Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 22:53:16
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 110 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии - 49  (Прочитано 228728 раз)
Gaius Iulius Qas Caesar masson
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. © Публий Корнелий Тацит
Депутат горсовета

Хаос - это тот же порядок... © Эйнштейн

S Просмотр профиля
« Ответ #2520 : 10 Ноябрь 2015, 00:19:30 »

проехал седня в этот дождик около 18... в общем я боюсь себе представить что будет в гололед... 50 км в лучшем случае и лезут перед самым носом и тащится что тебе приходится снова делать дистанцию... в общем пипец...
пффф, дави гашетку и большинство проблем останутся позади  Крутой Веселый
тут вариант только на встречку через разделительный  Смеющийся Смеющийся

afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2521 : 10 Ноябрь 2015, 00:36:01 »

Под Гродно в результате столкновения с трактором опрокинулся Volkswagen. Пассажир погиб на месте

Водитель Volkswagen нагнал попутный трактор и совершил с ним столкновение. В результате ДТП один пассажир погиб, а другой — госпитализирован.
Происшествие случилось вблизи д. Озеры Гродненского района около 18.50. Об этом сообщает МВД Республики Беларусь. 22-летний водитель на Volkswagen столкнулся с трактором, после чего автомобиль съехал в кювет и опрокинулся. В результате ДТП ехавший в автомашине 27-летний мужчина погиб, а 40-летняя женщина помещена в больницу. Все жители Гродно.
Читать полностью:  
http://auto.Тут/news/accidents/471944.html

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2522 : 10 Ноябрь 2015, 00:48:49 »

опять плять колхозаны улитки...

[/
Отпетый ЖигулистЪ
Moderator

А ТЫ уже снял свой вклад?

Просмотр профиля
« Ответ #2523 : 10 Ноябрь 2015, 07:21:04 »

НУ че ж такое то а Грустный

AC-Q
Губернатор

Глупо завидовать тому что можно купить.

Просмотр профиля
« Ответ #2524 : 10 Ноябрь 2015, 09:39:04 »

НУ че ж такое то а Грустный
сокращение светового дня и отсутствие светотехники у имбицилов, которые скорее всего даже не подозревают что их не видно, они же остальных едущих со светом видят.
ак_83
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2525 : 10 Ноябрь 2015, 10:48:51 »

На Домбровского сегодня утром пешика на зебре вальнули. Ехали где в 8:30, скорая стояла, пару легковушек и на носилках под дождём травмированый лежал. Кто в курсе подробностей?

Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #2526 : 10 Ноябрь 2015, 15:34:46 »

На кольце у филармонии последствия дтп. Опель зафиру с повреждением боковой части кузова и рено меган с развале ной мордой. Ждут ГАИ.  Походу кто-то стремился с космической скоростью на фиолетовый, но не сложилось.

* 2015-11-10 15.37.48.jpg (42,86 Кб, 635x475 - просмотрено 300 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 15:51:38 от ХРАНИТЕЛЬ » Записан
bogy
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #2527 : 10 Ноябрь 2015, 16:59:18 »

Про аварию около зоопарка ни кто не пишетНепонимающий Непонимающий Непонимающий

Когда твоя жизнь зависит от одного события, восприятие времени изменяется.
Andron
Мегафлеймер

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2528 : 10 Ноябрь 2015, 17:03:25 »

у Зафиры колёса домиком
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2529 : 10 Ноябрь 2015, 19:54:20 »

На горького кольце роддома на зебре сбили вроде девочку подростка. ГАИ. Девочка лежит, кто то просто присел рядом с ней, так что скорее жива, но девочка лежит, видимо ждут скорую... Как не заметить? У девочки ярко зеленая куртка
Сбили при движении из центра по Горького. машина стоит в средней полосе только-только переехав зебру. то есть если девочка переходила по зебре, то проехала не меньше 5 метров. оснований что переходила не по зебре нет. там могут срезать в крайней полосе, но переходить в средней полосе уже не по зебре там нет смысла.
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2015, 20:23:27 от Sagit » Записан

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2530 : 10 Ноябрь 2015, 20:20:38 »

На горького кольце роддома на зебре сбили вроде девочку подростка. Гаи. Девочка лежит кто то просто рядом с ней, так что скорее жива, но девочка лежит, видимо ждут скорую... Как не заметить? У девочки ярко зеленая куртка

Ну, как не заметить едущее на тебя авто.
伊万諾維奇
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2531 : 10 Ноябрь 2015, 20:20:51 »

У девочки ярко зеленая куртка
капюшон и наушники?

Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2532 : 10 Ноябрь 2015, 20:24:33 »

автоветка в своем репертуаре. еще раз: средняя полоса. кто знает город и то место - там в принципе минимальные скорости...

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2533 : 10 Ноябрь 2015, 20:27:25 »

кста, пока там будут ПП так близко от кольца, так и будут наезжать, ибо на кольце и водителям приходится смотреть чтоб какой дебил нарезающий по внешке не рубанул в тебя, поэтому можно и не успеть заметить пешехода (особенно если речь об эстонцах быдларусах), которые на ровном месте хрен пойми то-ли стоят, то-ли едут

Добавлено: 10 Ноябрь 2015, 20:28:50
автоветка в своем репертуаре. еще раз: средняя полоса. кто знает город и то место - там в принципе минимальные скорости...
как режу по кольцу, так и продолжаю, а на выходе еще и газ в пол, ибо и так на кольце пришлось сбросить, поэтому упущенное нужно наверстать  Крутой
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2534 : 10 Ноябрь 2015, 20:31:03 »

сбили на въезде на кольцо со стороны центра

WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2535 : 10 Ноябрь 2015, 20:51:26 »

сбили на въезде на кольцо со стороны центра
Ну, как не заметить едущее на тебя авто.
Крутой
diMon374
нейтральнеший
Global Moderator

не ту страну назвали Гондурасом...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #2536 : 10 Ноябрь 2015, 21:04:06 »

вот блин надо было мне в эту гребуную ольшанку в час пик... от заправки на поворот( кстати пропала стрелка??) и вот виновник копупался нпротив птушки  в вектре 90х годов целой на вид... ну неужели надеялся в этом ведре более 400 евро найти? Злой

* Frame 2015.11.10 17-23-49 (0-36-56.009).jpg (45,52 Кб, 900x506 - просмотрено 530 раз.)

[/
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2537 : 11 Ноябрь 2015, 00:40:34 »

На горького кольце роддома на зебре сбили вроде девочку подростка. ГАИ. Девочка лежит, кто то просто присел рядом с ней, так что скорее жива, но девочка лежит, видимо ждут скорую... Как не заметить? У девочки ярко зеленая куртка
Сбили при движении из центра по Горького. машина стоит в средней полосе только-только переехав зебру. то есть если девочка переходила по зебре, то проехала не меньше 5 метров. оснований что переходила не по зебре нет. там могут срезать в крайней полосе, но переходить в средней полосе уже не по зебре там нет смысла.

Езжу там неоднократно, по пару раз в день. Скажу так-пока не установят светофоры, по направлению ГОРЬКОГО в ОБЕ СТОРОНЫ - там будут сбивать пешахидов.
Ибо те идут гуськом, через метр, 10-15 человек, с наушниками, капюшонами, зонтами - идут "походкой Маклаудов" и им на всех н@cрать! А ты стой жди этих, гусей и куропаток.
Почему светофоры стоят только на БЛК-ДУбко?  Там же в разы меньше проявляется поведение синдромов "дибила-дауна".
Вот так и встречаются постоянно, по вине ГАИ, дорожников и админиСрации города -смертники и "имбицылы".
Потому что н@cр@тb. Причем ВСЕМ!
WonderMarine
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2538 : 11 Ноябрь 2015, 00:42:44 »

Езжу там неоднократно, по пару раз в день. Скажу так-пока не установят светофоры, по направлению ГОРЬКОГО в ОБЕ СТОРОНЫ - там будут сбивать пешахидов.
Ибо те идут гуськом, через метр, 10-15 человек, с наушниками, капюшонами, зонтами - идут "походкой Маклаудов" и им на всех н@cрать! А ты стой жди этих, гусей и куропаток.
Почему светофоры стоят только на БЛК-ДУбко?  Там же в разы меньше проявляется поведение синдромов "дибила-дауна".
Вот так и встречаются постоянно, по вине ГАИ, дорожников и админиСрации города -смертники и "имбицылы".
установить турель пулеметную там нада и всё вмиг будет ОК  Крутой
Hi_PoL
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2539 : 11 Ноябрь 2015, 01:43:54 »

