diMon374
|
горького на выезде в грандичи мерс догнал когото судя по всему случайного в процессе погони... 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
я про маленькую букву при написании 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
вы как эта псевдо-вежливость раздражает  это ВАШИ проблемы  но, к незнакомым людям, принято обращаться на "Вы" © этикет  А как же "это интернет, детка" ? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вы как эта псевдо-вежливость раздражает  это ВАШИ проблемы  но, к незнакомым людям, принято обращаться на "Вы" © этикет  в инетернетах? ну ну 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вы как эта псевдо-вежливость раздражает  это ВАШИ проблемы  но, к незнакомым людям, принято обращаться на "Вы" © этикет  в инетернетах? ну ну  ты по себе? 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
горького на выезде в грандичи мерс догнал когото судя по всему случайного в процессе погони...  слышал погоню ) - был рядом в грандичах и позже видел потом мерса на лавете повезли..
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
кстати вчера, как с путришек на девятовку ехать, не доезжая первого ж/д переезда, жига догнала буржуемарку какую-то на прямом участке дороги. В жиге капот домиком и отличительная снежинка нелюбителей пристёгиваться на лобовом в районе пассажирского сидения. Стояла скорая и 2 ГАИ
|
|
|
|
|
|
|
MarBY
|
Днем ехал по городу и в течении часа с 10:30 до 11:30 видел 3 паровозика: 3 / 3 / 2 Вроде и погода хорошая была, и дорога норм, страшно подумать что будет когда снег и лед первый будет на дороге 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
страшно подумать что будет когда снег и лед первый будет на дороге а ты не думай 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
я катаюсь на машине в половину моей з/п.. велик что-ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Camilla
|
В субботу на Индурском шоссе
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Продолжение истории по майскому ДТП у литовского консульства Эта трагедия наделала в СМИ много шума. 26 мая на перекрестке улиц Горького и Богуцкого возле рынка "Корона" трактор с газонокосилкой сбил двух женщин. Обеих потерпевших в тяжелом состоянии госпитализировали. Сегодня в следственном комитете сообщили, что расследование завершено ...... В СК установили, что в момент наезда скорость трактора в два раза превышала разрешенную на данном участке дороги.
Это что?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
AC-Q
|
Продолжение истории по майскому ДТП у литовского консульства Эта трагедия наделала в СМИ много шума. 26 мая на перекрестке улиц Горького и Богуцкого возле рынка "Корона" трактор с газонокосилкой сбил двух женщин. Обеих потерпевших в тяжелом состоянии госпитализировали. Сегодня в следственном комитете сообщили, что расследование завершено ...... В СК установили, что в момент наезда скорость трактора в два раза превышала разрешенную на данном участке дороги.
Это что? 120 пилил
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неучи журналюги походу имеют в виду это ограничение  только к участку дороги отношения не имеет
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Про скорость я тоже не понял, при том что совершал поворот
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
мне интересно, а нафига вообще стоило тратить бабло и время на выяснение скорости трактора? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
неучи журналюги походу имеют в виду это ограничение
только к участку дороги отношения не имеет
Это точно, у него вроде 36 максималка с горки)
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
мне интересно, а нафига вообще стоило тратить бабло и время на выяснение скорости трактора?  а почему небо синее, а почему вода мокрая?  Добавлено: [time]Срд 04 Ноя 2015 09:24:04[/time]
вот как можно попасть под колеса летящего 30кмч трактора? пострадавших на наркотики проверяли?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2015, 13:59:28 от 伊万諾維奇 »
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
|
Mr.Venik
|
вот как можно попасть под колеса летящего 30кмч трактора? а это плоды работы гайцев последнего десятилетия  Кули, я на пешеходном, у меня ПРЕИМУЩЕСТВО
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я только что видел двух его собратов с прицепами. летели по горького плечом к плечу. один в левой полосе, второй в средней.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
я только что видел двух его собратов с прицепами. летели по горького плечом к плечу. один в левой полосе, второй в средней.
тоже превышали в два раза? ))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Блждать. Трактора. Летели. Занавес.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
триццон в час жа!!!
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Sagit
|
Блждать. Трактора. Летели. Занавес. табличку сарказм надо было показать? просто один в средней второй в левой особо доставили
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Gastroler
|
и какое отношение имеет это к авариям? занавес.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Dimon4ik
|
На перекрёстке Николаева табачка Ауди и Пежо . В Пежо регик - ждём видео
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
На перекрёстке Николаева табачка И хде ета ани пиресикаюца ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Lexus
|
очень страшное ДТП под Волковыском. есть погибшие
|
|
|
|
|
|
|
olgayes
Гродненец
|
очень страшное ДТП под Волковыском. есть погибшие
Страшное - не то слово.. Просто ужас охватывал.. Мы вчера в 18.30выехали из Гродно в Пинск.. По пути как раз нам попалась авария - легковушка влетела в автобус и валялась на крыше под забором жилого дома, и за Волковыском - столкнулись микроавтобус и легковая (лоб в лоб). 3 скорой помощи, 2 машины МЧС и несколько ГАИ. А дальше - у легковушки нет переда совсем и сиденья на дороге стоят, без крыши, видимо, срезали, чтобы достать людей. Расстроились.. Да еще и ко всему этому, за 10 км до пункта назначения у встречной фуры разорвало колесо, и все ошметки полетели в нас.. Слава Богу, что покорежена только машина.. А сегодня на автогродно прочитали исход аварий... Ужасно..
|
|
|
|
|
|
|
|