WonderMarine
|
WonderMarine,внимательнее читайте. Правая полоса была свободна, никто туда не собирался перестраивается, каждый ехал в своем ряду.
сама ПДД внимательнее читай - при работающем светофоре водитель обязан руководствоваться его сигналами, а не знаками, которые определяют на главной или на второстепенной находится водитель - винегрет в голов не у меня...  Я ехала со стороны Табачки со второстепенной дороги из крайней правой полосы. Правая полоса на кольце была свободна,я поехала туда при зеленом сигнале светофора правильно сделал маршрутчик: нечего человеку не знающему ПДД делать за рулем  Добавлено: 06 Октябрь 2015, 20:41:08
я вот вообще хз как можно ездить не имея понятия о приоритете - хватает же наглости  Ну у Вы же ездите как-то муж и жена одна сатана?  искать очевидцев с региками, щя через одно авто в машине есть регистратор, вдруг повезет.
А знак уступи дорогу и красный основной для кого? Дама виновата в дтп, что тут сопли жевать? шведская семья? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
vadim281281
|
там зеркала невидно если только люди у него на панели сидели.
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Mr.Venik
|
при работающем светофоре водитель обязан руководствоваться его сигналами, а не знаками, которые определяют на главной или на второстепенной находится водитель так там светофоры "хитрые": со стороны табачки и старого-нового моста загорается сугубо зеленая стрелка на доп секции с постоянно горящим красным на основной. По сути те же требования, что и у знака "уступи дорогу".
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
WonderMarine
|
при работающем светофоре водитель обязан руководствоваться его сигналами, а не знаками, которые определяют на главной или на второстепенной находится водитель так там светофоры "хитрые": со стороны табачки и старого-нового моста загорается сугубо зеленая стрелка на доп секции с постоянно горящим красным на основной. По сути те же требования, что и у знака "уступи дорогу". а я спорю, что там секция с постоянно горящим основным красным? Ты просто не представляешь что такие знатоки ПДД заявляют когда в аналогичной ситуации вместо треугольника висит ромб... так и ездят
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
А знак уступи дорогу и красный основной для кого? я может что-то не понимаю. а какое отношение имеет знак к дороге если там светофор работает? Добавлено: 07 Октябрь 2015, 13:29:51
ааа, уже и без меня разжевали. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 16:42:53
Судя по расположению авто на фото, дтп произошло уже на кольце и, по идее, виновен маршрутчик то есть если на обычном перекрестке кто-то с второстепенной бьет в машину двигающейся по главной - то он виноват. а если он успевает выскочить перед машиной на главной, то уже виноват тот кто на главной, потому что водитель с второстепенной успел заскочить на перекресток? в данном случае если маршрутчик двигался на съезд, хоть он и не ехал по правой - это не давало право выскакивать перед носом маршрутки. если же маршрутчик ехал по кольцу и просто перестроился - то очень спорная ситуация. маршрутчик всего лишь перестроился не посмотрев в зеркало. а водитель легковика не уступила дорогу. в ПДД не говорится что уступать надо движущимся в полосе в которую ты хочешь попасть. уступать надо всем движущимся по дороге куда вы поворачиваете. выскакивание перед носом авто, имеющим преимущество, пусть он и перестраивается все равно нельзя... Добавлено: 07 Октябрь 2015, 17:44:23
ничего не мешало сказать что ехала по кольцу уже второй или третий круг. ничего то ничего. но елси бы нашлась запись с видеорегистратора или просто свидетели, то есть статья уже в УК за дачу заведомо ложных показаний. Добавлено: 07 Октябрь 2015, 18:46:12
если маршрутчик был во второй(центральной) полосе, то он по разметке без перестроения может попадать в правую оу. это еще интереснее. даже заехав на кольцо маршрутчик целясь в правую полосу из средней не перестраивается (перестраивается де факто и так находясь на краю кольца), тогда как легковик перестраивается по любому если в правую заехал.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2015, 18:46:12 от Sagit »
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить??
