WonderMarine
|
Кста, тут большинство хоть корку имеют (имели) что типа осилили ПДД, а как у Пуксара с этим делом дела обстоят? Удостоверение водителя кат "В". Выдано лет 10 назад. Теория- с первого раза за 1 минуту. Практика с первого раза у Балыко.  пруф, иначе трепло 
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
и это говорит модератор автоветки: газами в своих канализациях надышался?  отстань ты от моих канализаций! стопиццот раз уже говорил, что в ливнёвках нету газов а по твоему как - надо пеших и лясиков не пропускать и обсигналивать? ну 5% от общего числа водителей так и поступает. читай внимательнее - там, где пересекается траектория пешеходов с автомобильными въездами/выездами. это даже перекрёстком не является вот например ты из двора своего выезжаешь, пересекая тротуар, и что, не уступаешь? ситуация аналогичная часто хожу пешком на Советскую. вот недалеко от места инцидента Панка выезд с ул. Урицкого. да, понимаю, обзорность там плохая. но ведь у меня почему-то получается "выглянуть" на Кирова не мешая пешеходам, если выезжаю оттуда на машине. а некоторые выедут, перекрыв весь тротуар, да чуть ли не по ногам. мне его что, бл#ть, перепрыгивать надо? или например въезд в мой двор, между домами №2 и №4 на Космонавтов. от домов до ПЧ метров 15, если не больше. так что, это дорога вам? это пешеходная часть, будь она хоть сто метров длиной - обязаны уступить по-моему это логично и не подлежит обсуждению. конечно, сам всегда сбавлю шаг, на веле приторможу, давая понять водителю, что пропускаю. но есть такие уж наглые персонажи, что реально хочется спецом в бочину ввалить 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Marsmensch
|
но ведь у меня почему-то получается "выглянуть" на Кирова не мешая пешеходам, если выезжаю оттуда на машине. интересно как можно выглянуть,когда у тебя полтора метра капота, бампер и часть салона перед лобовым? купить перископ или селфи-палку? а некоторые выедут, перекрыв весь тротуар, да чуть ли не по ногам. мне его что, бл#ть, перепрыгивать надо? могут двуногие и постоять, а то совсем распустились  конечно, сам всегда сбавлю шаг, на веле приторможу, давая понять водителю, что пропускаю. но есть такие уж наглые персонажи, что реально хочется спецом в бочину ввалить а есть которыне не то что не притормозят, ковыляя с пивком на своих двоих, а летят на веле и потом ногами машут. потом ещё по советам мудрецов пакостливые записи в протоколах дописывают. так что, это дорога вам? это пешеходная часть, будь она хоть сто метров длиной - обязаны уступить на космонавтов хоть действительно тротуар, только неизвестно кому он нахер такой широченный там нужен. но если посмотреть на всю ситуацию с пешеходами, то за последние 10-20 лет всё становится только хуже. они сами лезут на дорогу, свято веря в свою правоту. и этому дал толчок маленький пунктик в пдд, которые они не читали, и такой-же маленький в кодексе. предоставили преимущество безмозглым, а сейчас поправить ситуацию очень сложно. вон сколько ежедневно давят на дорогах. но кольцевой в минске и просто на трассах вне населённых пунктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
уже тогда п#здаболил и на велике ездил?
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
интересно как можно выглянуть,когда у тебя полтора метра капота, бампер и часть салона перед лобовым? купить перископ или селфи-палку? а кого это ипет, купите авто который позволит вам ездить не нарушая правила, как шоссеров на тротуар отправлять так все герои, а как самих прижало то у меня капот. могут двуногие и постоять, а то совсем распустились ага точно четырехколесные такие немощные что посидеть попой на мягком сиденье не могут, пусть двуногие стоят.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Marsmensch
|
меня устраивает моя машина. а если кому из-за моей машины ходить неудобно, то пусть подождут пока выеду  если люди иду, то я подожду и не поеду. если я выехал и стою из-за машин на главной, то пешеходы могут постоять тоже, могут обойти, могут жаловаться в брюссель - это их личный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Grammar
ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОРЪ
Гродненец
|
меня устраивает моя машина. а если кому из-за моей машины ходить неудобно, то пусть подождут пока выеду  если люди иду, то я подожду и не поеду. если я выехал и стою из-за машин на главной, то пешеходы могут постоять тоже, могут обойти, могут жаловаться в брюссель - это их личный выбор.  "Все чиполины вытянуться во фрунт!! Синьор Помидор ехать изволит!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
если я выехал и стою из-за машин на главной, то пешеходы могут постоять тоже, могут обойти, так это не обсуждается(ну кроме одного блаженного тут  ) но высовываясь же смотреть надо, идут, или нет тем более с учетом того, что действительно, ажуевшие донельзя, у нас пешики
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
"Сильный" замес на перекреске Авторынок "Южный" - Гибулици
Ехал около 3 часов ночи. На дороге, если смог правильно разобрать, весь помятый - мерс 124, в кювете остатки вроде сотки сигары. все огорожено фишками и ленточками, гаи с мигалкой. Видно ждут бригаду СК.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Один на коптевкау летел, а второй на ольшанку?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ехал около 3 часов ночи. На дороге, если смог правильно разобрать, весь помятый - мерс 124, в кювете остатки вроде сотки сигары. все огорожено фишками и ленточками, гаи с мигалкой. Видно ждут бригаду СК.
