают знаешь где? там где чарапа набивают.  Скока табе лет дЭтачка с чарапушками? 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
diMon374
|
сцылку дай. Кого и где. ты идиот?? у нас прецедентное право уже?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
выезд на встречку в результате заноса, дтп. Штраф 1 базовая и все виноваты поло , на встречке и дерево Впереди, на расстоянии 150 метров, приближались встречные автомобили. Я выжал педаль газа, обогнал VW Polo, но не успел вернуться в свою полосу я нажал газ ещё до выезда на встречку чтобы резко уйти от столкновения с поло,я на встречке был со скоростью 70км/ч,и у меня было максимум 2секунды до столкновения со встречными автомобилями,на тот момент,я выбрал то решение,которое первое пришло,раздумывать время не было,и если бы встречные машины оттормозились,то я бы успел вернутся в свою полосу движения http://autogrodno.by/22-news/2/9067-mercedes-w140-dtp.html
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
azarius
|
А с каких пор торможение/ускорение/занос является оправдывающим фактором при ДТП? Вот вам занос на 60 в час 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
А с каких пор торможение/ускорение/занос является оправдывающим фактором при ДТП? просто нарушение разных пунктов пдд. а за них разная ответственность. ну любят у нас через опу всё напридумывать...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
просто нарушение разных пунктов пдд. а за них разная ответственность это только если у папы руки волосатые окажутся
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
просто нарушение разных пунктов пдд. а за них разная ответственность это только если у папы руки волосатые окажутся ну почему. лишение вон далеко не за все пункты есть http://pdd.by/pdd/resp/если потерпевший пишет не привлекать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
а такие все умные кругом аж ппц.. Про всех не знаю , рулю с 1980 , практикую пА юрвопросам с 90 го.  пора перечитать букварь) Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 18:05:59
diMon374 вспомни А8 возле Октября. Сколько там водителю прэмиума дали?
по любому случаю можно найти что вспомнить непонятное) да и не знаю я что там дали  Штраф, без лишения. А ДТП с пострадавшими ну так у нас же все статье от штрафа до лишения) 8. Нарушение лицом, управляющим ТС, правил обгона либо выезд на полосу встречного движения в случаях, когда это запрещено правилами дорожного движения 360.000–1.800.000 от 2 до 10 б.в. возможно лишение до 1 года и какое это имеет отношение, когда человек пытался избежать ДТП?
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Ага. И все забыли, что А8 вполне моглибы впаять и  и  Однако... 180,000 и айайай, не делай так больше  Рафик неуиноуник
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
diMon374
|
и какое это имеет отношение, когда человек пытался избежать ДТП?  дав газу и крутя руль?? и может еще остановку в 150 метрах через встречку снести можно заодно?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
Статья 18.17. Нарушение правил дорожного движения, повлекшее причинение потерпевшему легкого телесного повреждения, повреждение транспортного средства или иного имущества 1. Нарушения правил дорожного движения лицом, управляющим ТС, предусмотренные статьями 18.12–18.15 настоящего Кодекса, повлекшие причинение потерпевшему легкого телесного повреждения либо повреждение другого ТС, груза, дорожного покрытия, дорожных и других сооружений или иного имущества
540.000–5.400.000 от 3 до 30 б.в. возможно лишение до 2 лет
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ага. И все забыли, что А8 вполне моглибы впаять и  Однако... 180,000 и айайай, не делай так больше  это ситуация, при которой другие участники движения были вынуждены изменить скорость, направление движения или принять иные меры для обеспечения собственной безопасности или безопасности других лиц. ну просто никто не успел изменить скорость или принять меры))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
А8 была в ДТП? Если да, то при чем здесь создание аварийной обстановки?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а по 17 только если просят привлечь... ну там сунули расписаться... так что всё по закону типа(
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
А8 была в ДТП? В прошлом году - да))
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
и какое это имеет отношение, когда человек пытался избежать ДТП?  дав газу и крутя руль?? и может еще остановку в 150 метрах через встречку снести можно заодно? А спринтер на встречке чего оказался? Наверно тоже пытался избежать столкновения. Ты там был, ты видел, следственный эксперимент производил? Ты сможешь доказать, что он таким образом не уходил от столкновения с поло? Его накажут за ДТП и лишат лишь в том случае, если водитель пассата напишет привлечь. Добавлено: 16 Ноябрь 2015, 22:36:44
А8 была в ДТП? В прошлом году - да)) ну так ему и дали за ДТП. То, что положено.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну так ему и дали за ДТП. То, что положено. не дали ему за дтп ничего. Его накажут за ДТП и лишат лишь в том случае, если водитель пассата напишет привлечь. и тут я пишу что лишат( могут) за нарушение правил обгона и выезда на встречку, а не за дтп- за него пассатчик простил же
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
на мерсе неуч какой то.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Покойся с миром. Рубль сорок. На мерс накопил. На регик не хватило. Увы. Смотри здания рядом. Может наблюдение видео есть там.
