aleks_aleks
|
чел, наверное, имел ввиду рестайлинговый мост 
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Я ехал с парижской коммуны через кольцо возле танка на траецкую и наблюдал затор в сторону старого моста. Господа лингвисты, как мне следовало сформулировать свой вопрос?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 13:35:03 от Le0n »
|
|
парадокс палача.
|
|
|
伊万諾維奇
|
Я ехал с парижской коммуны через кольцо возле танка на траецкую и наблюдал затор в сторону нового моста. Господа лингвисты, как мне следовало сформулировать свой вопрос?
там старый новый мост! 
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
Le0n
|
 щас исправлюсь.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Crby
|
стояла на горновых в правом ряду сразу же после моста легковушка, водительская дверь помята, вся в следах зеленой краски. Чуть перед ней МАЗ (или КАМАЗ?) с платформой, на которых обычно всякие экскаваторы / танки возят, зеленого же цвета. Видимо, при перестроении из левого в правый ряд не заметил легковушку и прижал ее к бордюрному камню платформой своей
Это к вопросу, что было на мосту сегодня утром
|
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Вчера какой-то замес на кольце возле роддома. 4 авто на аварийке, причем 2 по отдельности стояли.
Добавлено: 02 Октябрь 2015, 12:42:10 Рено меган универсал с наклейкой 70 в попе у какого-то старенького внедорожника на въезда на кольцо возле филармонии. На кольце не работают светофоры.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2015, 12:42:10 от Le0n »
|
|
парадокс палача.
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Что-то серьезное было, но я так и не понял причину. Наверное из-за поломки. Ул. Суворова.
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
судя по повреждениям на бордюр уже задом залетал
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
---
|
имхо валил боком по кольцу, дрыхтер местного разлива.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
далековато там до кольца
|
|
|
|
|
|
|
---
|
далековато там до кольца
так может скорость была близка к 1ой космической))
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
на 405м близка к космической?  Добавлено: 05 Октябрь 2015, 11:48:49
по ребелу, их еще в 19веке надо было запретить, ибо не едут 3сек до 100кмч
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сейчас ДТП на перекрестке в д.Гибуличи как заезжать на верхнюю парковку рынка и поворот на овощную. Бензовоз и ГАЗон. Последний въехал в бочину бензовозу. Бензовоз каким то боком на встречке стоит. Скорая, ГАИ, фишки, меряют. Видео скоро будет.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
伊万諾維奇
|
Видео скоро будет. со спецэффектами? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Не горит хоть 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ничего не горит. Судя по всему цистерна целая.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Baber_LiSiCin
|
главное что у них равные весовые категории 
|
|
|
|
"От Винта!", кричал карлсон, отгоняя от себя 3,14дарасов
|
|
|
伊万諾維奇
|
эх, в голивуде бы зарево взрыва на девятовке виднелось 
|
|
|
|
|
|
|
Bart_OK
|
А кому-то и 3х полос мало
|
The best or nothing!
|
|
|
azarius
|
нормально, даже не вытекло ничего)
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vadim281281
|
фиат мареа знак уложил в воскресенье
|
|
|
|
Не матерящийся автослесарь даёт повод усомниться в своей компетенции.
|
|
|
Bart_OK
|
нормально, даже не вытекло ничего)
походу вытекло, у виновайцы ци не - можно лишь догадываться, но относительно свежий полив черного чегот наблюдал по траектории разворота и назад к городу. В то же время, в 100м от сфотканного места 2 сотрудника ГАИ беседовали с водителем серебристой а6ц5, внимание: с сильно мятым (протянутым) передним левым крылом и водительской дверью, был выставлен знак аварийной остановки. член знает может совпадение - потому фотать не стал.
|
|
|
|
The best or nothing!
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня утром в 7.50 в районе советских пограничников дтп 2 легковые, полоса занята, пробка в сторону кольца химиков со стороны въезда с попович. Через 250 метров на самом кольце химиков дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут.
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут. отсчитывает 400евро тысячными и 5тыс. купюрами 
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут. отсчитывает 400евро тысячными и 5тыс. купюрами  ага, скорее удавится  ну так получит нефиговое увеличение страхового взноса 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут. отсчитывает 400евро тысячными и 5тыс. купюрами  ага, скорее удавится  ну так получит нефиговое увеличение страхового взноса  дтп на водилу а страховка на владельца
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут. отсчитывает 400евро тысячными и 5тыс. купюрами  ага, скорее удавится  ну так получит нефиговое увеличение страхового взноса  дтп на водилу а страховка на владельца и? 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Сегодня утром в 7.50 на самом кольце химиков дтп маршрутка и легковая, стоят на аварийках и что-то трут.  Водитель маршрутки просто с*, так развести девчонку, просто жесть, Олег Викторович (3296), зачем Вы повесили на хрупкие плечи девушки ремонт своей машины, если Вы мужик, то отвечайте за свои поступки. Может у кого есть еще фотки, в личку пожалуйста. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|