А Следственный Комитет тут каким боком?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
А Следственный Комитет тут каким боком? если только есть серьёзно пострадавшие
|
|
|
|
|
|
|
nikol75
|
Один на коптевкау летел, а второй на ольшанку?
судя по расположению машин один с Коптевки в город второй от 4 больницы в Ольшанку А Следственный Комитет тут каким боком? судя по состоянию машин без 200 не обошлось. П.С. во втором вопросе очень хочется ошибиться.
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Вчера ещё в 21 час Социалка и Маркса на розовый скорее всего летели Т4 и 124 мерс. Результат: отсутствие морды у буса, знатная вмятина вместо правых дверей у мерса, туча битого стекла, лицо в кровище у пассажира мерседеса, остальные вроде целые. Скорость была точно не 40, мерса развернуло и пролетел метров 10
|
|
|
|
|
|
|
|
伊万諾維奇
|
Ехал около 3 часов ночи. На дороге, если смог правильно разобрать, весь помятый - мерс 124, в кювете остатки вроде сотки сигары. все огорожено фишками и ленточками, гаи с мигалкой. Видно ждут бригаду СК. вторая машина была мицубиси галант в ней ехал мой товарищ с женой и тёткой (жена в реанимации)  так какие обстоятельства аварии?
|
|
|
|
Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы
|
|
|
EXEL
|
так какие обстоятельства аварии? обстоятельств не спрашивал знаю то что мицубиси ехал по главной и в них с боку влетел мерс
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а какая разница кто в кого ,если мицубиси ехал по главной
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
aleks_aleks
|
а какая разница кто в кого ,если мицубиси ехал по главной вопрос - у кого все же правая бочина бита
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
а левая целая? весь помятый - мерс 124
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Sagit
|
авто выезжал с другой дороги, и перед ним установлен знак уступи дорогу. он обязан уступить и пешикам и велам и авто, который движутся по дороге, которую пересекает авто феерично, а напомни-ка мне когда это пешиков приравняли к транспортным средствам  очень феерично. а где я приравнивал? у меня же написано что и пешеходам и велам. а конкретный пункт ПДД там тоже есть. почитай про знак уступи дорогу. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 11:08:13
получается хочешь или нет велосипедист так же обязан соблюдать правила для движения пешеходов. но в свою очередь водитель в любом случае обязан тебя пропустить нет. вел обязан спешиться на зебре. там где спешился - обязан руководствоваться правилами для пешков. очень важно - там где он НЕ спешивался - он НЕ обязан руководствоваться правилами для пешкиков. а не на зебре спешиваться НЕ надо, значит и выполнять правила для пешиков НЕ надо. Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 12:14:12
получается хочешь или нет велосипедист так же обязан соблюдать правила для движения пешеходов. но в свою очередь водитель в любом случае обязан тебя пропустить нет. вел обязан спешиться на зебре. там где спешился - обязан руководствоваться правилами для пешков. очень важно - там где он НЕ спешивался - он НЕ обязан руководствоваться правилами для пешкиков. а не на зебре спешиваться НЕ надо, значит и выполнять правила для пешиков НЕ надо. Димон говорит же, что спешиваться надо исключительно на ПП, а в ГАИ иное мнение. вот и хочется разобраться, как оно на самом деле. а надо у ГАИ спрашивать конкртеный пугкт. это их вводит в ступор. ну вот выв мне скзали что надо так. где так написано. они - ну должны спешиваться. ты - ну вот пункт где указано что я должен это делать на зебре, в других метах я не вижу требований. скажите номер пункта. они - нуууууууу. ты - ну то есть вы принуждаете меня выполнять то, что я выполнять не должен? то есть это незаконное требование? они в ступоре и прячутся под лавку. ну или начинают быковать. быкование легко охлаждается предложением прямо сейчас позвонить по телефону доверия.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
|
WonderMarine
|
авто выезжал с другой дороги, и перед ним установлен знак уступи дорогу. он обязан уступить и пешикам и велам и авто, который движутся по дороге, которую пересекает авто феерично, а напомни-ка мне когда это пешиков приравняли к транспортным средствам  очень феерично. а где я приравнивал? у меня же написано что и пешеходам и велам. а конкретный пункт ПДД там тоже есть. почитай про знак уступи дорогу. рекомендую тебе самому ознакомиться с этим знаком поближе  Добавлено: 28 Сентябрь 2015, 17:37:43
а по твоему как - надо пеших и лясиков не пропускать и обсигналивать? ну 5% от общего числа водителей так и поступает. читай внимательнее - там, где пересекается траектория пешеходов с автомобильными въездами/выездами. это даже перекрёстком не является и далее по тексту... и пох что речь в данном конкретном случае за перекресток, а не за ситуацию на луне где-нить во время парада планет...
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Что случилось на старом мосту около 10 сегодня, а то пробка собиралась от танка?
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2015, 13:34:47 от Le0n »
|
|
парадокс палача.
|
|
|
diMon374
|
Что случилось на новом мосту около 10 сегодня, а то пробка собиралась от танка?
от танка до нового моста? 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Них%ёвая пробень 
|