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить?? А что ниразу не ездил стоя в час пик? Вообще, маршрутка-маршрутке рознь  Вроде, если оборудована поручнями (как в автобусе), то можно.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить?? А что ниразу не ездил стоя в час пик? Вообще, маршрутка-маршрутке рознь  Вроде, если оборудована поручнями (как в автобусе), то можно. количество мест? не, не слышал, или если ты в легковушке запилишь 4й ремень на заднем диване, то уже 6 человек вместимость станет? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить?? А что ниразу не ездил стоя в час пик? Вообще, маршрутка-маршрутке рознь  Вроде, если оборудована поручнями (как в автобусе), то можно. количество мест? не, не слышал, или если ты в легковушке запилишь 4й ремень на заднем диване, то уже 6 человек вместимость станет?  не пори чушь: поручень - это не ремень  Да и маршрутка имелось ввиду может быть небольшим автобусом 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить?? А что ниразу не ездил стоя в час пик? Вообще, маршрутка-маршрутке рознь  Вроде, если оборудована поручнями (как в автобусе), то можно. количество мест? не, не слышал, или если ты в легковушке запилишь 4й ремень на заднем диване, то уже 6 человек вместимость станет?  не пори чушь: поручень - это не ремень  Да и маршрутка имелось ввиду может быть небольшим автобусом  на фото МАЗ, ога...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
зеркалом Своё зеркало покажи! 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
зеркалом Своё зеркало покажи!  не он за небезопасную перевозку квохчет, а ты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
А разве в маршрутке можно стоя пассажиров перевозить?? А что ниразу не ездил стоя в час пик? Вообще, маршрутка-маршрутке рознь  Вроде, если оборудована поручнями (как в автобусе), то можно. количество мест? не, не слышал, или если ты в легковушке запилишь 4й ремень на заднем диване, то уже 6 человек вместимость станет?  не пори чушь: поручень - это не ремень  Да и маршрутка имелось ввиду может быть небольшим автобусом  на фото МАЗ, ога... Вообще-то был вопрос не про конкретно про эту маршрутку  Поэтому и написал, что маршрутка-маршрутке рознь  Например, в "Богдане-А092", разрешено брать от 8 до 24 стоячих пассажиров, "Газель-Дельфин" имеет 4 места для стояния, а в маршрутках "Газель-Рута-23" и "Газель-СПВ" такого не предусмотрено. А вот комментарий ГАИ - Но по Минску ездят маршрутные такси, на окошках которых так и написано: "Разрешен проезд стоя"…
- Да, есть такие транспортные средства. Но чаще всего в техпаспортах подобных автомобилей четко указано количество пассажиров, которым разрешено ехать стоя. Очень редко оно превышает 3-5 человек. Водители же далеко не всегда соблюдают этот норматив, особенно в часы пик. http://www.open.by/country/98357
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в техпаспортах подобных автомобилей четко указано количество пассажиров, которым разрешено ехать стоя. количество мест? не, не слышал или по диагонали читаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
drug@n
|
в техпаспортах подобных автомобилей четко указано количество пассажиров, которым разрешено ехать стоя. количество мест? не, не слышал или по диагонали читаешь?  Это ты только концовки выдергиваешь, а середину не видишь Например, в "Богдане-А092", разрешено брать от 8 до 24 стоячих пассажиров, "Газель-Дельфин" имеет 4 места для стояния, а в маршрутках "Газель-Рута-23" и "Газель-СПВ" такого не предусмотрено.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
в техпаспортах подобных автомобилей четко указано количество пассажиров, которым разрешено ехать стоя. количество мест? не, не слышал или по диагонали читаешь?  Это ты только концовки выдергиваешь, а середину не видишь Например, в "Богдане-А092", разрешено брать от 8 до 24 стоячих пассажиров, "Газель-Дельфин" имеет 4 места для стояния, а в маршрутках "Газель-Рута-23" и "Газель-СПВ" такого не предусмотрено. на фото МАЗ, ога... 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Chevrolet снес дорожный знак «Объезд препятствия справа» на разделительной полосе вчера в Гродно. «Водитель двигался в сторону автодороги Минск — Гродно и говорил, что ехал на зеленый сигнал светофора», — сообщили в ГАИ региона. «Почти закончив проезд перекрестка, я услышал шум, увидел резко приближающийся автомобиль», — рассказал он. Водитель Fiat говорил, что после переключения сигналов светофора тоже ехал на разрешающий.
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
Chevrolet снес дорожный знак «Объезд препятствия справа» на разделительной полосе вчера в Гродно. «Водитель двигался в сторону автодороги Минск — Гродно и говорил, что ехал на зеленый сигнал светофора», — сообщили в ГАИ региона. «Почти закончив проезд перекрестка, я услышал шум, увидел резко приближающийся автомобиль», — рассказал он. Водитель Fiat говорил, что после переключения сигналов светофора тоже ехал на разрешающий.
ога, на зеленый он ехал: стартуй на месте фиата мотоциклист ровно на зеленый - был бы трупом 
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
На горького Курчатова не работают светофоры и дтп. Мерс с курчатова думал проскачу. Но по горького ехал опытный водитель, хрен у него проскочишь. Едем назад, по горького машин 10, за мной 2 машины и дальше пусто. Так нет же с Курчатова через машину передо мной из-за одной разбитой машины в наглую выезжает другая... Очень не хватало еще одной аварии. Народ совсем разучился без светофоров ездить
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
aleks_aleks
|
Паровоз (?) на Румлевском мосту Ауди А4В6, Тойота Карина с битыми мордамии . Аццкая пробень 
|
|
|
|
|
|
|
|