И что? Нулишат поло прав. Максимум. За создание аварийной обстановки чуть ранее. А в дтп виновен исключительно водитель мерса. По что он собственноручно рассказал всем. Добавлено: [time]Пнд 16 Ноя 2015 19:42:59[/time]
И кстати мерс редкостный дебил. Если после столкновения его не отбросило на поло, значит он успел уже обогнать. И чего не перестраивался? Добавлено: [time]Пнд 16 Ноя 2015 20:48:43[/time]
а такие все умные кругом аж ппц.. Про всех не знаю , рулю с 1980 , практикую пА юрвопросам с 90 го.  пора перечитать букварь) Добавлено: [time]Пнд 16 Ноя 2015 16:05:59[/time]
diMon374 вспомни А8 возле Октября. Сколько там водителю прэмиума дали?
по любому случаю можно найти что вспомнить непонятное) да и не знаю я что там дали :- Штраф, без лишения. А ДТП с пострадавшими Забудьте тот случай. Там явно договорились и с гаишникам и дали пострадавшим. Никто из пострадавших нигде не заикался что несогласны с наказанием. Все сделано по тихому и никто из участников и контролирующих не возражает. Если бы возражали то не замялось бы все так. Добавлено: [time]Пнд 16 Ноя 2015 23:16:15[/time]
на мерсе неуч какой то.
Да там чувак вообще без мозгов. Он сам палится, что может быть использовано как доказательства против него. Сам написал что начал давить тапку еще в своей полосе, то есть намеренно не пуская поло. Притормозить на мокром асфальте ему сложно, а вот подкинуть дровишек на заднем приводе - это пожалуйста. А самое страшное что он при всем при этом таксист. И он так и не понял что только его действия привели непосредственно к аварии, хотя ему там уже и по-русски, и с использованием местных идиоматических выражено объясняли. таких реально нужен пожизненный запрет заниматься деятельностью связанной с перевозкой людей
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2015, 00:19:12 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
kaktus
|
сцылку дай Лишают только в путь.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Лишают только в путь.
Когда в зад покарал микроавтобус, то замнач очень хотелось лишить, но не судьба была. Пострадавший не имел претензий.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Это если пишут, что не имеют претензий в бумажках. Если пусто, то лишить вполне могут. Ибо были в жизни прецеденты.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Лишают только в путь.
Когда в зад покарал микроавтобус, то замнач очень хотелось лишить, но не судьба была. Пострадавший не имел претензий. так то в зад, а то вылет на встречку (осознанный!!!) с последующим ДТП
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Лишают только в путь.
Когда в зад покарал микроавтобус, то замнач очень хотелось лишить, но не судьба была. Пострадавший не имел претензий. 6. Невыполнение лицом, управляющим ТС, требований дорожных знаков или разметки (за исключением выезда на полосу встречного движения) либо нарушение правил расположения ТС на проезжей части, а равно непредоставление лицом, управляющим ТС, преимущества в движении маршрутному ТС, пешеходам, иным участникам дорожного движения предупреждение или 180.000–900.000 от 1 до 5 б.в.  а за обгон или машины с мигалками могут так то в зад, а то вылет на встречку (осознанный!!!) именно
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
На брузгах авария, меган и клио, не поделили перекресток, скорая полетела
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Лишают только в путь.
Когда в зад покарал микроавтобус, то замнач очень хотелось лишить, но не судьба была. Пострадавший не имел претензий. а о чем Этому кактусоводу толкую, если было ДТП без причинения вреда телу, то всё уже зависит от терпилы, ГАЙцам па барабану, мне дед впендюрил па автосу так, что еле на лавету затянули, дед натурально в шоке был, и что ? расписался я, что претензий не имею, деду тут же выписали одну БВ и вернули его раскладушку бессрочную.  хотя там нарушений у деда было ой ой ой. НО! ДТП затмевает фсё! diMon374, нет, пока я ещё не додумался черепами авку разукрашивать, значит не ИДИОТ! 
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
kaktus
|
пора перечитать букварь) ДимонДИ не МОНДИ. сцылку дай умник. где конкретно и кого за ДТП без увечий и пожеланий потерпевшего ЛИШИЛИ в/у. А тивкать не надо, тут все сабаки,порвут как здрасте.  Я специально для тебя процитировал твое же сообщение. Еще раз повторяю, лишают. Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 14:05:51
а о чем Этому кактусоводу толкую Толкует он мне 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я помню на Калиновского мадам выехала на встречку, сдали по регику. то есть в принципе не было даже данных кто за рулем. ГАИ видимо на понт владельца взяли. на сайте было написано что лишили. не помню на сколько, вроде 3 месяца. лично документов о лишении не видел, но была инфа именно о лишении. то есть для лишения совсем не обязательно чье-то заявление и требование. ГАИ в принципе сами могут.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
diMon374
|
Я специально для тебя процитировал твое же сообщение. да у поциента стадия отрицания уже. не видит типы юрыст этот кодексов в упор. свои у него понятия, по ссылкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|