kaktus
|
А дальше - у легковушки нет переда совсем и сиденья на дороге стоят, без крыши, видимо, срезали, чтобы достать людей. Погибла мать 1991г.р. и ее маленький сын
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На районах все чувствуют себя бессмертными. На мотоблоках/гужевых повозках лупят по асфальту, хотя обочина широченная.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
да давно пора даже тракторы запретить на дорогах, а тут блин еще выналазэк этот... идиотина
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Пять погибших за неделю ноября А ещё не было первого гололёда и снегопада  Какую неделю, 2 дня и в одном, одном, Карл!!!, районе
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
да давно пора даже тракторы запретить на дорогах, а тут блин еще выналазэк этот... идиотина
Надо не запрещать, а ипать по-черному.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А дальше - у легковушки нет переда совсем и сиденья на дороге стоят, без крыши, видимо, срезали, чтобы достать людей. Погибла мать 1991г.р. и ее маленький сын а кто в кого въехал? 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Спринтер в легковушку. Но история мутная: вроде лесовоз без габаритов в полосе спринтера пилил
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
Лесовоз то может ещё и найдут, а вот то что он был без габаритов - не факт, что докажут
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
ну найдут лесовоз, ну будет без габаритов, а какого спринтер на встречку попер? 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
ФитилЬ
|
ну будет без габаритов, а какого спринтер на встречку попер? инстинкт....не в кювет же улетать 
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
имхо, безопаснее в кювет и повреждений меньше будет... а вообще, сколько там дальность ближнего света и тормозной путь с 90кмч? неужели не мог среагировать? или там стиль вождения на спринтере императорский, весь табун в 80лошадей выжимал 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
имхо, безопаснее в кювет и повреждений меньше будет... а вообще, сколько там дальность ближнего света и тормозной путь с 90кмч? неужели не мог среагировать? или там стиль вождения на спринтере императорский, весь табун в 80лошадей выжимал  Хорошо рассуждать за клавой компа, а не в реальной дорожной ситуации
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Ночью рекомендуют выбирать скорость такой, чтобы когда заметил препятствие в свете фар, смог безопасно остановится.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ночью рекомендуют выбирать скорость такой, чтобы когда заметил препятствие в свете фар, смог безопасно остановится.
35км/ч?
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
имхо, безопаснее в кювет и повреждений меньше будет... а вообще, сколько там дальность ближнего света и тормозной путь с 90кмч? неужели не мог среагировать? или там стиль вождения на спринтере императорский, весь табун в 80лошадей выжимал  Хорошо рассуждать за клавой компа, а не в реальной дорожной ситуации нет, лететь на встречку это самый правильный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
имхо, безопаснее в кювет и повреждений меньше будет... а вообще, сколько там дальность ближнего света и тормозной путь с 90кмч? неужели не мог среагировать? или там стиль вождения на спринтере императорский, весь табун в 80лошадей выжимал  Хорошо рассуждать за клавой компа, а не в реальной дорожной ситуации нет, лететь на встречку это самый правильный вариант  Там вроде как сначала по касательной бус лесовоз зацепил . Да и скорее на ближнем ехал, коли встречка шьа Добавлено: 07 Ноябрь 2015, 21:23:44
не только ночью. Но на ближнем ночью нереально, если понимать буквально
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Falcon
|
35км/ч? Стоит уточнить, на дороге автомобиль один и на дальнем. Сколько тромозной путь с 90 км/ч, метров 40 на сухом асфальте? Дальний светит не меньше чем на метров 100. Время реакции + тормозной путь будет не более 100 м, а это вполне чем достаточно, чтобы безопасно остановиться.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
35км/ч? Стоит уточнить, на дороге автомобиль один и на дальнем. Сколько тромозной путь с 90 км/ч, метров 40 на сухом асфальте? Дальний светит не меньше чем на метров 100. Время реакции + тормозной путь будет не более 100 м, а это вполне чем достаточно, чтобы безопасно остановиться. и часто вы на дальнем ездите? Что бы влоб закатать дальний давно уже был потушен.
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Не езжу вообще, ибо движение интенсивное и фонари горят. Ночью рекомендуют выбирать скорость такой, чтобы когда заметил препятствие в свете фар, смог безопасно остановится. И сие было как общее правило, а не конктетно к данной ситуации. Сравни свой свет со светом раллийной машины Как бы глуппо лететь ночью 150 на дальнем и 100 на ближнем ибо не успеешь среагировать (даже на пустой дороге на которой впереди поворот на 90 градусов), а червей покормить всегда успеешь, но кто-то раньше, кто-то позже. Ну к данной ситуации, если бы был лесовоз, то наверняка он каких 50 км/ч ехал и если даже без задних фонарей и хотя бы на одной фаре, более чем уверен, что нормальный водитель заранее заметил и среагировал на сию дорожную обстановку.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Если перед тобой едет машина пусть и без света, как можно было не заметить в свете фар встречной? И это ведь издали будет видно...
Добавлено: 08 Ноябрь 2015, 17:45:32 Если перед тобой едет машина пусть и без света, как можно было не заметить в свете фар встречной? И это ведь издали будет видно...
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
ФитилЬ
|
Если перед тобой едет машина пусть и без света, как можно было не заметить в свете фар встречной? И это ведь издали будет видно... при поворотах и спусках - подъёмах очень сомнительное утверждение 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Там практически нет таких мертвых слепых горок. Плавные есть. Но на них можно увидеть такие попутные чтобы в лоб не вылететь Тут не просто бус догнал лесовоз, а сразу вылетел в лоб легковику... Щелкал клювом однозначно
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
AC-Q
|
Ну и отлично, жаль не забрал с собой какое нибудь железобетонное изделие.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
лучше бы сам канечно в дом въехал
|
|
|
|
|
|
|
гродно_11
|
молоток-нашел что показать 
|
|
|
|
ОТНОСИТЕСЬ К ЛЮДЯМ ТАК,КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ ЧТО БЫ ОНИ К ВАМ ОТНОСИЛИСЬ!!!
|
|
|
aleks_aleks
|
Уймите этого дурня кто  чел, ты в адеквате?
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
проехал седня в этот дождик около 18... в общем я боюсь себе представить что будет в гололед... 50 км в лучшем случае и лезут перед самым носом и тащится что тебе приходится снова делать дистанцию... в общем пипец...
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
проехал седня в этот дождик около 18... в общем я боюсь себе представить что будет в гололед... 50 км в лучшем случае и лезут перед самым носом и тащится что тебе приходится снова делать дистанцию... в общем пипец...
пффф, дави гашетку и большинство проблем останутся позади 
|
|
|
|
|
|
|
|