Авария на перекрестке Белые Росы-Лиможа (напротив 2-е стоянки)
Морды у обеих машин в хлам.
Белая Сиерра vs бардовая(?) хз-что (?)
Одну на лафету, вторую тросом тянули в сторону стоянки.

ХРАНИТЕЛЬ
Научись никогда никому ничего не рассказывать. Научись никогда… Ни от кого… Ничего… Не ждать…
Мэр города

BMW Club Belarus Grodno Region

Просмотр профиля
« Ответ #2540 : 11 Ноябрь 2015, 07:29:25 »

Вчера вечером на трассе м6 в районе Котры сбили пешехода легковым автомобилем. Пешик жив.
aleks_aleks
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #2541 : 11 Ноябрь 2015, 07:36:42 »

Вчера вечером на трассе м6 в районе Котры сбили пешехода легковым автомобилем. Пешик жив.

Добить, чтобы по трассе вечером в дождь не шастал. Камикадзе, блин
Mr.Venik
Ну очень душевный
Депутат горсовета

В душе я добрый , но как выйду из душа - сволочь

Просмотр профиля
« Ответ #2542 : 11 Ноябрь 2015, 08:19:42 »

Добить, чтобы по трассе вечером в дождь не шастал. Камикадзе, блин
там пешеходник есть между стоянками. непонятно ничего пока.

Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2543 : 11 Ноябрь 2015, 09:20:51 »

там на той зебре начинать надо с того, чтобы повесить рядом с мигающим знаком того кто его придумал. подъезжаешь, и нихрена не видишь из-за этого гребанного стробоскопа.

Va_bor1
Депутат горсовета

А кому ЩАЗ легко?

Просмотр профиля
« Ответ #2544 : 11 Ноябрь 2015, 13:29:44 »

+100% тока ищё идут они НАИСКОСЬ прямо с остановки и посрать простите ИМ на всё! большинство студентов спешащих на первую пару в мед, как всегда в наркоманках-капюшонах надвинутых на лицо до самой челюсти,  лопухи в ушах и толи трындят, толи нирвану слушают, только по сторонам никто не смотрит. Эпиграмма на могиле пешехода -" ТЫ БЫЛ ПРАВ"! Смеющийся

типа юрист с 25 летним стажем
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #2545 : 11 Ноябрь 2015, 13:53:36 »

По улице Горького «Форд» по средней полосе ехал со стороны улицы Доватора в направлении развязки с БЛК и Дубко. Его водитель говорил, что перед пешеходным переходом сбрасывал скорость, однако не останавливался. Заметил, как с разделительной полосы на левую вышли двое парней. Других пешеходов не видел. Как только въехал на «зебру» ощутил удар справа и увидел, что примерно на метр отбросил девушку перед машиной.
девочка была в ярко зеленой куртке. куда смотрел? и отбросил не на метр. лежала в метре от машины. сколько еще провез - незвестно. стоял уже за зеброй

Добавлено: 11 Ноябрь 2015, 13:03:48
Посетители нашего сайта знают, сколь сложна обстановка на дорогах Гродненщины в этом месяце. Она вынуждает принимать непопулярные, но весьма необходимые жесткие меры. С сегодняшнего дня Госавтоинспекция перешла на усиленный вариант несения службы. Малейшие нарушения со стороны всех категорий участников движения подлежат безоговорочному пресечению.
а где они раньше были? да каждый десятый ездит с хоть одной перегоревшей лампочкой. подхожу вчера на стоянке у магазина к девушке: девушка, у вас фара не работает. она: да, я знаю. ОНА ЗНАЕТ, НО ЕЗДИТ! ей плевать. частенько есть с задними ПТФ. после проезда за такими уже ничего не видишь. где ГАИшники? или это все только сейчас появилось, а до этого все ездили с исправным светом и умели пользоваться световыми приборами?
а указанный в статье случай что под Скиделем парень и раньше бросался под авто... это что, связано с дождями? или может это  проблема была и раньше, но с парнем не работают? почему когда куча сбитых, то надо начинать работу и дрючить дрючить дрючить, а до этого никто не шевелтся?
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 15:51:22 от Sagit » Записан

