|
DSM
|
Девица прямо светится от счастья  тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
имхо трындит пацанчик. покрытие там настолько шершавое, что для гололеда - надо чтобы там залило все. да и проезжал я там когда он по свежему в столбе сидел - не было вопросов с дорогой. да и пропахал он еще и по обочине кроме асфальта. ну разве что он летел 70...
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
WonderMarine
|
имхо трындит пацанчик. покрытие там настолько шершавое, что для гололеда - надо чтобы там залило все. да и проезжал я там когда он по свежему в столбе сидел - не было вопросов с дорогой. да и пропахал он еще и по обочине кроме асфальта. ну разве что он летел 70...
шершавый, по твоему шершавости обладают неким магическим водоотталкивающим эффектом, поэтому на них нет и не может быть воды которая замерзает вплоть до того момента когда их зальет?  И да, задний привод он не для дегенератов: в повороте имел неосторожность поддать газку и всё - попа уже поплыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
может и нет, хз, то что газку поддал однозначно, меня дальше там (на повороте на Строителей) в дождь тож понесло (хотя знал про эффект пленки в начале дождя), ехал 30, чуть начал разгоняться (тачка передо мной повернула на Строителей) , подчеркиваю слегка, понесло зад, благо перед этим со встречкой разъехался....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что-то не видно противооткатного упора  А как бы он помог?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
хотя знал про эффект пленки в начале дождя) какой эффект... резина хреновая и сзади балка наверняка  у меня тока на пылесосе Дэмио такое было на роддоме) но там чуть более 30... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
что-то не видно противооткатного упора  А как бы он помог? молча! лет с 10 тому при таких же обстоятельствах погиб водила прямо на крутом повороте возле ст Лососно на Пучкова. Уяк колесом и нет человека.
|
|
|
|
|
|
типа юрист с 25 летним стажем
|
|
|
|
WonderMarine
|
что-то не видно противооткатного упора  А как бы он помог? молча! лет с 10 тому при таких же обстоятельствах погиб водила прямо на крутом повороте возле ст Лососно на Пучкова. Уяк колесом и нет человека. а что, автопоезд покатился и поэтому с домкрата свалился? 
как какаху в проруби болтает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
а что, автопоезд покатился и поэтому с домкрата свалился? Меня там не было, фонарик в руках не держал, но исходя из анализа ДТП такого рода ЭТО происходит из за нарушений ТБ и наезда на водилу ремонтирующего поломку его же ТС, летальный исход наступает в результате сдавливания и как следствие- травм не совместимых с жизнью. Я понятно излагаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
а что, автопоезд покатился и поэтому с домкрата свалился? Меня там не было, фонарик в руках не держал, но исходя из анализа ДТП такого рода ЭТО происходит из за нарушений ТБ и наезда на водилу ремонтирующего поломку его же ТС, летальный исход наступает в результате сдавливания и как следствие- травм не совместимых с жизнью. Я понятно излагаю? анализатор, ты с юриспруденцией для начала разберись: в каком месте там наезд? его зажало между колесом и платформой, если я правильно помню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Не знаю как там у спициалистов, а я всегда под колесо что подкидываю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Не знаю как там у спициалистов, а я всегда под колесо что подкидываю.
пфф, я еще и колесо под порог подкладываю, ибо голова дороже: как-то было хотел купить стойки, но контрабасы задофига за доставку просят, поэтому пока без стоек 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Va_bor1
|
его зажало между колесом и платформой, если я правильно помню ну таки смерть наступила ОТ ЗАЖАЛО? а не от сдавливания... а вот грубить не надо- хамло!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
хотя знал про эффект пленки в начале дождя) какой эффект... резина хреновая и сзади балка наверняка  у меня тока на пылесосе Дэмио такое было на роддоме) но там чуть более 30... :- да нет, и резина нормал, и балка, просто в начале дождя дорога покрывается пленкой, которая как лед была б резина или балка, то постоянно бы носило
