Отпетый ЖигулистЪ
|
Фото?
Добавлено: 14 Октябрь 2015, 08:33:58 Ехел в Кремко до ПОнемуни 45 минут
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
А на Купалы что за пробка? Начиная от путепровода клецкова, все стоит пришлось дворами ехать
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел 2 на эвакуаторах везли. а4 целую и лагуну помоему с битым передом.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Так сегодня и на Победы ступор за перекрёсток с Пестрака торчит. Ну и традиционно забивают перекрёстки на уже жёлтый  И стоят с гордыми рожами, строго прямо смотрят. Чёт второй день в том районе попа на дорогах по утрам.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Так сегодня и на Победы ступор за перекрёсток с Пестрака торчит. Ну и традиционно забивают перекрёстки на уже жёлтый  И стоят с гордыми рожами, строго прямо смотрят. Чёт второй день в том районе попа на дорогах по утрам. Вчера тоже осколки валялись в начале моста.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
я пожалел, что через М6 не поехал это через скидель-озеры? 
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
aleks_aleks
|
я пожалел, что через М6 не поехал это через скидель-озеры?  почти, через объездную на Брузги, дальше по двухполоске к Белуша 
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
сегодня 1 час 10 минут с кабяки до горького 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам) 30 минут Индурское -Малаховичи-Садакова-Славинского-Маслакова-пер.Победы-Победы-Старый мост-Подольная-Белуша-Понемуньская ух ты круги какие ) в 8:05 был у евроопта на купалы, в 8:27 прибыл в конечный пункт на космонавтов. через румлевский мост
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам) 30 минут Индурское -Малаховичи-Садакова-Славинского-Маслакова-пер.Победы-Победы-Старый мост-Подольная-Белуша-Понемуньская ух ты круги какие ) в 8:05 был у евроопта на купалы, в 8:27 прибыл в конечный пункт на космонавтов. через румлевский мост так к тому времени уже практически все рассосалось. Я в 8.00 проехал Румлевский мост, участники ДТП уже стояли на эвакуаторах за мостом.Пик был в 7.40-7.50
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам) 30 минут Индурское -Малаховичи-Садакова-Славинского-Маслакова-пер.Победы-Победы-Старый мост-Подольная-Белуша-Понемуньская ух ты круги какие ) в 8:05 был у евроопта на купалы, в 8:27 прибыл в конечный пункт на космонавтов. через румлевский мост так к тому времени уже практически все рассосалось. Я в 8.00 проехал Румлевский мост, участники ДТП уже стояли на эвакуаторах за мостом.Пик был в 7.40-7.50 нихрена себе рассосалось. на клецкова пробка уходила к кольцу, пробка в сторону центра на купалы достигала евроопта. где кончалась пробка на купалы в сторону вишневцов, одному богу известно, ибо в 7:40 она была чуть чуть за перекресток с южной в сторону рынка
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам) 30 минут Индурское -Малаховичи-Садакова-Славинского-Маслакова-пер.Победы-Победы-Старый мост-Подольная-Белуша-Понемуньская ух ты круги какие ) в 8:05 был у евроопта на купалы, в 8:27 прибыл в конечный пункт на космонавтов. через румлевский мост так к тому времени уже практически все рассосалось. Я в 8.00 проехал Румлевский мост, участники ДТП уже стояли на эвакуаторах за мостом.Пик был в 7.40-7.50 нихрена себе рассосалось. на клецкова пробка уходила к кольцу, пробка в сторону центра на купалы достигала евроопта. где кончалась пробка на купалы в сторону вишневцов, одному богу известно, ибо в 7:40 она была чуть чуть за перекресток с южной в сторону рынка я в 7.30 уткунулся в конец затора на Южной, до Кабяка минут 10 тыркался, еще минут с 20 от Кабяка до собора  На месте был в 8.06
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Утром ехал по кольцу форты.В 7.40 на съезде к больницам стоял гольф 2 и рядом на кольце какая-то малолитражка с потертой бочиной.. Кто-то кого-то не пропустил.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
---
|
я в 7.30 уткунулся в конец затора на Южной прекрати мне пробки создавать )) Езди по Индурскому)))
|
|
|
|
|
|
|
aleks_aleks
|
я в 7.30 уткунулся в конец затора на Южной прекрати мне пробки создавать )) Езди по Индурскому))) угу щазз....ну только если с Южной запретят поворот (правый, левый, пох) на Индурское
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
На трассе м6 возле Азота в 15.00 на развязке автопоезд Маз с полуприцепом груженый вроде выехал за пределы проезжей части. Походу скорость слишком высока была и не вошел в поворот.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2015, 16:43:39 от ХРАНИТЕЛЬ »
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
На трассе м6 возле Азота в 15.00 на развязке автопоезда Маз выехал за пределы проезжей части. Походу скорость слишком высока была и не вошел в поворот.
такой же асс: 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Сегодня вечером в 19.40 на Победы ДТП, притерлись походу несильно.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Ооо, хорошо, что меня предупредили, такими кругалями я ещё ни разу на работу не ездила я пожалел, что через М6 не поехал. 25 мнут и я на месте (вместо 40 по пробкам) 30 минут Индурское -Малаховичи-Садакова-Славинского-Маслакова-пер.Победы-Победы-Старый мост-Подольная-Белуша-Понемуньская ух ты круги какие ) в 8:05 был у евроопта на купалы, в 8:27 прибыл в конечный пункт на космонавтов. через румлевский мост так к тому времени уже практически все рассосалось. Я в 8.00 проехал Румлевский мост, участники ДТП уже стояли на эвакуаторах за мостом.Пик был в 7.40-7.50 ничего себе рассосалось. на клецкова пробка уходила к кольцу, пробка в сторону центра на купалы достигала евроопта. где кончалась пробка на купалы в сторону вишневцов, одному богу известно, ибо в 7:40 она была чуть чуть за перекресток с южной в сторону рынка в 8.05 пробка была от магазина Камыш  сил больше нет. хоть ты квартиру меняй на другой район. или работу ищи с 10.00. 
|
|
|
|
|
|
|
WonderMarine
|
хоть ты квартиру меняй на другой район а что, хотелось и хатку на шару и сообщение? фигу - за всё рано или поздно приходится расплачиваться 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
нормальная мировая практика менять жильё, чтобы удобней было на работу добираться, или работу искать поближе к дому.
|
|
|
|
|
|
|
TruVi
|
снова утром затык по купалы в сторону кольца филармонии причина:
|
|
|
|
Только вперёд !!!
|
|
|
|
sjarzhuk
|
по купалы в сторону кольца филармонии Это ул. Победы.  На Горновых под мостом - догонялки. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Marsmensch
|
за такую позу пассатовода надо наказать жёстко с лишение ву на годик. он тут не перестраивался, а лез через полосы.
|
|
|
|
|
|
|
Le0n
|
Забыл, что не на границе в колейке)
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
Борода
|
за такую позу пассатовода надо наказать жёстко с лишение ву на годик. он тут не перестраивался, а лез через полосы.
так может на мерсе индивидум, завидев нехорошего человека на пассате, пытавшегося влезть перед ним, добавил газку?  Чисто так, из принципа 
|
|
|
|
|
|
|
|