AC-Q
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #2546 : 11 Ноябрь 2015, 14:16:12 »

Да вроде уже давно всем понятно, что ГАИ занимается только поборами и ничем больше.
lenin
Гость
« Ответ #2547 : 11 Ноябрь 2015, 15:47:02 »

Около 11 ехал в сторону Лососно. Напротив воинской части авария, белому пассату б4 в универсале снес корму белый ситроен. У пассата вроде бы еще и капот домиком. Так что может был третий участник.
made
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #2548 : 11 Ноябрь 2015, 18:50:32 »

В 9 утра там пассик догнал бмв, а шкода(не Ситроен) догнала пассик, который в свою очередь еще раз боднул бмв. В итоге пассат видимо в утиль
Der Schatten
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #2549 : 11 Ноябрь 2015, 21:19:33 »

Сегодня днем по трассе между путришками и вертелишками Х6 в кювете, вроде несильно кульнулся через крышу, стоял на колёсах. Занесло на сухом асфальте, судя по писакам. Валялись ошметки резины, мот колесо лопнуло, или объезжал и не справился с управлением.

В понедельник утром почти на этом же месте грузовик тентованый с прицепом стоял, прицеп ушёл в кювет, колёса в воздухе. Наверное, хотел развернуться и прицеп стянуло с высокой обочины.

Добавлено: [time]Срд 11 Ноя 2015 20:47:10[/time]
Sagit к каждому с одной горящей фарой инспектора не приставишь, равно как к каждому булдосу пьяному в машину не усадишь, чтоб не ехал залитый за рулём, и пешика ''глухого/слепого'' ГАИ за руку через ПП переводить не обязаны - всё в головах наших, ПДД для того и существуют, что бы их соблюдали все участники ДД, ну и мозги дома забывать не надо.
А у нашего народа, будь то хорошо на дорогах или плохо, всегда будет виновата ГАИ. В зеркало надо иногда смотреться.

Оно то да, но тогда для чего гаи вообще?

Яркий пример: почти каждый день на объездной подкрыжаки-каплица ловят на скорость. Прямой ровный без пешеходов и перекрёстков участок. Какую безопасность они там обеспечивают своим присутствием? На гражданской приоре на заправке на стоянке стоят и пасут на скорость. А второй экипаж принимает из-за забора в подкрыжаках. Или просто в гражданском пасется в кустах с фарой и рацией.

Безопасность своим присутствием надо обеспечивать, а не прятаться и штрафы собирать. Как в западных странах, полиция просто катается или стоит и жуя пончики следит за порядком. Если кто нарушил - мало не покажется. У нас все штрафы - это превышения и проблемы с документами, ибо по факту в потоке или перекрёстке гаи пох что происходит. Каждый должен всегда знать, что рядом может быть гаи и может влупить за все, вплоть за неработающие стопы.
Как-то раз штрафанули меня за переход улицы у зоопарка в 2 ночи в 10  метрах от пешеходного (причём движение по улице было закрыто, площадь у ЖД вокзала ремонтировали. Тоже прятались на стоянке. Значит, оформляют в машине, тут со стоянки неадекватно вылетает мерс, в заносе еле вписывается в поворот, вылетает на встречку и с явным превышением улетает.  Гаи сидят смеются. Говорю им, это нормально? Сказали, нормально. Сказали он ничего не нарушил, создание аварийной ситуации сюда тоже не подходит. Мол трогать человека не за что. А то что таким поведением на следующем перекрёстке он в столб завалит- это ничего. Или бухой он? Штрафовать не за что, значит и воспитывать не надо. Чтоб за такое кроме штрафа мозги хорошо промывали было б неплохо.
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2015, 21:49:11 от Der Schatten » Записан
Страниц  : 1 ... 83 84 86 87 ... 110 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?