|
Marsmensch
|
еблан на грузовике пёрся как обосравшись.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
дак они никогда не крадутся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
дак они никогда не крадутся...  ехал с ольшанки на южный по дороге что к стоянке рынка ведет, пришлось на обочину съезжать от греха подальше, летели что дурные 2шт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Цитата: Alishika от Сегодня в 07:32:26 Lily , Вы в последний момент решили не заканчивать манёвр и резко затормозили на перекрёстке что еще придумаете? если интересно, то на autogrodno есть видео ну как бы многие так делают, вчера на одного нарвался коллега. поэтому ничего тут обидного нет  Добавлено: 08 Декабрь 2015, 11:37:57
дак они никогда не крадутся...  у бегемота плохое зрение, но при его габаритах это уже не его проблема 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
судя по тому что за ним подъезжает еще один, иплан таки выиграл в гонке, частецом вижу как эти недоумки прохвессиОНАЛЫ носятся, а чуть что потом орут "да у меня 20ть тонн за спиной".
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
Sagit
|
что еще придумаете? если интересно, то на autogrodno есть видео вообще то это был вопрос, по видео видно, что и как  к Вам вопросов больше нет  не знаю, может это только у меня так, но я там не часто езжу, и пару раз попадал там на красный при движении от рогатки. дорога пустая, один раз даже переехал светофор, второй раз оттормаживался в последний момент. в общем вижу что впереди на Гая светофор, вижу что он красный, и планирую там и останавливаться. а этот светофор для меня почему-то был таким фоном, воспринимавшимся как относящийся к перекрестку Гая. может потому что расстояние между ними небольшое и там как бы не перекресток а просто выезд... хотя в моем случае это у меня проблема с этим светофором, но за дорогой я смотрел. тут же грузовик пер когда перед ним именно стояла машина, даже если не заметил светофор не заметить препятствие на дороге сложно.
|
|
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
И на видео это четко видно  легковушка уже давно стояла, а грузовик как пёр- так и пёр.
|
|
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
|
kaktus
|
но и в данном случае зарядил бы МАЗ малолитражке по самые помидоры Ага. Лучше пешеходов на тротуаре подавить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
так водитель маза в левую наверное хотел перестроится, но в последний момент заметил ,что там есть чёрная машинка( она кстати затем на встречку вылетела на видео) и дёрнул руля резко в право
|
|
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
8.30 пр-т Купалы - ул. Газ столкнулись две легковушки. У обоих биты морды. Пробка со стороны Бреста. Ждут ГАИ. Походу кто-то на розовый не успел. На фото за первым участником плохо видно второго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Суровый ботаник
|
пр-т Купалы - ул. Газ Каждое утро наблюдаю там торопыг и им подобных. Особо умиляют дауны водители, плохо знающие ПДД и выезжающие на перекресток на желтый.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
пр-т Купалы - ул. Газ Каждое утро наблюдаю там торопыг и им подобных. Особо умиляют дауны водители, плохо знающие ПДД и выезжающие на перекресток на желтый. ага, и каждый вечер то же самое. в основном на красный вылазят, типа маневр заканчивают, с Пестрака и Гая
|
|
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
ул. Газ ГазМяс?  Т9 шальной )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
авария в 8.30, а какого хрена с 7.40 уже весь вишневецкий поток стоял в пробке? в предвкушении? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
ясно, спасибо, я так и думала, но последствий уже не видала...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JWJ
|
В 8-15 утра за кольцом Тавлая у поворота на Малыщино 3 штуки автомобилей с побитыми мордами - со всех 3-х направлений по одной. Куча пластика на асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAZlighter
|
такого, что авария на Румлёвском мосту была в 7.40 Пипец! Этот Румлевский какое-то заколдованное и проклятое место. Постоянно то бараны и оленеводы бьются, то корчи ломаются и ты уже не едешь, а неспешно дрочишь. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
такого, что авария на Румлёвском мосту была в 7.40 Пипец! Этот Румлевский какое-то заколдованное и проклятое место. Постоянно то бараны и оленеводы бьются, то корчи ломаются и ты уже не едешь, а неспешно дрочишь.  всё вполне закономерно: концентрация водителей проживающих в вишне/ольшанке там выше чем на остальных мостах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
в часпик я бы ввел платный проезд для разгрузки моста, тыс. 50
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
MarBY
|
Серьезное ДТП на ул.Южная на перекрестке с Я.Купалы Вольва сх90 и еще что-то похожее на седан, без морды полностью... Скорая летела по южной, возможно к месту ДТП.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
kaktus там выезд из автопарка, пешеходов почти не бывает, но и думаю водитель маза ориентировался по обстановке куда бить, не ?
Ты думаешь, он заглянул за столб, стоит там дите, которое ждет зеленый свет или нет? Как маленькая, ей Богу. Нельзя выскакивать на тротуар. Это последнее дело. Ибо имел опыт пребывания там.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
авария в 8.30, а какого хрена с 7.40 уже весь вишневецкий поток стоял в пробке? в предвкушении?  это Гродно детка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
дак они никогда не крадутся...  +1000000000 далеко ходить не надо, сегодня, к концу видео моя скорость была 63-65 км/ч, только тут я его опередил, и вроде он был груженый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MeagerDanger
|
дак они никогда не крадутся...  +1000000000 далеко ходить не надо, сегодня, к концу видео моя скорость была 63-65 км/ч, только тут я его опередил, и вроде он был груженый кому дано те и на МАЗе нормально наваливают, а остальным дай хоть Ф1 - будут 40 ехаць бок о бок по мосту 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
далеко ходить не надо, сегодня, к концу видео моя скорость была 63-65 км/ч, только тут я его опередил, и вроде он был груженый Какие вы нежные.  Едет себе разрешенные по правилам и пусть едет, чем мешает? Только перед тем как перестроится в его полосу дай нормальный зазор. На хайвэях разрешенная скорость для легковых 70 (~112 км/ч), для грузовиков 65 (~105 км/ч), в час пик трафик плотный, бывает что взрывается колесо на грузовике, сам момента ни разу не видел, но ошметки по всей ширине дороги лежат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
На Мазе доужан ехать 40кмч как все льготники5%ники
|
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
kaktus
|
Ибо имел опыт пребывания там. я не буду спорить, на мазе ни разу даже за рулём не сидела, тебе виднее  Когда тебя заталкивают туда, то нет разницы на чем ты, мазе или клопе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Надеюсь и не будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix2012
|
Чувак на фолюше наворотил, бухущий угнал грузовик и...
|
|
|
|
|
|
|
|
|