Sagit
|
и? что там надо делать если не видишь куда едешь? в газ давить авось пронесет?
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Mr.Venik
|
и? что там надо делать если не видишь куда едешь? в газ давить авось пронесет?
я к тому, что водителя еще как то можно попытаться оправдать, а вот куда смотрела пешая?
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
Sagit
|
так это. тут недавно бвм вылетело. его еще как-то понять можно, там бухие были. а вот куда трезвые смотрели что не смогли свалить с пути БМВ? вот же уроды...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
что ситрик проехал стоп-линию на моргающий зеленый скорее на жёлтый, за доли секунды до столкновения слева уже выкатывается авто на перекрёсток
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
WonderMarine
|
что ситрик проехал стоп-линию на моргающий зеленый скорее на жёлтый, за доли секунды до столкновения слева уже выкатывается авто на перекрёсток и што? ты глаза разуй и посмотри на тётеньку в светлой куртке, которая продолжила стоять перед ПП в то время как звезда уже совершала акробатические трюки в воздухе, и которая лишь вскоре после этого приступила к переходу дороги...
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
быстрый пешеход не дал завершить манёвр уксусу либо уксус въехал на перекрёсток уже на тухнущий оранжевый и загорающийся красный
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Кстати, все в курсе что по ПДД пешеход не обязан давать завершить маневр? Вот для авто это прописано, а для пешика-нет
Добавлено: 29 Октябрь 2015, 08:34:27 Кстати, все в курсе что по ПДД пешеход не обязан давать завершить маневр? Вот для авто это прописано, а для пешика-нет
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
по видосу видно, что пешик быстренько переходил Курчатова и не заходя на тротуар решил не поворачивая головы быстренько перейти и Горького... увидел, что на встречке Горького стоят авто и решил перебежать... не факт, что пешику уже загорелся зеленый... не факт!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
, все в курсе что по ПДД пешеход не обязан давать завершить маневр? Вот для авто это прописано, а для пешика-нет Да? А ты ПП давно переходил? Зеленые таблички там видел?
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
пешеход должен убедиться в безопасности. но он не обязан давать приоритет завершающим маневр
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты сейчас серьезно? 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
Ты сейчас серьезно?  я - серьезно. только не надо на меня накидываться, это не моя придумка. я не в коем случае не предлагаю пешикам кидаться под колеса. все вопросы к тем кто ПДД писал.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
на онлайнере пишут, что в ситрике тоже регистратор был. Странно, что гаи с заявлением не выступило имея такие доказательства.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
WonderMarine
|
на онлайнере пишут, что в ситрике тоже регистратор был. Странно, что гаи с заявлением не выступило имея такие доказательства.
а что там выступать? порешат дело и в шкаф
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
а что там выступать? порешат дело и в шкаф Солидарна. Помниться мне ситуация с мерседесом и школьником (подбили не на пешеходном переходе) когда видео с регика мерса через пару часов уже было выложено на сайте гаи. Хотя, может в ситрике и не было регистратора, у нас писать всякое умеют 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
красный был ситроену, или оранжевый. не факт. я знаю этот перекрёсток, когда нога была травмирована, пешим ходом за два такта светофора его переходил, тогда в запчастях работал. на середине ждал, быстрее перейти не мог. да если и зелёный даже. глаза никто не отменял
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
kaktus
|
сегодня утром напротив ГАИ
Белка развалилась 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Белка развалилась  а может кормораны?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
GREY777
Гость
|
сегодня утром напротив ГАИ там полос много, проблем с проездом не было, тупняк был до : за Румлёвским мостом в левом ряду серебристый БМВ (?) стоял на аварийке, когда поравнялась - оказалось просто поломался. я думал там дтп было, течик в 8 ещё стоял
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Белка развалилась  а может кормораны? судя по запаске - белка
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
сегодня утром напротив ГАИ там полос много, проблем с проездом не было, тупняк был до : за Румлёвским мостом в левом ряду серебристый БМВ (?) стоял на аварийке, когда поравнялась - оказалось просто поломался. проезжал мимо - все оказалось намного проще, денег на машину хватили, а на топливо нет, при мне заправлялся с трехлитровой канистры, позже выложу видно.
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
позже выложу видно. зачем? написал, все поверили
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
позже выложу видно. зачем? написал, все поверили прикольно смотрится, как Е60 из пластика заправляют.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
позже выложу видно. зачем? написал, все поверили прикольно смотрится, как Е60 из пластика заправляют. а что прикольного? типичное древнее ведро 
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
позже выложу видно. зачем? написал, все поверили прикольно смотрится, как Е60 из пластика заправляют. так мне эвока, которого не могли на привалках больше часа завезти, тоже надо было выложить? 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
позже выложу видно. зачем? написал, все поверили прикольно смотрится, как Е60 из пластика заправляют. так мне эвока, которого не могли на привалках больше часа завезти, тоже надо было выложить?  надо было выложить как я на мопедке подножку до конца не сложил и 3 раза заглох при включении передачи 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
пля... не понимаю людей... наших... ну тут может быть хз... пока я катаюсь на машине в половину моей з/п... влаживаю в нее, но это железо, мне важнее жизни.... пох что по городу катаюсь 80-90, но я уверен что вижу что у меня на дороге и готов остановиться, хоть в столб... но пля железо пох... что это за дибилы в 30 км в час после 18? что за идиотизм на кольцах? если бы не моя нога на педали тормоза то мог бы светиться тут 3-4 раза в день не по своей вине...здец в общем...проехал в 18-19 через ценцер называется ((((
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
вы как эта псевдо-вежливость раздражает 
|
|