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мертвая душа моя, ты или чаще появляйся, или вообще не появляйся, а то как Эндрю, запоями: какие-то проблемы в личной жизни - пришли в ветку, понятное дело не в теме, раздали карт и опять пропали на пол года  его зажало между колесом и платформой, если я правильно помню ну таки смерть наступила ОТ ЗАЖАЛО? а не от сдавливания... а вот грубить не надо- хамло! какая тонкая натура оказывается  чтоб я тебе грубил, то у тебя пар из ушей уже валил и ты уже исковое на меня строчил, мол Чудомарина (© Ягодка) проявила неуважение к моей личности, выразившееся в констатации фактов, что в моем ФГМнутом восприятии порочит мои честь и достоинство, в связи с чем жастачайша прашу маральную кампенсацию в столько денях, сколько я ни разу в руках не держал, но тем не менее прошу, ибо я такое, да - о себе самомнения до неба  Ты там что-то заикался про связь между отсутствием колдки -> нет человека, а потом про нарушение ТБ и наезд, или ты не сообразил что протокол ведут не только в зале суда, но и на ГФ? или у тебя проблемы с пониманием разницы в сдавливании между колесом и дорожным покрытием, и колесом и платформой? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а то как Эндрю, запоями: какие-то проблемы в личной жизни - пришли в ветку, понятное дело не в теме, раздали карт и опять пропали на пол года у меня нету проблем априори. читаю постоянно, просто что-то писать, что-то доказывать кому-то - ну его нафиг. и вообще я нашёл другой автомобильный форум, где такой завышенной концентрации тупизма нет, хоть и юзеров раз в десять больше. а у нас тут как? скинешь фотку мерса, пойдёт левый трёп, дашь карту, а потом тук-тук стук-стук "наверх", и снова "чист, как белый лист". нахрен мне такое надо. и без меня обойдётесь
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а то как Эндрю, запоями: какие-то проблемы в личной жизни - пришли в ветку, понятное дело не в теме, раздали карт и опять пропали на пол года у меня нету проблем априори. читаю постоянно, просто что-то писать, что-то доказывать кому-то - ну его нафиг. нахрен мне такое надо. и без меня обойдётесь ппкс 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
WonderMarine
|
У меня нет проблем у меня нету проблем априори 1я стадия - отрицание  Постараюсь чаще появляться а оно тебе надо?  дашь карту, а потом тук-тук стук-стук "наверх", и снова "чист, как белый лист". нахрен мне такое надо. и без меня обойдётесь так будь мужиком - сдай погоны звезды 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
а то как Эндрю, запоями: какие-то проблемы в личной жизни - пришли в ветку, понятное дело не в теме, раздали карт и опять пропали на пол года у меня нету проблем априори. читаю постоянно, просто что-то писать, что-то доказывать кому-то - ну его нафиг. и вообще я нашёл другой автомобильный форум, где такой завышенной концентрации тупизма нет, хоть и юзеров раз в десять больше. а у нас тут как? скинешь фотку мерса, пойдёт левый трёп, дашь карту, а потом тук-тук стук-стук "наверх", и снова "чист, как белый лист". нахрен мне такое надо. и без меня обойдётесь я уваще ничиво ни понил кроме того что модеры тут тупые и юзеров мала а он уходит и обижан
|
|
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
|
Sagit
|
в дождь тож понесло я не знаю на чем вы ездите, чтобы в дождь на 30 понесло... если конкретно про те же условия, то мне на 50 на калининского практически в то же время вообще не возникило даже намеков на вопросы в движении.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va_bor1
|
Ты там что-то заикался про связь между отсутствием колдки -> нет человека, а потом про нарушение ТБ и наезд, или ты не сообразил что протокол ведут не только в зале суда, но и на ГФ? или у тебя проблемы с пониманием разницы в сдавливании между колесом и дорожным покрытием, и колесом и платформой? Это у вас проблемы , как с анализом в том числе и внутренним , так и с культурой, бывшы гонщык НЕ?  Я с вами что водку жрал? что бы на "ТЫ", хотя чего хотеть? ХАМЛО! Ну побыкуй....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
что-то не видно противооткатного упора  А как бы он помог? молча! лет с 10 тому при таких же обстоятельствах погиб водила прямо на крутом повороте возле ст Лососно на Пучкова. Уяк колесом и нет человека. Специалист широкого профиля, ты хоть знаешь, какое надо усилие, чтобы сдвинуть с места машину, которая стоит на ручнике при воздушной тормозной системе? ну таки смерть наступила ОТ ЗАЖАЛО? а не от сдавливания... Лапоть, ты хоть понимаешь, о чем речь ведешь? Или где-то что-то слышал, но вставить пять копеек просто обязан?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
шершавый, по твоему шершавости обладают неким магическим водоотталкивающим эффектом, поэтому на них нет и не может быть воды которая замерзает вплоть до того момента когда их зальет? может. но сравни как нибудь в одинаковых условия ровную плитку и неровный асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
хотя знал про эффект пленки в начале дождя) какой эффект... резина хреновая и сзади балка наверняка  у меня тока на пылесосе Дэмио такое было на роддоме) но там чуть более 30... :- да нет, и резина нормал, и балка, просто в начале дождя дорога покрывается пленкой, которая как лед была б резина или балка, то постоянно бы носило это задний привод или что, я просто понять не могу как так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medina
|
это или резина, или прокладка... Езжу там каждый день, в любую погоду, на такой же машине (Пежо 206), никогда ничего не заносило...
|
|
|
|
|
|
Чисто прибранная квартира — признак неисправного компьютера.
|
|
|
|